因为你的名字而爱上你
换句话说,金河少年成了观众的焦点。金学会了电视上的明星们在参加舞会时应该采取的步骤,并带领少年们一步一步地走着。
金终于忍不住出声了。“这是哪里?你为什么带我来这里?”
少年依然面无表情,仿佛不喜欢回答。突然他好像发现了什么。
看着叶锦熙,他用一种像皇帝命令奴隶一样的语气说道。“等一下,你什么也别说!保持微笑就够了!”这个粗鲁的美德命令让金很生气,刚要说话,就听到一个好听的男声。
“喂,来!”很温暖的语气。
乍一看,是个英俊的男人。但还是比不上那个女学生。金暗暗自得其乐。
“嗯,怎么会不来呢?这是你的生日聚会,你一定会作为好朋友来的!”像春风的声音。
叶锦熙听到的话感到难以置信,这样温柔的声音会从魔鬼的嘴里发出来。当他的目光再次投向男孩时,他已经摘下了墨镜,一双紫色的眼睛。
突然想起来他来的时候,少年看着他的表情,不知道是什么意思,看不到墨镜下的眼睛。
“这是谁?”美男子的声音再次响起,把金的思绪拉回了现实。魔鬼说:“我的女朋友。”同样温柔却淡淡的语气。金一下子呆了,刚想说话。想到一句话,“什么都不要说,保持微笑就好。”金苦笑了一下。
少年们对金的聪明暗喜,报以一笑。
帅哥呆了一会,马上反应过来。笑着对金说:“很高兴认识你。我叫尹。非常感谢你来参加生日聚会。”
金野客气地说:“嗯,我也很高兴认识你。我叫叶锦喜。也可以叫我金。”
尹一下子愣住了。他被这个名字和他面前的人震惊了。金,我不想.