见面不是开始,离开不是结束。
——铭文
窗外,有成千上万的灯,看着满天的星星,默默地祈祷时间能永远留在小学.
虽然是初夏,但不知道为什么感觉到一丝凉意。
再过几天,我就要和他们分开了,永远?还是暂时?……
一切照旧,似乎并没有因为差异而改变,但以后我再倒下的时候,没有人会在我耳边低语:“婷,这只是一个考验,它不能决定你的命运。不要难过,不要害怕,我们会永远陪着你,永远!”
往日的欢笑和嬉闹依然历历在目,泪水又忍不住落下。平日肆无忌惮的笑脸,今天不见了,只剩下沉默和哭泣.
眼泪滑落的那一瞬间,我突然发现自己是如此脆弱,经不起风雨。
习惯了每天陪你玩,每天陪你学习,和你分手,习惯了…没有你在身边应该很孤独吧?一个人住孤独吗?我真的无法适应这样的生活!
金叶,莉莉,你还记得我们三年的婚约吗?为了我自己,为了我的父母,更为了你。我一定会加油,一定会考上一中和你见面。相信你也会为这个目标奋进,不会轻易失败!
其实我不想做你的守护天使,我只想做你的幸福。虽然我假装很累很累,但我真的不想看到你为我难过。
即使我们之间的距离是十万八千里,但我们的心总是紧紧地在一起。虽然每个人都是靠自己,但我们在心底牵手。
ps:这篇文章发表在我的qq空间
如果有相似之处,纯属巧合。