你知道你的心,但它是半凉的。
——铭文
风一过,带走了那三年的繁华,带走了诗情画意的青春。
往事如昙花一现,一幕幕缭绕。就像被岁月掩盖一样模糊。只记得我们一起努力,一起往前跑。绊倒了。疼吗?累?想放弃?我看到那个身影慢慢爬起来,继续前进。因为他从未放弃。岁月抹去了他的纯真,随着他的成熟,他成长了很多。在我心里,他是最美的,和他一起长大的,在我眼里只有最真实的那个。
静静的看着三年就这样过去了。时间就像一把无情的刀,它杀死了我们的青春,也刺伤了我们三年人散时的繁华。我有时候很讨厌它为什么这么无情,但它只是一笑置之。我们的初中生涯即将结束,初三似乎是忙碌的一年,榨干了我们的眼泪和汗水,同时也默默的打击着我们内心最脆弱的部分。你总能看到同学们忙碌的身影,他们在努力打造自己梦想的基石。无意间和同桌吵架,和校长讨论难题,一举一动,一点一滴,流露出深深的情意。
愿岁月爱着这些善良的孩子,不在他们脸上留下深深的皱纹。愉快地爱他们,不要让他们在痛苦中挣扎,因为他们是一群可爱的孩子。愿六月的阳光雨露爱它们,让它们绽放到极致。愿时光记得,在这片蓝天下,有这样一群孩子,一起欢笑,一起奋进!
我想用三年的繁华来形容你的眉毛!