误会作文800字-初中初一作文
现在一直在想,我们两个之间是不是对一些事情有一定的误解。毕竟当时两个人不应该走的这么快。这几天还是要去看看那些逝去的人,还有那些曾经去过自己生活的人的标题里的信息和想法。越上网越发现越觉得我们俩不应该这样。
因为在网上也看到很多第二次在京西最后一个是谁身边,就是很久没联系了,但是半年后他又联系你了,然后你毫不犹豫的答应了人。其实这样的假分手很多,两个人的感情还是存在的。老师两次分手的原因不是特别强烈,也不是特别难,但是分开了,却没有人要放下面子,就这样。如果给了对方,可能有很多可能真的可以回到过去。
我今天看到这样一个新闻,就是有一个人,他说他的对象是他的前任,他的前男友至少复合了,然后他从小就告诉他,不管是重复同样的错误还是其他的事情,只要两个人能再在一起,不管是什么事情,不管将来会受到多大的伤害,我希望说他们能再给对方一次机会,然后你就毫不犹豫的做点什么,答应他一个好的约定。两个人还在想着对方,但是两个人都没有去深意,两个人都没有说话。
你真的不知道我们两个之间有多大的误会。你总觉得我们两个之间有误会,我却误会了自己。他和他的友谊也可能被误解。他和他的友谊就像他生气时自言自语。然后当时他觉得,可能这次他没那么在意。他不想让我们俩重蹈覆辙。所以他才会用这么凶的语气自言自语,不过现在想来,也只是误会而已。他只是还在表达他的愤怒。我们两个怎么对得起辛辛苦苦换来的感情?