为种花而奋斗作文450字-初中初一作文
为种花而奋斗
今天老师给我们弄了三朵没结果的玫瑰,让我们全班种。
一个给男生,一个给女生,一个给老师看我们谁先种的玫瑰。它们的存活率并不高,因为它们被拉出来了,需要一个星期才能跟上。
我们全班都很纠结。我们问老师我们现在是否能找到种花的东西。老师说可以。所有的男孩都出发了,留下一个人在那里看女孩。我们去拿土,种好东西的那种土,放在盆栽里,给老师看,问老师土够不够,老师说不够放一些,我们就多放一些土。
我们开始浇水,让土壤更湿润,“哨兵”回来了。根据情况,女孩的身边放了一些枯叶。我们先把水喝完,然后找一些枯叶进去,多了解一下别人是怎么种的。排水后我们去找枯叶,但是附近没人。我们又去问老师,老师能找到枯叶!
老师回答说:“厕所里有一些落叶没烧掉。你可以去那里看看。”
我们说了声谢谢,马上跑去厕所,才看到有些落叶被卷走了。上帝帮助了我,所以我们不必进去拿。我们捡起一些落叶,往土里塞了一两片。
回到教室,我们把花盆放在窗户里。老师提醒我们土壤干了要浇水,不然会枯萎死亡。