我闻到一股让我着迷的味道,我知道,在那个遥远的地方,有一块五颜六色的屎等着我去吃。我忍住口水,闪电般地跑了。
啊!真是一坨不一般的屎,厚实的身体散发出诱人的气息。
我等不及要舔它了。当然好吃。突然,一只老狗在我面前闪过,一定是来拉屎的。这当然是一场非正义的战争。我坚信我会赢,所以我愤怒地示威迎接挑战。我扑向他,他被摔倒了,我们毫无技巧地扭打起来。我心里忍不住有一种邪念,唾弃他。他突然觉得“奇香”,精神崩溃了。他疯狂地扇了我一巴掌,还朝我吹胡子瞪眼。就在我以为我赢了的时候,他突然用爪子在我脸上抓了一道很深的血痕,但我的“慢性毒药”同时也起了作用,导致他放弃了攻击,我受了重伤,促使我和他。为了保持新鲜,我在赃物上撒尿就走了。
在一个黑暗多风的夜晚,猫头鹰催眠田鼠,蟋蟀迎着卷起树叶的风狂想曲。这时,恶狗对着我吠叫,他戴上了“特别长的犬齿”,那是一种“被控制的武器”!他朝我跑来,越来越快!越来越快!我们到了!我起飞了,转了180度,很快就乐开了花。排泄物像倾盆大雨一样涌向狗头。他疯了,他疯了,他在跳舞和逃跑。
我独自享受着胜利的果实,真的很美味。然后来了个贱人,她想和我分享。我也提出了一个合理的理由:“做我的妻子”。她差点用脚想了想就答应了,我忍不住笑了。
只有一坨屎;生存的机会只有一次;只有一个位置。只有充分发挥自己所有的才能和潜力,才能赢得生存的权利。这对我们未来的就业将是一个挑战。为唯一的一坨屎而战!