永恒的思念-献给我最好的朋友作文600字-初中初三作文
今天可能是我们最后一次网上聊天。我傻傻的以为分开10天我们还会再见。但是我错了,我真的错了。第一次体验到心碎的感觉。今天短暂的分离,意味着未来无尽的思念。不知道你能不能看懂这篇文章,我也不敢奢望什么。我只希望你能记得我曾经在你的生命中。
我会永远记得,我曾经认识一个人。他是怀。他对我很好。他是我最好的朋友。
我答应你,我不会再哭了,我会学会坚强。为了你,我会学会坚强。但我做不到你所说的内心平静。我会想你,会一直想你。我将用我的生命永远记住你。
想你一万年,夸张!想你五千年,无望!想你一千年,太久了!我想你70年了,只要我身体健康,这就是我的强项!呵呵,‘开玩笑’
我不想用华丽的语言记录我们的每一点,因为我觉得我们的感情因为那些华丽的装饰而没有价值。这种感觉不是爱,但绝不是什么普通的友谊。我不知道如何用语言来形容这种难以形容的美。它比爱情更忠诚,比友谊更有价值。
你还记得;是吗?
说不上为什么
我变得非常活跃
如果你爱上了一个人
一切都值得去做
.
我只想握着你的手不放手
爱情可以简单无害吗
你靠在我的肩膀上
你在我胸口睡着了
这样的生活
我爱你。你爱我
简小姐!简。单身!单身!爱.
简小姐!简。单身!单身!爱.
这是我们最喜欢的旋律。杰伊的歌声是我们永恒的经典。我爱过,恨过,吃过。它源于深厚的感情,但从未改变。
你应该学会照顾自己。我也应该慢慢学会内心的平静,控制自己的欲望。
在我们约定的地方等我。