幸福不是必然的,要去争取。我为此付出了努力。当幸福离开我们时,我不必悲伤地哭泣。因为,一切都会来来去去,都会有分离和趋同。爱情也一样,不会一直在我们身边。所以一定要在它离开之前好好珍惜,让自己不后悔。
我和他们认识时间不长,在一起的时间也不多,但已经建立了深厚的友谊。真的是“桃花潭深千尺,还不如姐姐送我情!”因为任性被同学孤立,但也学会了坚强,改正了自己的缺点。但并没有想象的那么简单。可能学生认为“一错十年错”!然而,是姐姐们的包容,让我“脱胎换骨”。我和他们有一个共同的话题和性格,我们在一起很开心很幸福。
然而好景不长,其中一个就要离开我们下学期去别处读书了。我们当然不能忍受她,但是我们能做什么呢?都是父母的命!在她走之前,我们只能努力珍惜这半个学期,让我们在这之前留下美好的回忆,让我们都值得拥有。把我们深厚的友谊镌刻在她的心里,把我们幸福的话留在她的脑海里,让她永远不会忘记我们,我们的好朋友好姐妹。
最后,她总是离开我们,可是她的人远了,可是她的心却一直和我们在一起。