最好的朋友初三作文
当我进入三年级的时候,时间不等人!记得刚进高一的时候,高一10班一个人都不认识。到现在两年了!高一的时候,和同学不熟。所以没有知心朋友。直到第二天,我遇到了她,我和他不是很熟。我只知道她的成绩很好!直到开学第二天,哪一件事我从此把她当成了知己!我想知道她是否记得那件事。
第二次是开学第二天,我和她被分配拉在一起。我很不受男生欢迎。甚至有人嘲笑讽刺我!虽然我总是装作无所谓,但是谁知道我心里的痛呢?那次群里有男生不接受我,我的心又被打击了!我哭了…我哭得很伤心很无助…我只记得当时男生轻蔑的眼神和女生同情的眼神!这是她走路和停车的时候。他拍拍我的肩膀说;“我们将来是一伙的!放心吧,我不会让人欺负你的!”这句话,我相信我永远不会忘记!从此,我们成了最好的朋友!
好朋友,永远的好朋友,让我们一起面对严峻的初三!你的成绩很优秀,但是为了能和你考上同一所高中,我会追上你。