我家的“超级明星”作文900字-初中初一作文
可乐,非人类,非玩具,非饮料,是我家的“超级巨星”——宝贝,一只猫。这只猫,穿着黄、白、黑三色的衣服,从雪地里回来了,长着一双眼睛,但是年纪轻轻,留着小胡子,非常可爱!
不要把这当成可爱的猫,这是伪装成天使的魔鬼。到了我家,让我家坐立不安。晚上开始大声唱歌,一直到半夜才停下来。
第二天中午,我下课回来,发现地上有一个——屎蛋的蛋。肯定是可乐干的。它的窝也是它的“印象派屎画”,毛巾脏得不得了。但是我妈妈没有帮我打扫。她说要负责养猫(真的没有同情心)。我不得不自己承担清理它粪便的任务。
然而,它也有一些可爱的地方。它喜欢蜷缩在黑暗里睡觉。作为母猫,她整天打扮自己,一有时间就去舔头发,好像怕别人觉得不好看。
听着,他是个懦夫。他把它放在桌子上。他连跳下去的勇气都没有。他只是在桌子上走来走去,发牢骚。我指着他笑说:“你怎么能做老虎的主人呢?”给它洗澡,就像打仗一样。我抓住它的脖子。我一打开水龙头,它就露出牙齿,拼命想抓住我。水一碰到它的头发,它就呜呜呜。突然,它抓伤了我。我一松手,它就跑了。“不,——,”我喊道。“会结冰的!”我会誓死打破两条腿跑不过四条腿的定律。它跑到门口。没想到我还比较机智,先点——关门。“小臭猫,看你去哪!”当我伸出手正要抓住它时,它突然大叫着向我扑来。我闪了一下,趁它跑的时候,我伸手接住了它。他立刻把它放在浴缸里,他只能服从。让我给它洗澡。
你猜怎么着也是小馋猫。有一次,我在吃火腿肠,一边哼着歌,突然感觉腿被什么东西卡住了。我低头一看,原来是小可乐。我看到它很贪婪,眼睛睁得大大的,好像在那里求我:给我一个!给我一个!我不忍心看它这样。我扔了一小块,它不一会儿就吞掉了。我舔了舔嘴唇,舌头伸了出来。我盯着手里剩下的小火腿,有点不好意思,只好还回去。
可惜这么可爱的小猫不卫生,只好送人了。我知道我可能再也见不到它了。不知道它现在是不是想我了。