我最好的朋友作文800字-初中初三作文
我最好的朋友。
打开已经写好的密码日记,拍拍上面层层灰尘。它记录了我和她逐渐成为好朋友的过程。
2006年10月14日阳光明媚
今天花了一个星期的零花钱买了密码日记。因为我决定从今天开始写日记!
2007年3月15日多云
“咱们普通人,今天真开心……”不知不觉,你就唱了这首歌。今天我心情很好,因为我奶奶来我家了。当我打开奶奶手里的大袋子时,我微笑的嘴没有合好。嗯(表示踌躇等).世界上最幸福的事就是看到鸡翅。比看到鸡翅更开心的是看到很多鸡翅。比看到很多鸡翅更开心的是马上吃很多鸡翅太开心了,导致我一时精神错乱。
好东西不是自己能享受的。当然,我会给你一直在听我抱怨的——日记。再见,我要去吃鸡翅。明天见!
2007年4月30日阳光明媚
今天天气不错,但我心情不好。今天的样子不错,但是脑子不好;今天的中国菜不错,但是我的胃口不好!
明天休息5.1天,因为我们班这次考的不好,所以我们老师(班主任)让我们写一篇复习。复习分几个档次,最高写1500字!我恰好是这群孩子中最倒霉的一个。但是,从小到大,我不谈自我批评。“复习”这个词我还没一起写过。
姗姗(我给日记起的外号),怎么办?如果我无能为力,我将不得不大声呼喊:儿子,带我离开!
2007年6月28日阳光明媚
明天是期末考试,突然心跳加速,心情变差。
“哼,我为什么要害怕?只是一个小小的期末考试!明天早上只是读书写字。我不怕,我不怕!”我也是这么说的,但是……姗姗,我真的好害怕!
不想了,振作起来,做好一切准备,努力考个好成绩!加油加油!祝福我,姗姗!再见,我要复习了!
……
合上日记,才发现我和姗姗不知不觉就成了最好的朋友。我不开心的时候,她和我在一起很难过。我开心的时候,她和我一起笑!同学们,你们也有自己最好的朋友吗?你不妨告诉我!