赶紧换好薄衣服,跑下楼。
好美!一切似乎都笼罩在纱衣之中。房子的边缘和角落,在雾中隐约可见,令人困惑和难以置信。我在雾中慢慢地走着。突然,我仿佛在云里行走,周围的一切都被迷住了,被隐藏了。当我闻到雾的时候,我的心突然觉得很舒服。雾气清新,甜蜜,平静,醉人,快乐。我简单的闭上眼睛,抬起脸,享受雾气从脸上穿过,让露水停留在眉毛和睫毛上。我忍不住伸出手,试图抓住什么。我张开手,却什么都没有。哈哈!是雾太吸引我了,我想抓住它,让它陪伴我。又或许,我抓住了它,但它却从我的手指间逃脱了?
我的脚开始发光。路上人少,美景尽收眼底。雾在天空中随风飘荡,不时在我的头发和树枝上挂着小露珠,让大地被银色的珍珠装扮得更美。露珠散发着它独特的魅力,像美丽的花朵,传播着快乐和幸福;它就像一双清澈的眼睛,俯视着这个美丽的世界。树枝上的露水不停地跳,不小心掉了下来,奏出了悠扬的乐章。时间似乎停止了,包括草、雾和虫子,他们在认真地听这首美妙的歌,随着节奏跳舞,忘记了悲伤和烦恼,只有快乐和幸福包围着你.
这时,一阵风吹来,黄叶的树飘动着,落下几片枯叶。这时,他们像蝴蝶一样在空中跳舞。我从地上捡起一些枯叶,放在手里,又吹掉了。我喜欢看它们在风中摇曳。太美了。
我喜欢雾中的景象。因为我喜欢那种朦朦胧胧的感觉,那种让我开心的感觉,那种像孩子一样玩雾玩露的感觉,那种放松的感觉。只有这样,我的快乐才会迸发出来,只有这样,我才能忘记时间的流动。只有这样,我才能陶醉在雾蒙蒙的景色中,让我觉得我来到了我童话的梦幻世界。