我的语文老师作文450字-初中初一作文
我的老师有一双水汪汪的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,高高的鼻子,身材很好,不高不矮,皮肤白皙?她是我的语文老师,她很啰嗦,但我知道她也是为了我们好!
老师是一年级的头。她开心的时候笑起来像个桃子,很甜!
老师上课时有时严厉,有时和蔼。比如我们上课不认真的时候,老师会把他叫起来,站一节课,然后让他下课去办公室“喝茶”,这样学生上课就不敢说话了!
老师不仅是我们三班的语文老师,也是四班的班主任。4班的同学都在夸老师,老师漂亮可爱善良!
有时候,老师很和蔼。每次我们去办公室问她我不会的问题,她总是笑着和我们打招呼。老师有点幽默。我们在课堂上猜谜语,玩游戏,让课堂充满了欢乐!
我们的语文老师每天都来上课,从不请假。即使我们感冒了,我们也来学校教我们知识。
我知道老师很辛苦,所以我会努力在期末考试中取得好成绩,这将为老师和我们班赢得荣誉!