突然,我被抱住了。它闻起来像薄荷。这个人好温暖。他的心跳很快。如果这个人是个男孩就好了。但是为什么我感觉自己的嘴很温暖,有薄荷味?不可能我告诉他了?不要!我的初吻~
我立刻睁开眼睛,准备起身站起来的时候,那个男的突然抱住我,把我拽回他身边,但是~没人想到他会狂吻我,于是我的嘴唇被他占据了,他把舌头伸进了我的嘴里。
我推开他,终于站了起来。我终于看清那个人的真面目了,妈的!这是人吗?你真帅。
凌乱的棕色头发,带着丝一样的光泽。睫毛又长又厚。薄薄的嘴唇,像盛开的樱花,有着诱人的接吻色。有一双美丽的眼睛,像海水一样,带着邪恶的美丽,动人而明彻。穿着一件中学的校服,看起来挺贵的,领口微开,一条海蓝色的领带懒懒地松开了。多漂亮的帅哥啊!我希望我能有这样的男朋友。
他也站了起来,哇!好像挺高的,至少180cm。
“爱喜~欢迎回来!”他突然抱住我,在我耳边说了这句话。一股淡淡的薄荷味缠绕着我。
“你是谁?我不认识你!"他怎么会知道我的名字?很少有人会知道我的真名。除了妈妈,“蟑螂”,公司的人,是吗?他是怎么来到这里的?
“你是燕兰臣?是你吗?”我在心里焦急地等待着他的回答,生怕他会。三年前,我和他都是初中生,但我们两个,当时看起来没那么出众,现在都是漂亮的女孩和少年。我的眼睛真的不敢相信站在我面前的是早晨。