所以我一直找你借东西,你都不看我一眼就借给我了。当我把它们还给你的时候,我丢了一张纸条给你,上面写着:“我想认识你。”我等了很久,你没有回复。我敢说,如果是别人,我会生气,但我不能生你的气。
当时不知道为什么总有这种感觉。我只是想看看你,想知道你过得怎么样,开心不开心,有没有人欺负你,想知道你的一切。当我看不见你的时候,我很惊慌。在我知道我喜欢你之前,我不知道该怎么办。
有一次我给你发了张纸条,让你放学后去操场,你不去,让我白白等了半个多小时。我和我最好的朋友闹翻了,差点因为这件事吵起来。不知道为什么这么喜欢你。
有一段时间,你和许走得很近,班上的女生都在造谣。晚上学习完,就把你拖到操场上问是不是真的。你不说话的时候我推了你几下。你冷冷的看了我一眼,二话没说就走了。我后悔给你发了一张道歉的纸条。之后我想和他比较一下,看谁能更好的保护你。本来想在下课后警告那些多嘴的人。但让我吃惊的是,你下课后站起来对三组女生说:“听我说,三组有几个女生。我和徐只是朋友。如果你一直在说话和散布谣言,要小心。”你平时被欺负脾气就这么暴躁。
过了一个多星期,不知道为什么突然想对你表白。晚自习写了张纸条给你,让你放学后在操场等我。我没想到你会去。没看到你的时候我不紧张,但是看到你出现在我面前我就紧张。我不知道该怎么办。我迟疑地说:“你有喜欢的人吗?”“没有,你问这个干嘛?”我在那呆了很久,也不知道那天你是不是心情不好。我不耐烦地说:“你要说什么?没事的。我回家了。”看到你要走了,我着急的喊了一句:“我喜欢你,我真的很喜欢你。”“哦,我明白了,但是很抱歉我不喜欢你。”你的回答似乎让我陷入了深渊。我一个人在那里站了很久。这是我第一次为女生和你的无情哭泣。
想起雨,我从来没有后悔过喜欢你。自从意识到你拒绝了,我就那么喜欢你。现在准备去广东留学。想到再也见不到你,我很难过。有种说不出的空虚感。我应该总是面带微笑,因为你笑得很美。(即使不像照片里的你)我也会永远记得你笑的样子。