我最好的朋友作文600字-初中初三作文
好几天没见到你,真的让我很难过。我真的很喜欢你,喜欢看到你,喜欢听你说话,听你唱歌,你生气的时候好可爱。
你明明前几天来过,没多久又走了。你为什么这么着急?我对你不好吗?我好喜欢你。每次你来,我都会默默的看着你,看着你给草、花、叶洗澡,看着你把它们洗的更干净更亮,让它们更幸福,你幸福,我也更幸福。
我喜欢站在你身边,让你摔在我脸上。我伸出手,让你落在我手上。你欢快的舞蹈让我发笑。我不开心的时候,你一直陪着我,让我开心,带走我的烦恼。你总是那么了解我,在我最需要的时候关心我,陪我玩,带走我的烦恼,给我快乐。我们都很喜欢对方。
我还记得有一次我考砸了,我妈打我,我爸骂我,同学嘲笑我。我一个人坐在校园的角落里,好想哭,当你来的时候。你为我哭泣,给我安慰和鼓励。不知道自己有多幸福,还是你最了解我。
我尝到了你走后空气中留下的淡淡清香,很清新,是我最喜欢的味道。之后努力学习,下次考试成绩更好。我很开心,你开心的从天而降,为我欢呼,为我骄傲。同时,你告诉我不要自满,继续努力。有了你,我会有勇气和动力。
有一次我们在玩游戏,突然看到邻居家的孩子在哭。原来他丢了,我没带伞。你担心我和我的孩子会淋雨。我们立即躲进云层,请孙公公出来,让我带孩子回家,再来看你。你考虑得真周到,马上出来接我。我们很开心,互相拥抱。
雨,我最喜欢你,你是我最好的朋友,你会一直嫌弃我。