明天,她就要走了,这么快,这么快。虽然我已经知道了她要走的消息,但离别的那一刻我还是哭了。我以为我可以坚强,微笑着面对她离开。然而,当我看到那张脸,那份信息包,那份校友记录,我还是哭了。人非草木,谁能无情?我该如何面对这样的情况而不是冷酷无情?
今天她给我们说了再见,一个资料袋,一份校友记录。我们都哭了,泪流满面,她的眼睛红红的。她在哭,离别是痛苦的。我不想面对离别。仔细回想,突然觉得她昨天好像来找我们了,今天却要走了。太快了,我简直不敢相信她要走了。我有种双手交叉胸前的神气,再也看不见了。上课的时候,看不到跳舞的身影,看不到了,看不到了,看不到了,看不到了,看不到了.
她教会了我很多,她告诉我要适应,她告诉我要改变,但他说我有管理风格,但她必须离开她送礼物给我们的时候,我们都哭了,一些平时很调皮的同学也哭了。我觉得,平时调皮捣蛋只是一种伪装。感情深了一切都可以改变,感情深了一切都会流泪。
有一句话要好好考,动摇了很多同学的心。谁知道,有多少同学因为她的一句话而改变,演戏,努力,奋斗,只因为她要考好周晓,等等,三年后,我们会再见面的。三年后,我会坚强,勇敢,改变,一个。
小周,我真的受不了你。我真的想哭。都是你,让我哭。哼,喵,喵。
小周,我受不了你.