20年后我也成了明星作文700字-初中初一作文
20年后我成了明星
第7类(1)
金悦欣
“丁玲玲……”一大堆电话把我从疲劳中拉了出来。我揉揉眼睛,拿起电话:“你好!”“请问您是金董事长吗?”“哦,是我。你是谁.""我忘了告诉你我是王的记者."“你好,王先生,有什么事吗?”“在我们县就不多说了,回头我来你办公室!”“还有,再见!”“再见!”
过了一会儿,电话又响了。“你好!”“主席,我是小王,门卫。一个自称是记者的王先生找你,说他已经和你约好了。要不要他进来?”“让他进来!”“当当当当”,门铃响了,“请进!”“金董事长,你们公司不好。一个人有好几个门卫!但是,你的门卫可以训练有素,有秩序,而且很有素质!”“是的,我们是一家在全球享有盛誉的大公司,员工的形象第一。至于警卫,还是考虑预防的问题……”
“金董事长,我们可以开始谈话了吗?”“可以开始了!”“首先,你为什么要投入这么多钱来保卫黄河?这根本不关你的事?”“是的,虽然黄河跟我的生意关系不大,但我是黄河的后裔。围黄河是我们义不容辞的责任。”“那,你为什么关心那些孤儿?”“因为他们没有父母,我同情他们,我们都是在中国土地上长大的同胞,都是中国的后裔。这个要注意,要有理由帮助他们!”
“对不起,王记者,我不能陪你了,但是我们很快就会再见面的!”“你好,陈秘书,准备好车子。我们要去xx山区参加慈善捐赠活动……”
忙碌了一天,我拖着疲惫的身体回到了家。已经是半夜11点50了。我很快就休息了,因为明天还有更多事情等着我去做!但是,请不要觉得我那么美。其实一个人的能力越大,他的责任就越重。