奋斗作文1100字-初中初一作文
有一天晚上,我用彩色毛笔在一条薄薄的长方形毛巾上潇洒地写下“奋斗”二字,然后大义凛然地戴在头上。对了,我摆了个帅气的姿势!我整了整衣服,把一本崭新的书放在面前。旁边有一支削尖的铅笔和一块橡皮。很有耐心的坐在椅子上,嘴里叼着铅笔,有节奏的上下摆动,左手拿着橡皮擦。桌子上没有灯的光线很暗。根据桌子上的空白笔记本,我不禁深深叹了口气:啊,还差得远呢!
最近,我不经常在王闯发帖子。其实这就是我脑袋暂时卡住的原因!但是我觉得不发的话会牵扯到bug。懒!可怜兮兮的看着pk的失败和他的本质问题,我在文章里问:谁有豆腐?借我用一下。我要杀了你!
笔记本上只写了几个字。老是偷懒怎么才能乖乖的写?想想绝对不可能!过了一会儿,我像一只山羊一样,拿起塞在床底下的木剑,一边挥手一边开始唱歌:“快用双节棍,哼哼哈哈如果我有轻工业,我就飞檐走壁……”虽然我把十个音都唱了,五个音都闪了,但我还是充满了虔诚。掌声在哪里?过了一会儿,我又疯了。我拿出我藏在抽屉里的mp3听相声。然后我就在黑暗中笑翻了个底朝天,眼泪都流出来了。结果“砰”的一声,我无比荣耀地倒在坚硬的地面上!不过还好我亲爱的妈妈不在家,不然我会休克的!
我很快在书上写了很多字,可惜只写了一小部分,脑袋撞了一下。我愤怒地敲着我那愚蠢的木鱼头,焦急地挠着我的头发,但是没有用。我再也想不出话来了!看着闹钟,都快11点了,妹妹们也差不多该出门回来了。我不愿意放下我捏的汗流浃背的铅笔,收起笔记本,匆匆洗脸,迫不及待的钻进被子。梦里看到了自己的话=下!我忘记关灯了。我模模糊糊地看到书桌上的笔记本和用彩笔写着“奋斗”两个字的毛巾,嘴角开始慢慢上扬。
在梦里,我迷失了方向。我看到了我在创建网的时候的快乐,看到了我发表文章的时候的兴奋,看到了我和素未谋面的朋友姐妹兄弟们的快乐聊天,看到了我得到精华的喜悦,看到了我学习写作技巧的喜悦,看到了我的微笑,看到了我无尽的成长!我知道在梦里,我会一直快乐,因为有那么多人关心我,爱我,所以我不会哭,不会绝望!梦里我笑得很开心,很开心,很开心!忘记了朋友的鼓励,我保证:我一定要奋斗,奋斗到最好!