漆黑的夜晚,独自坐在公园一角的长椅上,周围是茂密的树林,一股夜风吹过,吹来的树叶刷刷作响。我们面前是一条用鹅卵石铺成的小路,小路对面是被夜晚涂成黑色的草地。
夜风带来了公园里响起的旋律。很经典,很慢,听的时候是老歌。然后是西蒙和加蓬人吉尔低沉而悲伤的歌曲。歌曲的跌宕起伏让我沉浸其中,陶醉其中,深深吸引着我。
歌曲的最后一段让我想起了这一幕:
一只白天鹅在空中盘旋飞翔。地球上的人不可能这么自由,只好对着天空和大地唱最悲伤的歌。
我的心随着歌声起伏,歌声过后的余音坚定。感染我这么深的歌很少,但欧美的《秃鹰飞去》旋律却以唱出自由深深感染了我。它拨动了我的心弦。
老歌百听不厌。
独自坐在艺术的海洋旁,看着忙碌的小螃蟹在你脚下爬来爬去,看着海与天相连的地方。海是蓝色的海;天堂是纯洁的:阳光是温暖的阳光。海浪抚慰着五彩缤纷的石头。
整个世界都变得纯粹了。戴着耳机,耳朵里有清新的旋律,描述着校园生活。
“你会想到明天,你昨天写的日记吗
你会记得明天吗,曾经哭得最多的你."
校园生活离我如此之近,描述校园生活的歌曲听起来如此亲切。这首清爽的歌道出了我同桌的真实感受。纯净的歌词和歌曲拨动了我心中的琴弦。
同桌,我们一起学习,在一扇窗下分享快乐和悲伤。早上,你总是不晚不早地来学校。当阳光充满教室时,我们一起学习。下午,你在月光下离开了青春的花园。有你在身边,我的校园时光总是很快乐。我见过你灿烂的笑容和悲伤的泪水。你在这个班真的开心吗?
《同桌的你》,优美的校园歌曲。
打开电脑,打开拥挤的c盘,移到g盘,里面塞满了各种音乐文件夹。用realone打开流行歌曲,一个歌手各种音调的歌都会跳舞。有快节奏激动人心的《忍者》和《漂移》,也有慢节奏抒情的《发如雪》和《星晴》。他就是周杰伦。
同样,他的歌有时也会拨动我的心弦。流行不一定低俗。在他的歌里,我可以放松,这是最重要的。
我听着歌曲的旋律,歌曲拨动了我的心弦。