我最喜欢的明星500字
我最喜欢的明星是一个柔弱的女孩。虽然她是女的,但并不比男的差。
她叫张珊,是新中国第一位双向飞碟200项目运动员(中国男女运动员最好成绩是199中学)。这足以说明这个“伟大的女人”有多伟大。
我当然知道,这是她平时刻苦训练和酸味必不可少的。虽然张山只有一米五左右的身高,但他对自己有着永恒的信心,经常给自己鼓励和鞭策。
张山,这明明是男生的名字。大多数人把他想象成一个五大三粗的人。如果你不在操场上看她的真实感受,也许你也会这么想!我喜欢张山的妹妹第一次站在奥运舞台上,每个人都给她颁奖。从她的脸上可以看出,她是一个不屈的“富婆”。当她站在麻木不仁的战场上,她并没有感到恐惧和失落。而是以乐观的心态去面对每一场比赛。当然,每一次努力都有回报,最后的结果也不会辜负期望。
我记得在她参加奥运会之前,并没有觉得和过去有什么不同,而是下定决心要为其他失去的女运动员而战。上台前,她若有所思地说:“天堂和世界,只有我一个。”。她手里拿着“中国制造”,对自己充满了前所未有的信心。
最后,张山姐姐用自己的奋斗和努力赢得了自己的梦想、自尊和全世界人民的骄傲。
加油,张山。我支持你!