离别的秋作文300字-初中初一作文
这个秋天注定要流泪,留下遗憾.
我见过桃花凋零的悲伤,我见过玉莲的惆怅渐渐远去。这个悲伤的秋天让人有点受不了。
阳光依然明亮,像碎玻璃,穿过树木的缝隙。它不再美丽梦幻,而是支离破碎,枫叶像一只折断翅膀的蝴蝶一样飘落。悠哉悠哉的往下走,脆弱的仿佛被碎成了碎片。这座熟悉的城市在告别的那一刻也黯然失色。我曾经想要的碎花裙现在还静静地躺在玻璃窗里,现在却变得那么可笑。抬头望去,阳光灿烂,一段记忆浮现,心中的升降杠崩塌。泪水从我眼中滑落,自由流淌。对,哭好了,为什么?
这个秋天,没有留恋,只有悲伤…