在一片静谧的竹林里,一个瓜子脸精致的白衣飘飘,一双丹凤眉下飘逸妖娆的蓝瞳,一个只用一个簪子捡了三千根头发的美少女,追着一个白衣飘飘的少年。到处都是欢乐。
然而,这是残酷的事实——
我看见那个年轻的女孩迅速扑向那个年轻的男孩。一个不小心摔倒在地的少女不满地撅着嘴说:“起来!我还没玩够呢。”年轻人眉心有一条黑线地说:“夏天不要大惊小怪。”这些话处处显示出宠溺。但少女似乎不领情,一脚把小伙子踹在地上:“车,莫宇,你今天怎么这么不称职?一般跑不了?”说完,少女微微扬起下巴,假装鄙视少年,却忍不住笑了。少年忍不住黑着脸哭了起来:“好!金霞,你这个臭姑娘皮肤好痒!我嘲笑我。”女孩做了个鬼脸,在少年的眼皮底下跑了。少年忍不住泪流满面,但随后她扬起自己最喜欢的笑容,站了起来:“夏天等我!”少年大步走向少女,在竹林中形成一道道美丽的风景线,让路人赞叹不已。