只有经历过风雨,才能领悟人生。只有当你感到沮丧的时候,你才能变得更好。成功的路上有很多坎坷。是被挫折拖住,还是突破自我,继续前进,这是灵魂的选择。在通往成功的路上,我内心的选择是~勤奋加上良好的训练:“勤奋可以弥补我的不足,一分辛苦。”也许聪明的头脑可以帮助你暂时保持领先,但是当你已经睡着的时候,其他学生仍然在寒冷的夜晚在清澈的灯光下努力学习。当你还打算多睡五分钟的时候,已经有同学带着星星进教室了。这可能就是他们优于我们的原因。初三是人生的转折点。这一年,我们在球场上挥汗如雨,在教室里努力学习。走向成功。