想看见你的笑作文700字-初中初一作文
我真的很想见到你,见到你的笑容,记得我第一次见到你的时候,是一个凉爽的夏天,树枝和树叶又在树上生长了。当那些枝叶唤起新的生命时,我想到了你。你在我心里,我最感谢的人是你,但你还是不知道我是谁!
奶奶,我厌倦你了。晚上想你的时候,总是偷偷哭。哭不代表什么。虽然不是你养的我,但是我是爸爸养的。谁抚养了我父亲?我父亲是我奶奶养大的。小时候,我喜欢听爸爸讲他童年的故事。我父亲说他是我奶奶养大的。
记得2009年4月3日,早上9点左右,我和爸爸一起去扫墓。我不应该去,因为我年轻,我父亲不同意我去。然而,当我一个劲问的时候,父亲终于同意去了。在公交车上,我不停的问爸爸奶奶她什么时候出生,从哪里来,叫什么名字。就像跟随者一样。奶奶爸爸呢?在上面,哦,我一步一步爬上去的时候,总觉得有点不耐烦。为什么楼梯这么多?我终于爬完了。看到奶奶的名字,出生日期,死亡日期,心里总是说:她是奶奶,她这么瘦,真的死了,不可能!最重要的是多写两个字在大埔这个名字下面,那就是智的墓啊!这两个字在我脑海里爆炸了。当时我很有耐心,没有哭。爸爸突然对我说,豆豆(小彤的昵称),你想对曾祖母说什么,曾祖母,我这次英语考得不错,你看到了吗?说完,我立刻三敬出击,三敬出击完了,我还是不想走,看着曾祖母一次又一次,心里更加难过。
我想看到你的微笑,那是一种善意的微笑。在我心目中,曾祖母很少笑。在天堂,我希望她能在我心里笑!