下午,体育课,很无聊的体育课。
“糖娃~ ~ ~ ~ ~ ~我们继续说,你还没说完你最后的想法!~”“天气真好~ ~云层里飘着几朵乌云~有流星,还有夏东海的夏雨,夏雪!”可爱的宝宝为了转移话题,尽了最大的努力。我带着邪恶的表情看着我们可怜的宝贝。“甜甜,给你最后一次机会。说还是不说!~”“不说会怎么样~!我只是不说,什么?有问题!~”甜甜昂着头冲我尖叫,“喂那就别怪我了~哇~ ~ ~”一双邪恶的黑手伸到了方糖的腰间“==,糖~你的腰呢?”甜甜的脸变暗“天生~天生可爱~ ~你。”
去死吧!你觉得太长了吗?“三不”的声音再次在我耳边响起。“啊~ ~糖~我错了~ ~再也不敢了……”以下内容因为暴力太多和谐丢失。在我被惨无人道和悲惨蹂躏之后,“看你这么可怜,我就勉强说话了。呃哼上次我说,你去唐朝,住宿问题是第一位的,得想办法。”“接下来呢?”我揉揉可爱的脸,问糖的事。“那么。嘿嘿,我暂时没想过啊~”“汗流浃背死,怎么没想那么深?过度。"我抱怨。"
但是~ ~你不想继续听了?我不想听我之前说的话。如果我早点说,我会的”“站住!你有没有注意到dog一下午都没有人影?~”“别转移话题,dog说她不舒服,她在教室休息~”“wk,你还是不是朋友,dog说她不舒服,不知道怎么关心她!~”“哦,别说那么多了,现在先上楼看看她。"
二楼教室,“狗,你怎么了?不舒服吗?来给我看看,我爸妈都是中医!你看起来很糟糕。你睡得好吗?要不要去看医生? "“不过,你别吹了,净胡说八道。你嫂子是中国医生,你不是。再说,那又怎么样?聚会?一春碧,风筝,罚窄叶松帘。n,反食人屠杀代理在哪里,谎言圈在哪里?昂美博?去掉灰尘?铝,原谅n,祈祷八贼交税?h威胁皇帝的女儿?黄槎?捂着液体,无视奉承?变成一个系统,要不要把煤去掉,让它闷着?孟毅!k-play?送灰的理由?亦蜀
“就是什么,快说。”糖催促道。“只是昨天做了个梦。”莫一脸悲伤。(剧情里看不出狗血。)经过一番交谈,我明白了这件事的大意:
昨晚,莫睡得很早,很快就睡着了……她发现自己站在一个尽可能荒凉的地方。可以说到处都是沙石,寸草不生,有种“沙漠孤烟”的感觉。“我在哪里!没人告诉我这地方为什么荒凉!我应该是在做梦,如果做梦,赶紧醒过来!"突然,她看到了两个人影,好像是一男一女,但是很模糊,看不清他们的脸。她走上前去想看清那两个人的脸,但她听到那人说:“你为什么要这么做?”她给了你什么好处?是钱吗?我给你双倍,不,十倍,我只要你换回来!”女人默默地回答:“是的,她确实给了我好处,但她也是我的朋友。”那人冷笑道:“你已经到了这个阶段,我别无选择。不要怪我太残忍。”说着,只见一道寒光闪过,女子被剑刺穿,鲜血像自来水管里的自来水一样涌出,女子的衣服被染红了。那人,忽然转身,向着沫径走去,手里拿着一把还在流血的剑。”啊!别过来!~”一声尖叫,让沫完全从对梦苏醒的恐惧中走了出来。