抉择_关于选择的初中议论文400字
“选择”是人生不可避免的话题,每分每秒都要面对。
今晚你想吃什么食物?应该选哪个学校?哪个工作更适合我?在人生的十字路口,你会如何选择自己要走的路?而你会选择舒适的道路?还是一个大半天都走不出来的迷宫?这完全取决于你的经验。根据自己的经历选择自己的舞台。
就我个人而言,体操和课业很重要,但是真的很难兼顾两方面,尤其是时间方面。当我面对这样的人生话题时,首先想到的是父母。我会和他们商量,怎么办比较好。当然,这只是他们给我的建议,最终的结果完全取决于我。
选择你爱的,爱你选择的。如果决定了,就要相信自己。不管你在这条路上会遇到什么瓶颈,我都会一一克服。
生活中有那么多选择题,每一道题都很重要。出门前有没有仔细想过?然而,你有没有在自己选择的道路上走过的时候后悔过?无论如何,我还是会坚持自己的决心,一步一步向前,一步一步展望未来。我可以小心翼翼地做出最好的“选择”,走出自己的舞台和光芒。