语文——是基础教育必修课。然而,汉语在我们的生活中无处不在,我们从小接触到的汉语就是其中之一。虽然英语是世界通用语言,但使用人数最多的语言是我们的国语——中文。
当我们出生的时候,汉语已经在我们身边游荡了……从踏进校门的那一刻起,我们对“汉语”这个词有了更好的理解。在学习的过程中,让我们知道一些基本的语法和单词,让我们知道很多道理,让我们知道如何学习…
同学们都说语文是一门很难学的学科,但其实语文学习重在知识积累和巩固的基础。只要多看看课外书,练练书法,复习复习以前学过的知识然后,语文会成为你最轻松的科目。即使你的基础不够牢固,也可以“后天补上”。只要多读课外书,多复习,多复习,多背书,成绩不会差!
我们是含苞待放的花朵,我们是祖国的希望,我们是祖国的未来,我们是……为了我们的未来,让我们一起努力学好汉语!