你是我最好的朋友作文600字-初中初三作文
你是我最好的朋友。
我有很多朋友,包括幼儿园的玩伴和同班的姐妹。而现在想到的,想写的,只有你。
你是我小学时候的第一个朋友。作为“假小子”,我们有些“志趣相投”。你喜欢打篮球,喜欢在球场上让人崇拜,但平日里,我是唯一的“铁哥们”。你教我打篮球,但我学不会。你想借机“报复”我的时候,把我逗笑了。
我们总是形影不离,上学路上总是有说有笑,打架,互相乱搞头发;笑着,让夕阳快乐地拉长我们的影子。平日里,你总是放我走,我们从不吵架。说到这里,我一直把你当“哥”玩!
我们一起度过了五年。那一天,小学毕业后,我说,我们要是初中能上一个班就好了,你却苦笑着跟我说,以后你去别的城市上初中。我很抱歉我想让你填写校友记录,但你留给我的只是一张白纸。你告诉我,我们的友谊不需要这种证明和联系,我们永远是最好的朋友。
快四年了。你好吗你还像个假小子一样打自己喜欢的篮球吗?我在初中。你一直在学习篮球和漫画吗?……
我们的友谊,没有惊天动地、泣鬼神的事件组成的壮丽画卷,只有生活中的小事编织的简单写意的画。在我心中,这幅画是如此的生动多彩!当然,我们必须记住这段友谊。
就像你说的,初中和高中不能一起上,要等到大学。
我们约定一起上大学,我在大学等你。我们应该一起努力!
我永远不会忘记你是我最好的朋友,我最好的朋友。