初一看见作文
那一年,我不知道为什么不想再见到你。
在回家的路上溜达,在熙熙攘攘的大街上嬉闹,并没有感染我的心情。晚风习习,我露出不屑的痕迹。就是那天,我把那该死的成绩单拉在手里,同学们都笑了。我快疯了,成绩单捏的很紧。爸爸,我回来了。潇洒地说着,进了房间,放下了沉重的书包。我看见一架纸飞机飞过半透明的窗帘。熟悉的开门,看到5米外的窗户上有一张笑脸。我愤怒地拉开门,吓了她一跳。幸子,我知道我错了。请,请,原谅我我窃笑着听着对面女孩蓝怡的哭声。是的,这是她应得的。让我伤心了一天,应该的!
没错,就是那个在我拿到成绩单的时候嘲笑我的女生。
我真的不想再见到她了。我讨厌她。尽管我们同学三年了,她还是嘲笑我。我每时每刻都坚信自己,不然我当时也不会送她纸飞机,上面写着:我们不再是朋友。
那一年,我不想再见到你。