离别的滋味作文500字-初中初一作文
离别的滋味
月光下,我有最清澈的杯子,余晖落下。我捧着一缕最温暖燃烧的红叶。我捡起最热最茂盛的草。我挑了一堆最甜的,长寿的。我想体验世界上最复杂的离别滋味。
是时候来了。五年级的离别即将来临。离别的滋味包围着我。让我细细体会,轻轻回忆。
老师,你教了我五年了。说实话,一开始我们并不喜欢你,甚至讨厌你。因为你总是很努力,留了太多作业,总是问我们一些“过分”的要求。随着年龄的增长,我终于明白了你对我的好,你对我们的爱。这一刻,我要走了,但我不想,我不想.
朋友,五年了。你和我叫刀妹修女已经五年了。在我的记忆里,你还是那么开朗乐观。和你在一起我总是很开心。那天,我问你如果我们走了怎么办。你的回答好像很洒脱。做你该做的。然而,我从你的话语中读到了无限的悲伤。但我不会,我不会.
深夜,人都睡了,我却还在床上痛苦地辗转反侧,被离别的滋味纠缠着。突然心里带着一丝理解,该来的总会来,该走的总会走。为什么不改变心态?离别的结束是另一种生活的开始,生活还会继续。为什么不振作起来,迎接新的生活和挑战?
永远,爱情这辈子,我不想留下太多的情绪。回过头来,热泪盈眶——情怀!
回忆大海,忘记爱与恨,永不回头,实现!启蒙!启蒙!忘掉江湖野心,放下——大战!