我和姐姐的一场误会作文300字-初中初一作文
从小到大,我和姐姐是无话不说的好姐妹。每次和她分开太久,都会想对方。我们都最了解对方。每次我过生日,她都会给我买学习用品或者礼物。每次去她家,她都对我那么热情。但为了今天的小事,它毁了美好的旧时光。
今天中午一家人在吃饭,我最爱吃的炸鸡腿离我很远,我就站起来一把抓住。刚把鸡腿放进碗里,正要坐下。只听到“扑通”一声。我坐在地上,打翻了面前的一盘白菜,把我弄脏了,也把我最喜欢的毛衣弄脏了。这时,我愤怒地看着妹妹,心里充满了说不出的难过。姐姐好像知道不对劲,低下头,脸红了。当时一时冲动,骂了她两句就回屋里哭了。姐姐来劝我,我不理。我不知道发生了什么,我似乎失去了理智。
后来想想,觉得很后悔,说不出当时的心情。唉!我怎么会这么迷茫,就为了这点小事伤了姐姐的好?好痛苦!