理想.奋斗.成功500字
伟大的理想
水激石,则有声,人激志,则宏。'
如果人生是一首音乐,理想应该是这首音乐的主旋律。你的主旋律越高,你的音乐就越充满三月,否则就是小夜曲。理想是人生的航标,它的实现需要经历坎坷和艰辛。然而,理想中最有价值、最有意义的是追求理想的过程。
不断的斗争
路漫漫其修远兮,我上下搜索。每个人从出生起都会设定这样或那样的理想。但是有理想没有行动是徒劳的,永远不会成功。汗水是滋润灵魂的甘露,勤奋是理想飞翔的翅膀。在我们有了明确的目标后,我们应该继续朝着这个目标努力,以达到成功的另一面。
最终的成功
虽然很难,但努力了,奋斗了,你就会成功。当你成为名人,你收到鲜花,听到掌声,但请记住,成功后,不要骄傲。只是一根爬向远方的柱子,更大的挑战还在前方。只有这样,你才能取得更大的成功。
朋友们,你们知道成功者和失败者最大的区别是什么吗?
没错,最大的区别就是成功者知道:是一个伟大的理想,不断的奋斗=最终的成功,而失败者在做之前不考虑这三步。