我的语文老师作文350字-初中初三作文
时光飞逝,日月如梭。我马上要上高中了。算上初中三年,对我影响最大的是我的语文老师。
我是个叛逆的人,不听老师管教,不做作业,是个坏孩子。直到遇到了我的语文老师,一个愿意认真听我说话,心平气和和我说话的老师。
语文老师是我见过的最温柔的人。他从来不骂我,因为我上课不守纪律。他会让我回答问题。就这样,我闭上了嘴,开始遵守课堂纪律。
我从来没有想过以后要做什么。我就是想混初中,上职校。语文老师让我去他办公室。他告诉我他的大学生活有多美好,还告诉我他在大学里遇到的一些有趣的事情。就这样,我开始向往大学,也想体验这种生活。
老师教了我很多道理,一步一步指导我。我很感激,也很高兴遇到这么好的老师。