语文老师作文300字-初中初三作文
因为语文是我最喜欢的课程,所以语文老师也是我最喜欢的老师。
我们的语文老师有一头乌黑亮丽的长发,卷曲的尾巴,一双明亮的眼睛,充满了无数的自信,小巧的鼻子,精致精致的嘴唇和洁白的牙齿,迷人的微笑,就像一个春风在我心中闪耀。
特别是以一个老师讲课的姿态,老师的眼睛像耀眼的星星一样闪闪发光。它们虽小,却光芒四射,不容忽视。揭示他的爱和对这个事业的爱。
老师特别喜欢给我们推荐书。因为书的影响,语文老师有一种特殊的气质,但也很会为人处事。奖惩分明。不要减速。有像孩子一样的笑容,也有像父母一样严厉的笑容。很多时候就像亲姐姐一样。
尤其是语文老师的衣服很好。现在的学生没有其他老师那么死板。