崇拜明星作文450字-初中初一作文
在我们的生活中,有一段时间我们都会经历青春期。在这段时间里,我们会做一些不寻常的、意想不到的事情。
在这里,我想问一下你在青春期的时候有没有长期迷恋一个明星?说白了,就是我们日常生活中所谓的暗恋。
我记得几年前,一个十岁左右的小男孩为了引起罗志祥的注意,送给他一辆价值近十万元的汽车。看到这里,我想问问小男孩,送给父母的最大礼物是多少钱?
现在有多少人为了得到明星的关注而破产丢了性命?
同志们,追星拜星没有错,但一定要有限度。
当我们崇拜我们的偶像时,我们有没有想过我们的偶像在背后付出了多少痛苦来获得我们的崇拜?
我喜欢贝克汉姆,因为他让我知道一个人的梦想有多重要,一个人对梦想的追求有多重要。
“没有人是完美的。”我们的偶像也不例外。要善于从不同的模式中学习不同的优势,不断完善自己。