初三语文作文小作文题
我从网上学的中文
语文是一门基础学科,它涉及的知识范围很广,涵盖五千年,跨越八万英里,遍及全球。所以,只要你用心,你的生活中到处都可以学到中文。
随着社会的发展,电脑已经进入千家万户。直到接触到互联网,我才知道,除了祖先留下的知识,网络语言的创新速度更加惊人。不经意间,我从网上语言学会了中文。
直到有一次,我和朋友在网上聊天,他突然给我发了一条“886”,让我很困惑。“什么?”我问,还好对方热情,跟我说是“拜拜”。突然意识到聊天完会给网友发“886”。我以为他们不知道是什么意思,等着他们问我问题,让我很失望。我越来越觉得:我落伍了。
老师说的对!
我不怕现实,
我不想幻想过去
我不想失去信心
我要站起来!
中国人中国人!
你是我的最爱!
我不会放弃的!
失败了,起来!
从跌倒的地方爬起来
我要充满斗志!
我要勇敢面对困难!
分解一切困难!
对一个下定决心的人来说,世上无难事。对有意愿的人来说,没有什么是不可能的;有志者事竟成
科学也是如此
我想做出合理的安排
学习的好时机!
亲爱的我,加油!
我绝不穿越,站起来!