拥抱离别作文700字-初中初一作文
“我想笑着离开。”我抬头看着天空,扯着嘴角笑了。不知道你有没有注意到我眼里有泪。你也笑,浅笑,瞳孔清晰透明。我从你的眼睛里看到一丝悲伤。
不要说再见
我们约定毕业那天去永不说再见,你说我走之前你就走了。我开玩笑说:“哦,那不是看着你的背影渐渐远去,我才捂脸哭的。”你又笑了,笑得那么甜。“这就是我想要的!”我知道,你不想哭,眼泪太难受了!我答应了。那我们就去永不说再见吧。我让你先走。其实再见,我什么时候能再见到你?离开之后,要勇敢的向前走,坚定的踏上自己的路。为什么要让再见成为我们的牵挂?我想你同意我的观点,因为你知道,再见不是再见,我会记得你远去的背影。
微笑着离开
我说,你还没转身,我就再也不哭了,我咯咯笑着说:“你也不许哭。我不想每次想起你都不自觉地回想起你哭过的脸。”你又拍了拍我的后脑勺。我假装很痛苦,摸着头撅着嘴。“的确是。想起来了,你在哭。好难过!”你把头转向一边,“我不哭!”我在你背后做了个鬼脸,小声说:“别哭!”。我想在记忆里给你一个微笑,至少以后你想起我的时候,你能记得的是我们分手时我灿烂的笑容。你会很开心,至少不会更难过更难过,所以我会笑着离开,你也一样。
永远的朋友
无论时光如何流逝,无论春夏秋冬环境如何变迁,无论我们是否随万物而变,我们永远是朋友。朋友,这是一辈子的事。我相信时间可以带走一切,但永远带不走情感。我们还是朋友,即使相隔很远,即使经历不同,即使再没有见面,我们还是朋友,现在,将来,今生,永远!
拥抱离别,拥抱彼此,拥抱我们之间最真挚的感情。