也许你不想明白这些过程对我们有一定的意义。如果你不把他们对你的好当成一种很珍贵的行为,可能对他们不公平。
你只是一直站在自己的角度思考,从来没有感受到别人在这个过程中扮演了什么角色。也许别人善意的帮助你,你会觉得充满了恶意。
而且我们一直都明白,这么长时间以来,你一直很优秀,为我们做出了贡献。你选择的不仅仅是利益关系,更是长远利益的发展。
或者无论你在这里呆多久,他们从这里学到的东西对你来说都有点陌生。
如果有时候无法想象面对别人的生活,应该如何选择?
就像我们一直能理解的一样。