我多想看见你的笑作文600字-初中初一作文
我多么想看到你的微笑。
如果你忘记了一切,请不要忘记,微笑虽然无价,却能创造无尽的价值。
——铭文
“儿子,你爷爷。他得了食道癌。”这是我父亲那天说的唯一一句话。
现在是春天了!就像泼墨一样。春天怎么会有这种鬼天气?
风疯狂地拍打着树叶,发出刺耳的呻吟声,新生的树叶摇摇欲坠。风,你无情。
父亲的脸越来越深。从父亲的眼中,我看到了一种莫名的悲伤。这是风,还从窗口无情地大步走来,脸颊变薄,父亲的眼睛里满是鲜红的血。
“爸,你没事吧!”我关切地问。
父亲没有说话,只是慢慢摇了摇头,径直走了出去。我默默跟着,就是想陪爸爸兜风。刚出院子的门,父亲就停下了。他抬头看着天空。呵呵,即使在春天,父亲的眼睛也沉浸在萧瑟的秋天里。
只是,那天我第一次看到爸爸哭。虽然泪水无声,父亲用拇指迅速抹去,但我还是看到了泪水滑落的瞬间;泪水从我父亲的脸上滑落,刺痛了我的眼睛,刺痛了我的心?
神父,你怎么了?为什么让我忘记了挺拔的身材?为什么现在让我觉得有点压抑?
神父,你怎么了?现在,你怎么能让我想起嬉闹中的笑容,想起带着几个孩子的稚气的父亲?
神父,你怎么了?你猜怎么着你女儿多么想看到你的笑容。
父亲,振作起来,愁眉苦脸永远无法驱散现实的阴霾。最好是微笑,带着释然的微笑,可能对家人是一种安慰。
父亲,振作起来,微笑,让生活更美好;微笑,我会永远珍惜你的微笑!