"李白的云帆点缀渤海,辛弃疾的眼神迷离剑光."用中文,我认识你。
用中文,我认识你。李白。我知道你的想法和向往:“晚上送清溪到三峡,不见禹州。”我读到了你的思念和孤独:“在这夜曲里,我听不到柳树的声音,我感受不到我的家乡。”
用中文,我认识你。王伟。我在你的八股诗里看到你:“独自倚在近竹,我在弹琴,哼着歌。声音太轻,除了我的伙伴明月,谁都听不见。”孤独和寂寞。
用中文,我认识你。杜甫。你的:“是江南美景,落花逢君。”牵引着我的感情,让我明白了时光一去不复返的真谛和友情的珍贵。
用中文,我认识你。赵一。我了解你,但又忍不住温柔的赞美你,羡慕你。在别人眼里,李白和杜甫都是诗人和诗人,他们的诗可以说是“百读不厌,百读不厌。”只有你可以用“杜丽的诗流传很广,到目前为止都不是新的。”来表达自己的真实想法。我不得不佩服你的坦率。
用中文,我认识你。吴军你的:“鸟飞到屋檐下,云从窗户里出来。”让我体会到诗歌的美和诗人的关怀。
在中文里,我认识你,我默默的不自觉的认识你。
我知道你作品的美丽和宏伟;知道你作品中的依恋和想法;我知道你的勉强和孝顺之情。
兴奋明月满杯,把酒高高举起,我徜徉在你的诗里,看着红落春泥,叹国破山河,赞美东篱聚菊,唱出豪情。
用中文,我认识你。我心中最伟大的偶像是——诗人!