艰难的抉择作文300字-初中初三作文
其实你能理解的只有这样一种不一样的生活。
当你突然发现这样的情况,突然出现在生活中的时候,你可能会一时不知所措,但接下来你要让自己冷静下来,因为你需要做出更艰难的选择。
即使事情已经发展到无法控制的地步,你也要为自己的行为,为自己的未来做出最坚定的选择。
也许,在那一刻,我们看到的是有限的,但你在其中的作用会震撼人心。
就好像很长一段时间,我们都去参加那些比赛,其实是为班级争光,只是他们以为不是这样。他们所想的是他们可以获得更多的荣耀。反正闲着没事干。
为什么要把机会让给别人?
也许在和他们战斗的过程中,你没有太多的机会获胜,但即使如此,你也不能为了那一口气而轻易放弃这样的机会。
他们也会感受到,知道是什么样的情况。