当空气中弥漫着浓郁的丁香花味道时,我又在里面徘徊,想着飞行的季节。
小桃花盛开,鲜艳的粉红色令人心旷神怡。我和你走在花丛中,享受着花香,感受着友情。微风吹来,阵阵花雨从天而降。在我的发梢。当你看到这一幕时,你是如此富有诗意,以至于你为我补了一句话。我开心地笑了,牵着你的手穿梭在花丛中,时不时地拾起花瓣,夹在你给我的信里,让信里充满了余香。你我清脆响亮的笑声在花丛中爆发,导致花瓣飞舞,仿佛是在为我们而笑。
丁香开花了。我喜欢白色的紫丁香,但你喜欢紫丁香。在紫丁香中追逐是我们最快乐的事。你笑得像朵花,让我心动。可是,有一次,你我因为一件小事吵架,夕阳散落在花丛中,把你我的影子拉得很长。你走了,我走了我翻来覆去想了一晚上,觉得友谊不应该为了这点小事而被抛弃。晨光中,我摘了一束白丁香花和紫丁香,赶到学校,轻轻地放在你的书桌上,然后就去值班了。回来的时候,发现书桌上有白色的紫丁香和带着露珠的紫丁香。我们在花丛中欢笑,所有的不快和误会都在芬芳的丁香气息中化解。