“亲爱的孩子,欢迎来到我身边!这里你爱怎么玩就怎么玩,这里你爱怎么释放自己就怎么释放自己!”一个打扮成森林仙女的男人出现在我面前。
优雅的金色卷发,天蓝色的大眼睛,一双2m的白色翅膀,光滑如雪的皮肤,脚上穿着“水晶鞋”,身材苗条这简直是大美女~
“你是谁?”虽然她长得比我好看,但我还是有“免疫力”的,我不会迷茫!不过像超级mm这种女人还是很少见的!
“我是蓝立雪森林的守护神,那是我的地盘。我叫玛丽安吉丽娜,你呢?”她的声音像一条缓缓流动的小溪,轻如流水。人们会觉得自己在和一个“鬼”说话。
"我叫艾xi . "我平静地说,但我的心仍沉浸在她的声音里。那么轻,那么软。
“一喜?嗯~这个名字好像在什么地方听过。”她惊呆了,然后低下头好像在想什么,眉头皱了起来。
嗯?她认识我吗?没门!我只是一个当红的女歌手,哇~今天我有了自己的魄力,连我的梦想都知道了,我真的很牛逼!
“对了,你这里有什么好玩的地方吗?”真是的,现实中是没有办法消遣的,还不如趁着这个机会在梦里玩得开心。
“对,你跟我来。”她没看我就走了。真的,当你是谁?你这样鄙视我,你会被诅咒的!哼~
于是我跟着她到了一个叫“田东”的地方。这里很黑。有吼声吗?太恐怖了~
“啊?我说,它在哪里?怎么这么恐怖!这不是一个好玩的地方,是吗?"天哪,她是在考验我的忍耐力吗?听着可怕的吼声,享受着凉爽的冷风,门外有几个人头和尸体简直就是“神仙世界”。我一看就觉得要尿裤子了~真不知道这个美女是天使还是魔鬼。
“这是这片森林中最具冒险精神和冒险精神的地方。只要进去过的人再也不回来,因为——,”她弯下腰,在我耳边继续说。
“他们去了一个好地方,那里会有阿谀奉承,也不用事事亲力亲为~要不要进去试试?”他脸上露出了奇怪的微笑。
“是啊,进去,进去!谁怕谁!”我不服气地说,我怎么不敢?真的~
未完待续~