嗨!你见过两米多高的雪吗?
我见过。
那是在2006年的冬天。那天,天空开始下雪。一开始是柳絮一样的,后来变大了,变成鹅毛一样的雪。
当地深两米的时候,和几个朋友出去玩,然后冷的受不了,就进屋了。
外面一米深的时候已经是晚上了,我也没在意。
第二天醒来的时候,已经七点了。匆忙穿好衣服,想找个小伙子晚上堆雪人。当我走到门口时,我惊呆了。外面的雪比我家屋顶还高,我出不去。还好我家有铲子,我爸慢慢的铲起雪,终于蹭出一条路来。直到两天后雪才融化,所以我好几天没去上学。
你见过这么大的雪吗?