初一奋斗的作文
2011年转瞬即逝。回顾过去,一起走过,心中有什么想法,有什么回忆印在脑海里,有什么场景最让人感动.
整理过去的一切,不仅仅是为了简单的回味,更是为了找到自己的人生轨迹。我对过去的2011年有很多感触。我对即将到来的2012年有很多期待。2011年前我会感动,争取2012年。
2011年给我带来了很多情绪.
同学的关心;老师的关心;我父母所有的关心和关怀都打动了我。
有一件事还是时不时的浮现在脑海里。那是美好的一天,我再也不会忘记。那天是学校开放日,学校邀请家长来听课?看主题班会。我兴奋地拨通了家里的电话,心想:爸爸妈妈一定会来的!“喂!”母亲温柔的声音在电话里响起。“嘿,妈妈,我们学校……”我什么都告诉妈妈了。我妈听完,犹豫了一会儿,说:“我们可能去不了。现在我们太忙了,抽不出时间。我们明天不去,你能理解。”是的,我明白,但是你真的太忙而不能来吗?我很沮丧。但是我知道,不管我怎么想,妈妈,他们明天都不能来。我带着一颗沮丧的心度过了一天,但是开放日来了。我用温暖的笑容看着父母,心里含着泪:别的父母都来了,他们为什么不能来?我迷路了。突然,有人拍了拍我的肩膀。我转身一看,啊!是爸爸妈妈!“爸妈,你们怎么来了?”我的脸上满是疑惑。“我们想了想,觉得就算忙也要来看你。”我看着我的父母,看着他们气喘吁吁的样子,心里很震惊。一股暖流涌上心头,感动的泪水不自觉地流了出来。我很感动。我父母那么爱我!
于是,我下定决心,用实际行动来回报父母的爱,去描绘我绚丽的人生,回报父母。
2012年是一个新的起点。我会站在新的起跑线上,和大家一起努力。我会比以前更加努力,在新的一年里有所成就,让父母不会对我失望。我要打,我一定要打!
让我们把2011年的一切都挪开,期待2012年的奋斗。