我的语文老师作文800字-初中初二作文
刚转学,对新学校的一切都感到陌生。因为是转学生,考得好自然排在后面。刚开始真的不习惯!
面对一些瓜说我是前面最后一个,我真的很想踢他。说多了就不会那么生气了!但是,我真的不想这样!
有一天上课,我们上新课,语文老师让我们分组讨论。其实这篇文章我已经预习过了,这些问题我都能正确解决。老师让我们组长回答问题。我看问题的时候,原来是一个综合的问题。还好我只是把这个信息背下来了,不然我也不会知道。但就是不知道组长会不会。
我看见她站起来,左手拿着笔,右手拿着书。抬头看了一会儿天花板,低头沉思了一会儿,嘴里支支吾吾,不知道说什么好。过了一会儿,这家伙终于开口了:“没有!”“哈哈哈哈哈哈哈哈!”全班顿时哈哈大笑。
老师这时有点生气,就站着听课。我看到他在那里:捂着脸,紧紧握住他的手。我在想,如果地上有个洞。她会进去吗?我忍不住笑了。
“这位同学,你来了!”老师盯着我,突然咆哮起来。
“我来就来!”我觉得。
“这个问题应该这样说,.我说我坐了一会儿。
老师拿起单子,“咦”了一声,笑着说:‘这位同学不简单,虽然是我们班最后一个,但是真的很努力啊!’他笑着说。
但我在一边:眼神凶狠,就像要打人一样。
“老师,他是转学生!”
哎,还好班长给我解围了,不然语文老师还得来接我呢!
直到考完,那天才发卷子。他手里拿着一叠文件,站在讲台上,一手拿着一根棍子。他说如果他失败了,他会被打败的。所以,我们要硬着头皮冲上去!
xx110,这是班里最高分!xx102…!他看书时脸色变了。听到好的就笑,听到不好的就跳。我们的心突然从谷底飞到了珠穆朗玛峰。
“xx56,xx32该我了。我不知道我得到了多少。
“110 ”,然后掌声响起。
“同学啊,虽然是最后一个,但是."
“他是转学生!”全班同学异口同声地为我生气。
哦,真希望我是从正数的底部上升到顶部的!