因为群众要求了,这一期的明星都变了。
1.王力宏
昵称:力宏
代表作:《大城小爱》
他是周杰伦和陶的接班人?当你参观医院时,你是忠于陈欢的吗?b是大师,音乐天赋也是众所周知的。他会唱民谣,流行歌曲,摇滚音乐,还会作曲。他阳光的形象也受到了很多粉丝的喜爱。他的《花田错》和《大城小爱》中加入了很多元素,值得获得最全面的男歌手奖。
2.罗志祥
它叫做:小猪
代表《自我催眠》
小猪属于那种第一眼看上去很帅,第二眼看上去很帅的男生。总之,他很有魅力,是一流的舞者,所以他是最受欢迎的奖。他和蔡依林在《白马王子》的mv里跳舞,简直太完美了。那双深邃的眼睛绝对让你着迷。不过看了《娱乐百分百》,觉得小猪好像比唱歌更有才,呵呵,纯粹的自己。
3刘畊宏
代表《彩虹天堂》
以《彩虹天堂》歌曲闻名的刘畊宏非常擅长唱歌。我听说他和杰伦是好朋友,但是他们的演唱风格很不一样。刘畊宏属于抒情范畴。记得妹妹唱这首歌的时候,我被他磁性的嗓音吸引住了,只是不明白他为什么总是戴着帽子。
上个专栏之后,发现群众反应还不错。粗略估计,我的偶像潘玮柏是最受欢迎的。是啊,不要错过这一期,踊跃投票!