军训最后一天是锻炼的日子,是对一周军训的考验。
可惜教官今天要走了,我总觉得空气中有一种悲伤。好像有人会因为有人想当教官而哭。但这并没有影响我们夺冠的欲望和决心,我们依然保持着眼睛能杀人的气势。经过前几节课的表演,它终于来到了我们面前。我们班气势汹汹地跑进比赛场地,立刻让现场的观众和评委都停了下来。他们愣了一会儿,随即拍手。我们太紧张了,有些学生甚至说话了。但过了一会儿,我们冷静了下来,因为教官熟练地喊了口令,让我们充满了信心。最后比赛结果出来了。结果我们只拿了二等奖,却很不甘心。高一我们决定东山再起!教官呢?他选择了悄无声息的离开,不想让我们的情绪失控,但我们也知道世界上没有宴会,所以当时没有去找教官。老师在教室里给我们发了一句话:祝你学业有成!看完这短短的一句话,很多人都难过的哭了,我也哭了,因为一想到陪我们走了七天的教官就这样走了,我就觉得莫名的难过。
这是一周内印象最深刻的事情。相信我们班能如导师所说的在——取得学业上的成功!