朋友们,你们都知道《西游记》中的孙。我呢?今天我奉观音菩萨之命去西天与我们著名的孙聊天。我不知道他是否有空。后来不知道谁打了我手机。过了一会儿,我看了看号码。哦!原来是孙打来的电话,于是我拿起电话,连忙问道;请问你是谁?这时孙对说,是我!你不想和我聊天!我说;耶!这时孙又问我说:你想和我谈什么,我说;我想和你谈谈你在西路上经历了多少磨难。这时,孙对说:我一共经历了八十一难,走在西天路上是一条危险的路。到处都是怪物,非常可怕。有时候打不过我的金箍棒,我也跟他们拿回来好几次了。然后我又说;那你就打不过了吧?这时,生气地对孙说;当然不是。他们太多了。另外,我不怕。不怕,孙,除了我无用的师父,只有我们三个懂武功。然后我好奇地问孙,我说;孙盛达,你师父是不是想在你与恶魔战斗的时候念咒?是的,不用客气。一说起来就生气。我赶紧问。为什么?孙又叹了口气;我的主人一直害怕死亡。有一次我们走在路上,看到前面有一家人。大师对我说;让我们在这里过夜。这时,老人对我主人说,你要不要留下来,我主人说;老人,我们东唐来取经,想住一晚,老人说;我们只有三个人,都请好人放心,但是当我们晚上吃饭的时候,我孙就会看出这老东西不对劲,我的眼睛也会发光。这时,我问;怎么了!你知道这个老东西是排骨精的变化。是专门为吃我师父设计的。没有,确实有十几个恶魔要抓我师父。后来和恶魔打了一架。过了大概十分钟,这些恶魔都被我杀死了,但是我无用的主人却说,骂道;你为什么要杀他们?都是好人!这时我和你在一起,我说,你是老花眼吗?我在耍邪,就拿起金箍棒去找我师父。这时,我的主人生气地说;如果你打了我,那你应该走开。我不欢迎你,也不需要你保护我。这时,我又问了一遍。然后孙叫你师傅离开,然后你去了以后,孙说:我判断过观音菩萨。哦!
因为时间的关系,我把的情况告诉了孙;今天就在这里说吧。我过会儿打给你。我想和你谈谈下一个故事。孙对说:好吧,我的朋友,我会等你的,别担心!我连忙说;下次,别忘了我们还会在西方见面。拜拜!