为分数而奋斗的日子作文700字-初中初一作文
第二天了。才第二天。时光飞逝。感觉期中考试就要开学了。看着高三的弟弟整天忙忙碌碌,真的很担心明年的命运。
但是痛苦提前来了,我忘不了老师为我们开的每一次班会,忘不了老师对我们的期望,于是我开始为成绩而奋斗。
考试,考试,那大概是我们最常做的事。
英语老师很好。每次考试前她都会和我们打招呼,让我们复习一会儿。但是数学老师没那么好。他总是不知不觉地从小塑料袋里拿出一大堆试卷,然后让我们去考试;至于语文,这是我的软肋,不过好在语文老师很少考试,也让我放下了悬着的心;物理老师是最好的,早在开始学习之前就计划好了什么时候考试,让我们有充足的时间复习……不仅是这些,还有生物,地理等等,让我们不要停止考试。
昨天过了n次考试,今天发了几篇论文。在佩服自己体力的同时,也不得不佩服老师的速度。
物理试卷还没发,大部分成绩都知道了。所有的学生都去找老师提问。我考的很好,但是我的竞争对手兔子的成绩更好,比我多一分。我知道我已经尽力了。虽然还是个无心的老问题,但我不后悔什么。既然是自己的错,就不该后悔。
在很多考试的打击下,我们都养成了——对答案的坏习惯。不知道什么时候,每次考试后,教室里都会有一大群人在谈论话题。虽然没有人知道一些问题的正确答案,但它们总是以少数服从多数而告终。然后教室里有两个表情。
当然也有像我这样乐观的例外。虽然我一直在争取分数,但我不会让分数影响我的心情,就像这次我在英语上犯了一些错误,但我并不难过。
我讨厌分数,但我也热爱分数,因为我终究是为了分数而奋斗!
黄颜色很大的旧条约落地了;
当闪亮的剑和枪对着中国人民的时候;
当一对新婚夫妇在血泊中死去;
当一个中国飞行员为国家的尊严而工作时
南海洒热血;
今天,我们记得;
我们会把血擦干;
我们会感动泪水;
我们要富强;
我们要复兴;
醒醒!睡狮;
奋斗!当代青年;
用无限的知识去战斗;
用智慧的头脑去反抗;
我们的祖先会以我们为荣;
我们的祖国会因为我们而壮丽;
奋斗!青春。