心灵深处的歌作文700字-初中初一作文
深夜,轻声呢喃,双耳沉醉,潜入内心深处。
——铭文
一个飘荡的小音符,带着最美的微笑,在最美的瞬间,谱写出永恒的和声音乐——,是一首唱在内心深处的歌。
裸露的操场暴露在烈日下,没有一丝风,断断续续的疼痛随着皮肤被灼伤变得越来越折磨人。躺下来我再也支撑不住自己瘫软的双腿,汗流浃背,眼泪硬邦邦的滚下来。我上气不接下气的时候,对手像闪电一样从我身边经过。难受,煎熬就像翻遍了上千本字典,也没有更好的词来匹配我这个时候的情况。
刹那间,我穿回了十年前的那个夜晚。我依偎在妈妈温暖的怀抱里,缠着她唱着我从未听过的歌。回忆还历历在目,母亲微微叹了口气。一瞬间,一首以前没唱过,也没创作过的“歌”从她口中传出。".我有世界上最好的宝宝,因为她最强,最强……”没有五线谱上画的音乐,不识字的孩子无法理解句子的意思。但是,它却牢牢的种在了我的心里。
就那么一次,我会唱啊唱啊唱,无数的花会被唱过去。越来越懂事的我,通过最简单的歌词,体会到了母亲源源不断的母爱。最美的歌都留在了灵魂深处,从此陪伴我走过千山万水。为数学题绞尽脑汁,打算放弃;当你为一张写满泪水的不尽如人意的试卷而难过的时候;为了一次掉一只“狗”,哭的时候;对于我心中的歌响起,仿佛在深夜轻声呢喃,抚平我破碎的心。
唱着我心中的歌,”.我有世界上最好的宝宝,因为她最强,最强……”,我起身,擦了擦眼泪,沿着歌疾跑。
是最常见的,却是最伟大的;不算华丽,但是最可爱。因为那是一首用母爱编织的歌,永远留在我心里!