含羞草找回了自信(2)作文900字-初中初三作文
我是一个胆小内向的孩子。总是躲在一个人的世界里发呆。
他是一个勇敢大方的男孩,总是闪着金光,耀眼而闪亮。
一个
他在看书,笑着唱歌。他多漂亮啊!就像太阳花,永远面对太阳,对着太阳微笑!
我也这么认为浇灌我卑微的含羞草,拾起我所有的牙齿和爪子,只留下一个卑微的在潮湿的角落。
2
他在课堂上背诵了一首诗《我想帮含羞草找会自信》,我觉得好美好羡慕。两颗心在跳,脚在微微颤抖,仿佛孩子真的是我。我认为这只是一个巧合.
后来发现他好像真的注意到我了,可能是错觉吧,是错觉吧,我也是这么想的,但是心里还是有点期待…
我发现他有一双美丽的眼睛,棕色的皮肤,阳光的笑容,影响了我的小心思。
有一天,我们终于有了交集,他走了我的路?他家在哪?一定很美。想想你简陋的房子,你的自卑感散落一地。看着他的前方,却不敢上前,远远地看着他的背影,似乎有一圈圈金色的光环.
日子一天天过去,第三天的生活就像撒哈拉沙漠里的面包,挤不出一点新鲜。但不同的是,突然,有时候,我发现我对他有了一丝欣喜,因为每天都能看到他的背影,和他一起回家…
呵呵,今天是第10天。他和我同时回家。我终于知道,他家就在我家对面。为什么我以前不知道?我们可能已经认识了吗?为什么他这么久都没发现我在他身后?
呵呵,反正没关系,只要能天天和他在一起,我就很幸福了!哈哈!我怎么才能让他注意到我?好吧,那我就第一个!让他注意到我,我要做才女!
-我的日记
我写下了这一串文字,梦想着未来.
我开始疯狂的学习,因为我想让他注意到我,但是一成不变的是我们还是一起回家,呵呵,虽然我还是落后….
期中考试,看着秒针一点一点走,我集中精神,因为这是一个机会!额头冒汗,微笑….
果然,我真的成了第一。我看到他的目光停留在我身上,微笑着。真的,我的努力没有白费。我暗暗高兴,因为他终于看到我了!