奋斗的青春作文300字-初中初一作文
一颗不起眼的沙子也可以变成一颗闪亮的珍珠。
——铭文
青春像一轮冉冉升起的太阳,一点一点地照耀着;青春就像那棵苍劲参天的大树,用它的生命力不断地让风景变得美丽;青春就像一条河,永不退落,浩浩荡荡,汹涌而出,永不停息的确,青春是美好的,但奋斗的青春才是最精彩的。
大家都说:“读书是最好的出路。”而且我觉得奋斗是唯一的出路。不管你的工作是什么,都需要你去奋斗。在社会上,俗话说“适者生存,不适者淘汰。”这就是一直提醒我们要努力争取的人生。
奋斗的青春是一首美妙的曲子;奋斗的青春是一幅自己动手的水墨山水画;奋斗的青春是一盘棋。只有不断的思考和探索,才会有斗争的胜利.
我要为更美好的明天而奋斗!