在成长的道路上,没有经历过失败的人什么都得不到,是的!失败是成功之母,一路走来,总会有人冷眼旁观。但是,看看身边的这些朋友,想想这段深厚的友谊,鼓励自己向前冲刺。
十有八九,你永远不知道生活中发生了什么。人生有各种各样的人。有一段时间,你可能什么都做不成功。大家都不认同你,误解你。其实我现在不是。
老师跟我爸妈说我很麻烦,刚换了同桌,想换回来。这是我的爱!我没有能力掌控自己的命运。我只能一味的逃避和摆脱。我处理不好和同学的关系,没理由说我性格和他们不一样!谁叫我是直男!你说的话没有经过你的大脑。想要生存,就得听从别人的意见。有些时候,你只能忍,只有忍才能不被拒绝。
你得注意你说的话。有时候,即使不在乎,也是被别人故意想到的。有时候,你心里明明不这么想,嘴里却要这么说。所以,只欢迎那些有针对性的眼光。
我好无助好委屈。在上周的趣味运动会上,我试着跳过几次,但都没有通过。总觉得同学在说我,在嘲笑我。有五个地方可以休假。本来想要的,没敢说。我本来想试着跳下去,但是我想,如果我跟我们班闹僵了,拿了优秀班集体的称号,那我同学还怪我。我该怎么办?最后同学还在说我。
凡事都有因果。做什么说什么之前一定要想清楚。小心航行千年。朋友们,让我们一起思考这个境界,一起努力。相信自己能做到,真的能做到!