我会永远爱你,实现你的希望。当我难过的时候想起你,我会擦亮我的梦想。
——铭文
如果有一天,我忘记了自己,我忘记了一切,只有你陪我走到最后,不是一瞬间,而是永恒。
孤独的时候,你告诉我“梦想在前方”;当我失去理智的时候,你告诉我“有梦才有方向”;当我消极失望的时候,你告诉我“坚强起来”…
如果泪水淹没了我的心,你会舀走几瓶泉水。如果我接受了风雨的洗礼,你会告诉我,这是上帝对我的期望。当沉闷而炎热的空气充满大地时,你会称我的毅力为最大的力量。
当我?看着壮丽的山河,当我像一个巨大的盘子一样默默仰望天空时,一种悲伤涌上心头。面对大的世界,我只能是一个很小很普通的成员,心里不得不默默哀叹。这时,只有你告诉我:“不要气馁,你的未来和这个无尽的世界一样深不可测,也只有你能创造。”
但我对你一直是熟悉又陌生。你的声音一直在我心里出现,但我不知道你长什么样。直到今天我才知道。你的名字叫“思想”,你一直潜伏在我的心里,在一个不为人知的地方。
岁月的波浪不断冲刷,你的身影在我心中渐渐清晰。这面牢不可破的高墙将永远屹立不倒。
你告诉我:“也许有一天,你会发现梦想的痕迹在你面前若隐若现,伸手去拿,相信自己,不要害怕!”
只要你一直驻扎在我心里,你从未放弃,你从未离开,我身上的一切都闪耀着阳光。如果有一天我失去了你,你的爱是我最大的力量,我会实现你的希望,永不放弃,永远自信,实现我的梦想!