性格是一种内力,它的存在不用任何手段就能起到直接的作用。
——爱默生[美国]
可以看到学生们在校园的每个角落走来走去。这些学生来自不同的班级。
有一天,我走在校园路上,突然看到一个同学手里拿着一个垃圾袋。我跟随着他的脚步,却看到每当他走过的每一条路上有垃圾,他都会弯腰捡起来。
一路上有几个老师忍不住夸他,也有同学路过的时候被他的做法惊到了。
但是这个同学无视别人的意见,一个个捡垃圾。我看到了他关心环境和校园的精神,也看到了他的爱国精神,这也值得我们所有人学习。
校园的环境卫生是我们大家共同保护的东西,而不是靠几个人的保护来维持的。让我们行动起来!保护我们的校园环境,使其不受破坏!
世界上有很多美,比如外在美,精神美等等。可是,这个同学的美不就是灵魂的美吗?
人的性格也是一种美。如果你有一个美丽的性格,你就会有一颗美丽的心。