我,一个不能平凡的人,不能再平凡了,我们的朋友整天梦想着穿越。比如:回汉朝看赵(因为我们都很瘦,可能和赵打了一架,除了我们的糖娃);回到三国时期,去看刘备、曹操、小乔、丢辛的故事,看看那些给祖国人民看的历史~;我也想回到唐朝,那个国家强盛,美女如云,经济条件很好的年代。我想看唐太宗,杨贵妃和诗人李白,如果我能得到他的话哇,我赚了。对了,差点忘了介绍我可爱的朋友。呃哼首先,我们可爱、苗条、美丽、聪明。接下来就要铺花迎客了。就是我们丰满,脸圆,能吃能睡的糖。现在主角在舞台上,就是大家都爱,花开花落(就是我)。说实话,我没什么优点,就是有一双修长的腿,也够瘦,没见过我的人说我胖!别怪我自恋,是真的!~ ~(有点过分。只是真相)
就在我想到我的生活会有多平凡的时候。
这篇文章应该作为一个人物来介绍。请期待正文。~
说起我们班最出名的,毫无疑问——的吴根毅,我们都很佩服他,是我们全班的偶像,吴根毅勤奋好学,可以说是苦心经营。在他眼里,困难和挫折就是挑战,他的毅力和不懈的学习精神真的是我们班的巅峰。"
吴根艺有着钢铁般的意志,“断接下来的事”的精神让我佩服自己,不耻下问,勇于学习新事物。“这是吴根艺一贯的风格。”俗话说,“人有错,马有蹄。”吴根毅也不例外。有一天,他一个知识点都不懂就立马找我,找我帮忙。呵呵,我心里笑了。但谁曾想到,吴根艺的“折磨”让我生不如死。三下五除二,我搞定了。最后,我只能向他投降,坦诚地向他解释
这是我们的“我们的小明星”——吴根仪,我们都很佩服他。加油!向胜利进军,遇到困难绝不屈服,这也是勇者的胜利。