初一奋斗作文
看着每天忙碌的人,有时候喜欢一个人漫无边际的回忆,更多的时候是在深思,太多的梦想没有实现。告诉自己每天努力奋斗,只为明天!那些一直在身边的人,我们都要好好活着。
我要感谢那些默默帮助过我,陪伴过我的人。可能有时候我没有别人想的那么直来直去,但这就是我。
这一段时间的辛苦,是身体和心理上的挑战。
青春真的很宝贵。经历了为某件事发脾气的阶段,发现有些人真的不用在意。没有回应的时候,就不用多说了。我不贪我得不到的东西。你自己的价值一定要不断增加,那些复杂的东西可以减去。
成功之路不易,但如果有人在身边,鼓励彼此共同成长,就没那么难了。
努力变得像陆太极一样强大!