我喜欢的明星赵雅芝作文1200字-初中初一作文
我最喜欢的明星赵雅芝
我喜欢她。
青春稍纵即逝,春难留。在过去的80年代,她就像所有绿树中的一抹红色,在喧嚣的世界里静静地绽放,优雅而平静,她以一种冷漠的心态保留着各种风情。赵雅芝——仍然是完美的代名词。
原来她只是一个美丽的空姐,在变幻的空间里飞翔。后来,她在选美后成为tvb的一员。从那以后,她塑造了无数经典形象:楚留香的苏蓉蓉,许文强的冯程程,徐贤的白娘子……黄金?马蹄蟹又烦又胖。
一路走来,她从未放弃自己的理想,也没有违背自己的原则。
每一个剧本留在她手里,都可以称之为天地间灿烂的彩虹。
每一次拍摄,每一个镜头,都是回眸一笑。
苏蓉蓉的魅力,冯程程的力量,白娘子的善良特色鲜明的女人,敢爱敢恨的画室千百度的找她,回头一看,那个人就在昏暗的灯光下她用自己的心,刻画剧中的女人;她用剧中的传奇描述了她一生的荣耀.
不愁穷,不愁富;平平淡淡地看得失,活得顺境而不骄,活得尴尬而不落魄,活得那么坦然她走过的路,只是她坚持的结果,她拥有的生活,只是她追求的幸福.
太阳升起,阳光普照,我笑潮起潮落,人生无常。风雨来,花开庭前;看着窗外,看着云彩.
她像一个春风,带给人们无限的清凉;她就像一道彩虹,给每个人留下了清晰的微笑每个女人都会微笑,但只有她能把这一刻变成永恒,无法复制。
在感情的道路上,她经历了波折,她看到了未来.
她说,我想做一个漂亮的妈妈。
她说,人生有知己足矣。
每次收到粉丝送的花,或者听到粉丝喊“我爱你”,她都会机智而真诚地说“谢谢”。
每次收到芝加哥球迷送的礼物,她都会说:“别花钱给我买东西”;每次记者和粉丝来看她,她都会说:“我不同意。”。
她不会陪你疯,她不会陪你激动。但是她会担心你,你是否逃课去看她,你是否穿着单薄的衣服当你被人群挤的时候她会抱着你,当你向她伸出手的时候她会抱着你.
你在火车上坐了几个小时,就是为了见她,她会难受;你为了给她买礼物而放弃口袋里的钱,她会心疼;她会心疼你浪费了你的黄金岁月却学不到任何东西;她甚至能理解父母晚上等你回家的心情.
她说,芝姐对你的祝愿,就是你父母对你的祝愿。你能帮我实现这个愿望吗?
她说她希望我们有一个光明的未来。
——这种美,是外表的美,还是内心的升华.
让你的岁月飞逝,我依然美丽;放过你的时光,我就留在青春里。兰芝玉树亚顺冲河。她的身影伴随着几代人的成长,她的形象被写进了无数人的脑海。赵雅芝,一个谦逊、平和、美丽而传统的女人。