你心里有这样的人吗,你为他疯狂,为他叹息,为他叹息,为他叹息心里有这样一个人,我对他的叹息一点一点凝结成一首歌,百年前为他唱,翻来覆去,在心里唱.
我一直以为他那么冷漠,贵妃学墨留诗千古;天子召唤,只留在酒中。一直以为属于歌唱的只有优美的高音,不会有九转回肠的技巧。
但是,我错了!
武断的骄傲得罪了朝鲜的官员,他被降职了!
当歌曲再次出来的时候,厚重的低音已经让我热泪盈眶。有才华的人是注定要被陷害的吗?
他伤心愤怒,却在酒里发泄怒火,在诗里安下心来:很难走,很难走,很多不同的路,现在他安全了?
他好像醒了。官场的失败不代表人生的失败。路还很长。他应该自豪地继续前进:总有一天我会乘着长风破浪,把大海直接送到云帆!
生命的强音与天赋的碰撞再一次发出动人的声音篇章,过去的骄傲和今天的朝气会加强它!
我心中的歌!你终于完美了,人生就是奋斗加曲折,不朽的骄傲!
闭上眼睛,听,哭.
太白诗人,你生命的歌是自强不息!
今天,我用我的理解给你加了一个前奏。那首歌里不仅有你,还有我对你的尊重。不知道你是否满意?
今天,我心中的歌可以被我大声唱出来,流淌的歌承载着我的心…