我很迷茫,被我最好的朋友强行拉进校队。像魔鬼一样忍受可怕的训练。一个字“苦”!魔鬼老板体育老师对我们真的太“好”了!在ruoda操场跑5圈不午睡;让我们可爱的小女孩们带着篮球,运球,在场地中央投篮。不累死,你会心痛!充满愤怒地在操场上跑来跑去我的身体变得沉重。
终于,我跑完了4圈。这是最后一次考验你的毅力。这个时候我一直呼吸不正常,上气不接下气。看着咬着嘴唇跟在后面跑的人,我总是好胜心强。我不允许自己就这样放弃!咬着牙坚持住。心里在想,加油!前面是终点,那是我的理想,一个小小的理想。如果你想不惜任何代价为理想而努力,那么你就是上进者,一个“大写的人”认为自己已经到了终点。啊哈!我实现了我的理想。这个小理想就是我刚才最大的愿望!
我成功了,我欣喜若狂,忘了自己还在喘气。