明星作文450字-初中初一作文
“明星”这个词是大家聊天的关键部分。这是一份迷人的工作,有很多粉丝,也有很多荣耀。
明星是遥不可及的,只能通过网络关注自己喜欢的明星。因为互联网,人们会攻击自己不喜欢的明星,无论做什么,在你眼里都不好。
其实最近有必要说说热辣宝贝和热巴吗?跑男新成员热巴自然受到热巴粉丝的欢迎,但是宝贝粉丝开始和热巴粉丝撕破脸。宝贝粉丝不欢迎热巴,说热巴是替补,热巴粉丝说宝贝靠跑男热,热巴是跑男热,等等。有必要吗?网友会停下来,天天跳楼等死。不能多花点时间学习知识吗?整天学点骂人的。真的很无聊。不管你喜不喜欢这个明星,你都不应该是一个喷雾器。毕竟每个明星出道都不容易。你没看到的时候,他受了那么多苦,才走到现在。你说别人这里那里不好,别人努力过。
对每个明星来说都不容易。为什么这样说话让他们不舒服?休息一下,别喷了。