明星作文1100字-初中初一作文
第7类(1)
张文秀
太阳曾经告诉我,在浩瀚的宇宙中,有许多星星与他共存。我希望我能有机会“参观”宇宙。我忍不住激动和喜悦,毫不犹豫地同意了。我不知道我是什么时候“带着梦想生活”的,但我似乎醒了:“是不是……”当我想再问太阳的时候,太阳已经完全消失了,然后我意识到这是一个梦,一个距离现实十万八千里的梦。真的很可惜,我看不到宇宙中与太阳共存的星星。然而,啧啧!你为什么不看看人类生活的世界?你为什么不去找我和于共存的星星呢?你为什么不确定我的明星梦?
我周围的星星
我身边有很多明星,他们是校园明星,班级明星,数学明星,英语明星,写作明星,笑星,歌手…
她是我的一个同学,但她真的是我们的明星——学习之星。
她是一个安静的女孩。每当一个英语老师描述一个人的时候,她一定会提到她的——“她很安静!”她的眼睛很特别,更多时候表现出成熟的眼神。当然,他们并没有失去孩子的天真无邪。
“不劳无获”是她的座右铭。每天,你总能看到她在努力。打开她的作业本,整齐漂亮的方块字就会映入眼帘,让人羡慕不已,这足以说明她是一个注重细节,追求完美的人。在她看来,只有做好小事,才能成就一切大事。是的,她在工作中真的很稳健,这在她作为数学课代表的工作中更为突出,因为她的实践赢得了数学老师的信任和全班的认可。她经常帮助同学,为同学解决问题,她不屈不挠,因为她知道自己还有很多地方需要提高,也正因为这些,她成为了班上所有同学学习的榜样。
“如果你不是太阳,你将是一颗无名的星星,在你自己的星座里发光。”也许这就是她的真实写照,也是我们所有同学应该学习的。
我的明星梦
“等我长大了,我会是你……”每当听到这熟悉的旋律,我就忍不住想起我的未来。现在,我们每一个人都是辛勤园丁呵护下茁壮成长的桃子和李子。长大后,我们会走向梦想的彼岸,实现理想。
每个人的一生都有一个梦想,这个梦想就是对未来的追求。我做梦,我塑造,我追求,我在梦里不问自己有多伟大,但我要求做最好的自己。
我的星梦是成为一名合格的人民警察。我不指望像歌手和电影明星一样受欢迎。以后我只想为国家和人民做一些力所能及的事情,做一个完整的自己。
我的梦想,由我开始
身边有个值得学习的“明星”,心里有自己的明星梦。有梦想鼓励我在成长中更加努力;梦想让我对未来充满希望。
我相信,“一分耕耘,一分收获”。我的梦想由我开始,我的努力由我收获。不要名字,只想做最好的自己。看,有那么多人支持我,鼓励我。为什么我不应该努力?所以从现在开始,我要为我的梦想而战。从现在开始,我要努力做最好的自己!