校园的奋斗作文500字-初中初一作文
二营中学和二营中学之间有一个校区,就是我的学校——华宇初级中学。
校门外有一座化学育种桥,走过小桥,走进一片美丽宁静的竹林,竹林里点缀着几株柳树,特别是夏天,阳光照在竹叶柳树上,微风吹来“沙-沙”的声音,路边细长的柳树在漂浮,细长的薄纱竹叶刷着路边坚硬的石头,即使碰不到晨风和残月,也让路人心醉神迷。
走了大约120米后,你走进了一个美丽安静的校园。你首先看到的是一张砖砌的世界地图,上面写着“为中国的崛起而读书”。正是周总理的话激励了成千上万的学生努力学习。
校园中央有一个美丽的花园,夏天的桂花。梨花。睡莲出乎意料的开放,但也反映了一句话"哪里桃和李盛开和柳絮飞",这让人感到无法形容。
花园中央还有一座雕塑,被称为“世纪之钥”。象征着化学教育的中学在不断攀升,化学教育的学生朝气蓬勃,学习刻苦。
我们学校有三个教学楼,可以同时容纳3000人学习,而且是聚会。医疗服务。体育托管。物理化学实验……是典型的多功能教学楼。
它们高20米,宽50米,共6层。花园南面的教学楼顶部还有一个大会议室,可以同时容纳500人开会(我们也称之为“飞行会议室”,因为它的外形像飞碟)。
当然还有更多要说的,这里也没必要多说。