离别初一的作文
人生有几所小学?只有一个。你一生中离开过多少次?无数次。我恨,我恨,人生的离别还不够吗?你为什么毕业?为什么要分开?人都是有情有义的吗?号码
毕业一周了,这些问题一直在我脑海里,主要源于这次毕业,我看清了一些人的本来面目。
毕业前一天,我们告别了提前教了我们三年的英语老师。我很难过。离别和悲伤涌出了泪水。我以为所有的学生都会很难过,我们班会用眼泪拖地。但是我错了。没想到同学表现真的很好。他们在课堂上和英语老师打架,但是课后没有人哭。王老师对我们很好。他们刚刚上了一堂好课。
毕业前我们老师给我们上课,有同学写校友记录,被老师发现了。老师教给我们的东西让我刻骨铭心:“最好的记忆留在心里。可能过几年见面就不说话了,感情也未必真实。”当时我不信,还偷偷怪我们老师,现在信了,师生感情都是假的。
我有个问题终于回答了:5年的相处可能不好,甚至10年,20年,30年也可能没有什么感情。