你说我们是最好的‘双胞胎’组合,但现在我们是陌生人。我的好姐姐,我怎么才能再找到你?谁来拯救我丢失的鸟?
小时候我们就像两颗黏糊糊的豆子,谁也没有放弃谁。我们的感情一如既往,甚至那些知道我们关系的人也称我们为“姐妹”。事实上,我们根本就不是亲戚,只是邻居。但我们可以称之为形影不离。
记得有一次,我们才七八岁,两个天真的女孩一起去海边骑自行车。当时我们最喜欢的就是吹海风。骑自行车就像鸟儿一样,在路上飞翔!在那个斜坡上,因为路太陡,自行车上的锁掉了,但是我在那个斜坡的半路上紧急刹车,‘砰’的一声,自行车掉了下来,我们也从车上掉了下来,刺眼的鲜血洒在我们的手上和膝盖上——那就是血的教训。
现在,我们就像两座桥。我是独木桥,你是高架桥。好像永远找不到交集。这个结局不是我想要的。为什么要放弃长久的感情?
记得我拥有你的那一天,但在这一天我永远失去了你!
晚上放学路过你家,就毫不犹豫的下了车,让骑手们先回家。你笑吟吟地说:“我从此不用上学了。”我惊呆了,我说:“别开玩笑了,这个笑话好冷!我的心都快凉了!”你很认真的说“我没有!是真的!”我不知所措。我问艾艾地:“别,别,别开玩笑!”我呆了一会儿,就赶紧上车,疯狂地往我家骑去,差点撞到可爱的小狗。于是旁边的奶奶劝我慢慢骑。终于,我下了车,推着灰色的自行车,看着灰色的天空,抬头看着褪色的月亮!这时,我滚烫的泪水在眼眶里打滚。过了一会儿,它滚进我的心里,灼伤了我的心!这一刻,星月无语,心却滚烫滚烫!
我父母知道后,命令我以后不要和你有任何关系。在父母语言的攻势下,我不得不乖乖就范,但心里充满了不情愿。
我曾经是个‘好姐姐’。怎么才能再找到你?即使我很想找到你,什么,你还会是原来的你吗?也许从你退学的那一刻起,我们就注定是姐妹,不是吗?
从前你问我很多次,我都委婉的拒绝了!只是每次都不忘对你说:“颖,加油。”
我渴望再次找到你——我的好姐姐,但这是遥不可及的,原谅我!