晚上,听着窗帘外的低语,品尝桌上的香茶。今夜照耀过去的月色暗淡,世间万物融入苍茫的天空。漫步冰心的诗,不禁为世界之美饮泪。
她的——冰心,像一个坠入人间的天使,用流动的文字诠释着人间的美好—— 《繁星春水》。
muai。春光
小花也想抬起头,感谢春天对她的爱。然而,她深深的善意终于让他沉默了。妈妈,你是春天吗?
早上出门前,带上妈妈的关心;中午放学回家,接过妈妈手里的那碗热汤;晚上回家做作业,带新鲜面包每当抬头看到妈妈关切的脸,慈爱的眼神,就会想起冰心的话。我们应该感谢春天的花朵,用心感受母爱的点点滴滴。
童珍。花
成千上万的天使应该站起来为孩子们歌唱,他们小小的身体里包含着伟大的灵魂。
积木被遗忘在角落,纸飞机被冷落在桌子底部,漫画被一遍又一遍地跳过……踏入五彩缤纷的青春,蓦然回首,才发现最让自己难以忘怀的是无忧无虑的童年。现在的我们,无知少了,虚伪多了;捉迷藏没有那么天真,但更有深度冰心,你找到了我美丽的纯真,唤醒了我的童年,简单纯洁的花朵悄然绽放。
自然。哲学
我们都是天生的婴儿,躺在宇宙的摇篮里。
我挑了这句话,放在床上。每次看到都有一种心痛的感觉。没错,地球已经从一个原始荒凉的星球逐渐演变成一个生机勃勃的生命摇篮。人类应该尊重、感谢和保护自然。人来自自然,属于自然,人与自然要和谐。
谢谢《繁星春水》!是你无意间从我身边走过。当你不经意的回头,我了解了冰心,进入了母爱,纯真,自然的世界。我笑了,爱妈妈,爱大自然,爱生命!