用我们燃烧的心,可以看到对生命的感激;用我们坚强的意志去看人生的奋斗;以我们青春的斗志,可以看到未来的辉煌。
人有一双雪亮的眼睛,能看到世界的温暖。人生对我们来说只有一次,每个人都想把握这一次。然而,突如其来的地震造成了无数人失去亲人和家园。正是这场地震让幸存者看到了世界的温暖。他们看到武警官兵积极前来救援;商店和超市老板已经送水和食物;来自世界各地的人们前来帮助,捐赠物资和金钱这些场景让幸存的人们念念不忘,念念不忘。
人有一双雪亮的眼睛,能看到自己在生活中的挣扎。人的一生只有一次。我们不能年轻的时候什么都不做,老了就后悔。我们应该全心全意地致力于我们的理想。作为青少年,我们应该看清自己的人生观,努力学习,争取成功,遇到挫折和困难时,要勇于面对困难。
人有一双雪亮的眼睛,能看到青春的美好。我们正处于青春时期,时间把我们从稚嫩的面孔改造成了成熟的面孔,从不爱学习,只会吃喝玩乐的贪玩顽皮的孩子,改造成了为未来奋斗的稳重大方的少年。青春对我们来说只有一次,这一次会让我意识到人生的磕磕绊绊,让我从这一次开始成熟了很多。
在我的一生中,我读到了感恩,看到了温暖;在我的生命历程中,我读到了努力,看到了自己的力量;在青春的历程中,读到了斗志,看到了理想实现后的辉煌。
看到让我们体会到了自己的真谛,让我看到了前方不远的路口的自己,让我看到了生活中的温暖…