我被误会了400字
生活中总有很多事情在发生,苦、甜、酸,各种滋味。你一定是误会了,但是吃黄莲——的味道是哑的,你却说不出来!
周五,我妈带我回家,在楼下和邻居聊天。我先上楼做作业。三科作业做完后,我开始做思维测试,但是这个问题就像一个“路障”,牢牢地包围了我的思维,不让我有一点解决的余地。我皱着眉头绞尽脑汁,也想不出答案。我很郁闷,一脸愁容,手晃来晃去。突然,我的眼睛亮了,“对!电脑不是很厉害吗?我可以去‘咨询’电脑!”
我一打开电脑,妈妈就上来了。她看到我打开电脑,以为我在玩游戏,脸一下子变阴了,恶狠狠地瞪着我。我愣住了。这是暴风雨的前奏。不出我所料,我妈大喊:“你作业做得不好,只会玩电脑。电脑太好了。你不学。天天玩电脑!”我被这突如其来的委屈和叫喊吓哭了。突然不知道怎么办了。面对妈妈的呵斥,我很无助。
妈妈,请听我解释。我不是玩游戏,是查资料!虽然没有经过你的允许就启动了电脑,但是我也很渴望知道问题的解决方案!你不能不听我的解释就骂我。人不应该互相信任吗?