语文课的趣事作文600字-初中初二作文
今天,在一个看似平常的日子里,语文课上气氛活跃。
这节课,老师发了我们最后一篇作文。还表扬了我的一些同学,令我高兴的是,他们当中有我的名字。老师首先提到了我们写作中的问题,这让我深深地受到启发,也意识到了自己写作中的问题。接下来,老师挑出一些写得好的作文,让作者大声朗读。
当第一篇文章的作者读完后,全班开始骚动。同学们对这位同学带来的手工艺品充满了新鲜感,对她的手工艺品描述赞不绝口,让大家对下一位同学的作品充满了期待。然而,下面的学生似乎没有达到预期的效果。第二个马上上去的作者就拿起话筒说:“老师,你能帮我读一下吗?”老师似乎有些犹豫,但在“牛人”的再三恳求下,善良的老师终于答应了他。这真的让人哭笑不得~当然这不是最“牛”的部分。
班里的喧嚣声越来越大,老师也失去了冷静。第三个人看完之后,老师怒视着小枫(化名),小枫是最活跃的,看起来很开心。老师的眼睛像一把剑,仿佛要刺穿小枫!喝:“冯xx,拿着你的作文看!”小冯听到这里,眼里似乎有一丝恐惧。我可以看出他很不舒服,但如果他犯了错误,他应该受到惩罚。然而,他并不是那么容易被恐惧打败的。他满面笑容地走了上去。老师仍然盯着他。但是他刚拿起话筒,却突然格格地笑了起来,把我们全班都逗笑了。连老师都忍不住。他笑得满脸通红。他愤怒地被推出门外,关上门。让我们看起来和感觉起来!然后老师让他从后门进去。
这个班活跃了我们所有人,每个人都很开心。我觉得我慢慢开始喜欢语文课了,至少这一门~