小学的小明星作文900字-初中初一作文
我们班的小明星
四川省南江县碾盘九一学校七年级一班张晓米
我们班有四个开心果,四个仙女,四颗星星。我来介绍一下。
文星-侯玉清
说到她,我要给她竖起大拇指。她的成绩惊人。每次她在文学比赛中获胜,她总是取得好成绩。每一次,她都让同学更加佩服她。记得曾经数学差100,六年级,100分。在我们眼里,100分是一大堆分子,很难得,但在她眼里,根本不算什么,只是这次打击她太重了。口算错了一分,试卷发了很久。她总是把它。她没有流泪。回到家,她抄了100篇题目的文章,给老师写了一封保证书。从那以后,她在这个话题上更加认真地工作。哎,真羡慕她那颗认真的心。
笑星——任
“哈哈哈哈”大家一听,任又笑了,什么事让她这么开心。哦,原来是班里一个同学脱鞋用鞋打人,不过也没必要这么搞笑,有人说;你这么喜欢笑,不怕笑傻吗?但是她说:不知道为什么这么爱笑。反正我知道笑可以给同学带来欢笑。她是如此特别的一个女孩。她为别人着想,从不为自己着想。她每次笑起来都那么天真可爱。两边的酒窝好迷人。饿了,我真羡慕她快乐的心
舞蹈明星-岳
岳是我们班的舞蹈明星。她舞跳得很好。她会跳拉丁舞,天鹅舞之类的,舞跳得很美。每次下课,她都能在走廊边看到他优美的舞蹈。她从不气馁。如果她失败了,她会从新的开始。我没见过她哭,包括那个。那天,他在和我们班的同学玩,突然从楼梯上摔了下来。那个同学也摔了。她摔得很重,但他没有哭。他伸手去拉摔倒的那个。所有看到他的人都惊呆了。他去医院换药的时候撒了酒,很疼,但是她眼睛都没动。这就是他,一个顽强的小女孩。哼,我真羡慕她,不要拿摔倒的勇气
歌手——张小米
张小米是我们班的歌手。她之所以是歌手,是因为她唱得好,儿歌,成人歌等等。她会唱歌。她喜欢唱歌的原因是她认为歌曲能给她带来快乐和幸福。她能在每一场文艺演出中听到自己优美的歌声。从出生到现在,她创作了自己的歌曲,并与好朋友分享。她是学生心中的音乐天使,也是老师心中的小助手。哦,我真羡慕她的唱功
四个小星星在一起,天下无敌。