又是新的一天~ ~ ~
“可是~ ~ ~ ~ ~ ~ ~,起来~”莫一如既往的在楼下喊着。“哦,你怎么这么早?我还没写。”
我没刷牙就哭了。"一边用牙刷,一边撕裤子。"来,马上!”“你能吗
早起,真的,每次都要给你打电话。“沫嘟着嘴,嘟囔着。”我可爱的小狗,我也早想到了
但你也知道,我就是这样。"
上学前.
“嘿嘿,可爱的泡沫~ ~ ~听说今晚月亮会有异象!~我们一起去看吧?”
“你从哪里听来的小道消息?有没有什么不好的注意?”沫一脸不信任。
“没有,就是想试试。”
“尝试什么?你不会有什么想法吧?”
“我没有!看到新闻说今晚的月亮百年难得一见~又大又亮~ ~好像月亮是红色的。
赞成!~你懂我的意思吗?"
“不可能!”不知道糖是什么时候飘出来的。“不要相信网上的谣言,百分之百是骗人的。”
当然!"
“哎哟~百年难得一见的奇观,不看的人都是傻子,比傻根还傻!~ ~ ~ ~”我辩解
“我说,你们俩不要大惊小怪。今晚我们一起去,顺便带上我的镜子。”好狗又开了。
开始打圆场。
“我说莫能明白我的意思~”
“你在说什么?好像不明白。”甜甜疑惑地看着我们。
“我的意思是,我们利用这个奇观,试图穿越它!明白了。~”我冲着糖喊道
“别这么凶!我明白了。你觉得我应该不带书去吗?”
我和沫汗流浃背,“为什么带书?你还是觉得自己成绩不好。我说万一穿越不成功,你得把书再拿回来。累不累?”“哦,也是。”
我回家吃饭,收拾好东西出去了。对了,我们叫莫去。当我们到达指定的地方时,我们看到苏格穿着睡衣。与我和莫相比,“正式”,莫穿的是运动装,我穿的是家居服,也就是t恤加牛仔短裤。没什么穿的,就是糖在哼着唱着,周围都是大包小包的零食。
“我太不可信了。穿成这样来看我们太过分了。~ ~ ~到时候小心点。
看你怎么见人!~ ~ ~”我假装生气。
“你先说说你的穿越计划!”糖在旁边充满不信任,莫甚至在旁边点头!
“终于问到点子上了,我说你知道吗?呃哼首先……”
n 1次失败后。
“天哪!~ ~怎么还没成功!”我抬头喊道。
糖说:“别再试了,看你都扔进什么泡沫了!”
“沫,最后一次,我用终极方法,我们试试最后一次!”
“嗯,反正我也试过这么多次了,再试试就好了。”
“嗯~,还是泡沫好。但我们要等待,月亮还没有到最圆最亮的时候。”
午夜12点
“时间到了,我们开始吧。”“嗯,”莫回答。“莫,你把镜子放在月亮上,把镜子的背面对着你,然后你开始冥想。我们抓住了你的手。”接下来,我们一起闭上眼睛,清空脑袋,什么都不想。这时吹来一阵凉风,让我们紧绷的神经放松下来,往下拉。当我们再次睁开眼睛.