《没有任何接口》被称为企业员工最完善的培训手册,也是西点军校200年来最重要的行为准则,同样适用于净化人心。
这本书通过真实的人的实际工作,围绕“我们不应该找借口”这个主题,字字珠玑。与其他教育类书籍相比,内容更贴近人们的生活,非常真实。
借口是毒药。一旦得到,就很难脱身。也许一个借口会让你有那么一瞬间感到舒服平和,但你不知道这是一颗你亲手埋下的,随时都会爆炸的,无时不在的炸弹。
成功的美国人格兰特纳说:有能力系鞋带,就有机会在天堂摘星!让我们改变对借口的态度,把时间和精力投入到努力工作和学习上。因为工作没有借口,生活没有借口,失败没有借口,成功不属于找借口的人!