初一误会的作文
老师,我知道我整天调皮捣蛋,疯疯癫癫的。
那一次,贝尔想。我走进教室,找到并拿起桌子下面的钢笔。我起身道:“这是谁的?”没想到,你刚来,走到我面前小声说:“上课时间到了,不说了,下课来我办公室。”
我一直在想这件事,没有认真听。终于,铃声响了。我感到不安,因为我的老师多次不信任我。我也是班干部。老师怎么能这样对我?
最后,我匆匆赶到老师办公室。我走进老师办公室,老师连看都不看我一眼,生气地说:“你,作为班干部,上课时间怎么能大声说话?老师对你太失望了。”。"
试想,如果所有的学生都像你一样,我们班会变成什么样?“我只是想向老师解释一下情况。但是老师说:“你不用解释。今晚你可以加倍做作业。现在你可以回教室了。”我气得大声对老师说:“为什么要我多做作业?我没做错什么!”老师愣了一下,赶紧说,“那又怎么样?你是班干部。再说你刚和我对质,作业肯定要翻一倍。回教室去!“我难过得跑回教室痛哭。老师也走过来说:“别哭了,不然会影响其他同学的!“我不得不忍住。
你被误解过吗?你知道那种感觉吗?肯定没有?但是被心爱的老师误会了,那种感觉真的很不好。但我只能默默忍受。
亲爱的老师,你为什么这样对待爱你尊重你的学生?虽然我的语文成绩不是很好,但我会努力的。请原谅我的不理智,给每个学生更多的希望。