我被误会了400字
第六单元考试临近,我们继续复习。
就在考试前一天晚上,我在家复习到十点,然后迷迷糊糊睡着了。当我醒来时,我已经躺在床上了。洗完澡,吃完早饭,我匆匆忙忙地去了学校。
考试开始了,我认真做了。突然,我犯了一个错误。我刚想拿修正带,却发现昨晚很着急,把修正带忘在家里了。我不知所措。我就像热锅上的蚂蚁。我的好朋友叶彭龙看到了我的举动,好心地问我:“杜俊,怎么了?”“我没带修正带。你能把你的借给我吗?”我匆忙回答。“苏尔,我们是朋友!”。就在我要改腰带的时候,被龚老师看到了,“,叶彭龙!你们两个居然作弊,传纸条,下课来我办公室!”听到这句话,我们两个都无语了。
下课后,我们去老师办公室辩护。一到办公室,我就忙不迭地说:“老师,其实你误会了。我找叶鹏龙借修正带。因为昨天复习太晚,忘了把修正带放书包里,造成了这个误会!”“啊?是吗?”我和叶彭龙点点头。“不好意思,我以为你在递纸条,所以叫了你的名字。下节课我会当众道歉。可以走了。”老师信守诺言,向我们道歉。
通过这个误会,我和叶彭龙的友谊加深了,因为我们不会背叛对方!