我被误会了600字
生活中,我们总是被误解,被误解很难受。
记得有一次,我高高兴兴回到家,开始认真做作业。我做完作业后,妈妈回来了,我们开始吃饭。我会走路的爷爷刚回来。我们吃完后,我又开始看书,我妈也开始看书。爷爷突然去找奶奶,问她:“你看到我的手机袋和手机膜了吗?”奶奶说:“怎么看?李因又在玩它了吗?”爷爷气呼呼地来找我,气呼呼地说:“我的手机袋和手机膜找不到了。你又在玩它?”我也怒答:“怎么玩?我还没看过呢。我该怎么承受?”爷爷又说:“问你奶奶你没见过,那谁来拿,说不定是我自己呢?”我赶紧跟自己解释:“我真的没拿!”爷爷又说:“一定是你!”我很无奈,眼眶里的泪又开始打滚了。
这时,沉默了很久的母亲突然站起来说:“我相信李因,我相信她一定不会拿走它,你还得再找到它!”爷爷说:“好吧!”我就像一棵重获生命的小草。我赶紧收起眼泪,在心里对妈妈说:谢谢妈妈。你真的是我的监护人!这次多亏了你!爷爷赶紧开始找,我开始帮他找。爷爷突然大叫:“啊!终于找到了。”爷爷其实是在垃圾箱里找到的。爷爷的开心心情慢慢变成了愤怒。爷爷对奶奶说:“这就是你没看见的原因吗?那为什么这些东西会出现在垃圾箱里呢?”奶奶突然不吭声了,我好开心爷爷对我的误会终于解除了!然后爷爷和奶奶又开始吵架,爷爷说奶奶的话,啊!他们又开始吵起来了,我听腻了,赶紧回房间,但是他们吵了一会就不吵了,最后我家又安静了。
这是误解。被误解的滋味真的太难受了。说不出来就说不出来!