我终于看见了大海作文500字-初中初一作文
有一次,我生病了,躺在床上,妈妈坐在我床前给我讲了一个故事《海》。我妈说海里有我可怜的鱼,金鱼,咸水鱼,黄花鱼,红木鱼,虎鱼,比目鱼,小丑鱼,电鳗,电鱼,带鱼,凤尾鱼,金枪鱼,秋刀鱼,鲭鱼。它们都生活在同一片海里,每天都在生活
于是我问:妈妈,海里的鱼死了怎么办?妈妈说,如果海里的鱼死了,那是因为它们缺少呼吸,大家都属于呼吸。只要你停止呼吸,你就会死。不管你需要呼吸什么,动物和人都需要呼吸。
所以心里有一种好奇的感觉。我以为我妈虽然给我讲了那么多关于大海的故事,但我从来没见过大海是什么样子。我一直在想大海是什么样子的。我猜它一定很美,所以有一天我真的看到了大海。我以为我在做梦,结果不是真的海。这是一片非常美丽的海,尤其是绿色的海。比我想象的更美更壮观,所以心里有一种天阔的感觉,于是去海边玩,冲着深海喊。你好,《海》,我来看你。你很美,你很醉人,你又那么美,那么壮观,于是我开心地低声说,哎,《我终于看见了海了》,我也慢慢离开里海了,这辈子都忘不了。