毕竟相处六年,可以培养出一些没有任何感情的东西。六年级的时候,我的心情和现在的六年级差不多。最敏感的话题是离别。说到离别,心里莫名的痛。这时候越想几年的快乐时光越痛苦。
现在高二了,以前的哥们还在联系。现在的生活从我毕业开始就是一个完整的360度大转弯。现在的我很享受吃喝,更不用说睡觉了,和以前哭着喊着的生活大不一样。可能我现在交了一些好朋友(不要说我没心没肺),也可能我的记性不是很好。
到时候一切都会改变。现在,六年级不要那么难过,也不要为了什么而自杀。太蠢了。中学也可以联系,中学也可以交好朋友。为什么不可以?
希望大家都能活的开心。