豆豆是谁?这是我的狗。讲这个狗要三天三夜。不信?听我说。成龙是豆豆的特点之一。有一次,姐姐买了很多零食。啊,真是帮了大忙。为什么?我们的肚子已经空了!我们立刻撕开袋子,香味吸引了剩下的豌豆。豆豆立刻用后脚站起来,前脚趴在我们膝盖上,摇着尾巴,伸出粉嫩的舌头,直勾勾地盯着包里的薯片。看着豆豆可怜的样子,我拿出薯片给了它。豌豆小心优雅地咬了一口,然后狼吞虎咽地吃了下去。哎,真贪心!泡豌豆是大事!我姐姐说她应该每周洗澡。这件事大家都忘不了。这个澡能让全家人都出来!手里拿着吹风机,另一边放着脸盆、勺子和水壶。我姐姐用专门给狗用的洗发水给她洗澡。父亲负责时不时的加一些热水,防止水温下降,移动她。我到处帮助她。整个过程中,豆豆来回走动,到处躲藏,好像有人要杀它。豆豆很温暖,好像有点冷。我妈用事先准备好的干浴巾包好,我打开吹风机的暖风吹干它的头发。当豆豆身上的头发快干的时候,他坐在被子上,开始享受洗澡后的舒适。你说,可爱吗?