——爱情。
2008年5月12日是震惊全国的一天,8。当我从电视上得到这个消息时,我在0级地震后感到非常难过。当我看到解放军和白衣天使创造的奇迹时,我感到非常欣慰。五点。地震中房屋被毁,房屋倒塌,死伤无数,也给灾区孩子幼小的心灵画上了不可磨灭的阴影。有些孩子看到了宝贵的生命被无情的死亡夺走;但是他们中的一些人凭借自己强大的毅力活了下来,这让我很难过,也很佩服。同胞们,我们应该在最危险的时刻坚强起来,不要哭泣,因为我们身边有很多关心我们的人在默默地帮助我们,鼓励我们。所以我相信,每个人的爱,乘以13亿,就会变成爱的海洋,甚至最大的困难,除以13亿,都会变成最小的阻力。
爱是每个人的必要条件。我们聚在一起是因为我们心中有爱。我相信,只要每个人都付出自己的爱,世界会更美好。
我看到了爱情的海洋,它溅起浪花,温暖了我们的心。我仿佛看到爱情像浪花一样向我奔来!