我们出生在一个负担沉重的贫瘠山村。从小学开始,我们就患难与共,患难与共,做了一堆真心的朋友。
出众而无情的双手把我们严重分开。从此我们就像海岸的弧线,地平线的尽头。那个世界再也没有痛苦了。经过一年的建议,父亲终于同意转到我的学校,但是我的内心并不开朗,反而觉得有点愧疚!我辜负了父母的期望,因为我从重点中学转到了普通中学,父母的心都碎了,但他们说永远不会后悔。
初二过后,我们在学校门口相遇,脸上的笑容却没有了,言语可怜!我以前称之为成长的无奈。后来,我渐渐明白了.
虽然是生死之交,但我们需要的是对方真诚而神圣的心。我们在同一个窗口努力工作,在同一个地方生活,但是时间的流逝是无情的,是冷血的,这让他变成了一个“我不知道”的人。从那以后,我们的背就忽略了——
当第三天来临时,我们每个人都抱着一颗永远不会失去的心。好难过,好没品…
我迈着沉重的脚步走在废弃的断桥上,心里空荡荡的,很难过。我一直很熟悉断桥尽头的那个身影,但是当他不认识我的时候,他就闪了过去,然后我彻底失望了!我就是不明白。为什么?
那是一个阴雨绵绵的夜晚,他无情而残酷地告诉我:“我们以后再也不会是好朋友了……”当时我哽咽无语,美丽的心一下子老了很多。我想压抑住想哭的冲动,但是心里的创伤无法挽回,眼泪还是涌了出来我不能哭,我很痛苦.
对不起,所以关心和爱我的人.