七号雪节,不知不觉就到了深冬节。深秋和初冬是在雨天度过的。虽然这几天已经接近冬末,但天气温暖晴朗,万里无云。天空像新的一样干净,蔚蓝,干净。风是春天,温暖。赤道附近的南方没有酷热,寒冷地带附近的北方没有那么严寒。看不到南方盛开的花朵,就很难看到北方飘着的冷风和雪花。在四季分明的北温带,享受这种舒适的时刻是非常愉快的,因为它还没有进入寒冷的冬天和接近深冬。
当冬天很短,你喜欢温暖的太阳时,不要叹气。还有一个冷天的场景,为什么要在斗室恋爱?好天气是郊游的好时机。
城市在发展,郊区近在咫尺,漫步荒野中的河滩。溪水潺潺,鸟鸣柳吟。水边有绿草,枯枝处处黄。单身伴随着孤独的影子,可以看到东方的故乡。当你看到到处都是野草时,你会情不自禁地生火。火借风,烟随风而去,火消一时,留下一片黑灰。野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了,明年春天又会变绿。
下午去公园,四周都是墙,风更大,更暖和。歌手和舞者永远不会错过这个温暖的冬日。南湖到处都是音乐和音弦,所以很热闹。
我匆匆离开了这个喧闹的地方,在阳光明媚的湖边静静地看着我一年四季看过的风景。湖水如镜,亭台楼阁映。鸭子闲着没事,但是叶子是黄色的。月季不愿离开,在微风中摇曳。
在过去的几十年里,时代变了。回头看看过去的风景,再看看现在的风景,真的很喜欢冬天的季节。春夏秋冬,四季都有风景。现在,没有春花,没有荷香,没有雪。这已经接近深冬节的风景了,只有现在才是独一无二的!