时间像流水一样流逝,一个微不足道的灰姑娘甚至遇到了她的骑士,因为他让灰姑娘第一次感受到了爱,因为他让灰姑娘第一次感受到了爱,也因为他美丽的爱的翅膀,她把灰姑娘带到了她从来不敢想象也不敢期待的天堂。因为他的翅膀,灰姑娘可以感到更快乐,但是灰姑娘和黑骑士的故事不能这么温柔。渐渐的,他们发现彼此时间过得很快,转眼间就到了该分开的时候了。他们离开的时候,是那么舍不得放弃。虽然面临分离,但还是憧憬着“未来”,憧憬着“永远”。但他们无法掌控一切。他们控制不了“未来”,也没有人能真正定义“永远”。
当灰姑娘看着黑骑士带着爱的翅膀离开时,他是那么的脆弱和不甘心。灰姑娘真的是【一个人,一滴泪】吗?
自从黑骑士离开后,灰姑娘就像变了一个人。他已经失去了平时的欢笑和活力。这时,王子出现了。灰姑娘独自在角落里哭泣时,王子出现了。王子把她的肩膀借给了灰姑娘。渐渐地,王子成了灰姑娘的另一个依靠。黑骑士走后,灰姑娘发现他心里又多了一个身影。但是事情从来没有这么简单。王子向灰姑娘示爱时,灰姑娘不知如何是好,因为在灰姑娘心中,黑骑士的翅膀和王子的肩膀是如此重要。灰姑娘该怎么办?
孤独寂寞,一个人继续憧憬黑骑士的“未来”定制和黑骑士的“永远”。还是把握当下,把握现在与王子的相遇!
时间,时间!为什么要把灰姑娘和黑骑士分开?缘分就是缘分。为什么要让灰姑娘遇到王子?现在的灰姑娘如此矛盾,她真的没有选择加入俱乐部的权利。对于灰姑娘来说,如果黑骑士是依赖的,那么王子就是他的依赖。如果黑骑士是他的愿望,那么王子就是他的梦想!
也许你会谴责灰姑娘对黑骑士的背叛,唾骂灰姑娘对黑骑士的不忠,但别忘了,王子的肩膀是在灰姑娘最孤独、最寂寞、最无助、最遥远的时候借给灰姑娘的。灰姑娘实在无法抗拒这种突如其来的依赖,这让她现在犯了一个错误。灰姑娘该怎么办?谁能帮他!