奋斗作文300字-初中初一作文
人生应该奋斗,就像太阳每天都在奋斗。我们每天都看到很多东西。很多人,你可能站在客观事物上,也许你能比身处其中的人看得更透彻,也许…
年轻的时候,我们只是争强好胜,精力充沛,那是我们一生中最美好的时光。我们都必须照顾好这个小小的生命。我们不明白,但我们从来不明白。这是一个战斗的过程。
此时的我,一直在沉沦,在堕落。我不想放弃这些眼前的利益,所以一直爬不出这个旋转的锅。我被自己束缚住了,无法承受但是我不愿意堕落。几经挣扎,我醒了我知道我该做什么,不该做什么。我不能一直堕落下去,于是我拆掉自己的束缚,逃了出来。
我开始了我的战斗,在书海中游泳。
现实生活中有些事情和我一样。——一个初中女生暗恋一个男生,但是男生不喜欢她,就跳楼了,残废了,傻了。
对于这个故事,多少人会对这个女孩感到怜悯和愤怒!所以大家一定要趁着这个好时机好好打!