我的朋友,你在干什么?为什么我在你眼中读到一丝忧郁?
短暂的停顿后,我意识到。哦,你难过,你哭,你抱怨昨天的冷漠,你不满自己的完美。
我愕然!为什么选择让自己的世界充满灰暗的色彩?我们看待问题,看待自己,看待生活,一定要这么悲观吗?
仔细看看自己,朋友。怎么会看起来很差还失败?不要为自己的外表感到难过。你不漂亮,但是你的个性和活力让你越来越漂亮。由内而外的韵味,就像悠闲的奶茶散发出的淡淡清香,让人回味无穷。你不必对自己的生活感到沮丧。记住,当上帝为你关上这扇门时,他会为你打开另一扇窗。
为什么别人的豪言壮语可以成真,而我却总觉得:不行。面对成功,你怎么能甘心做生活中的弱者,保持沉默?当今社会,不需要像“沉默是金”那样的矜持,成功之门不接受软弱!
朋友们,找回失去的自信,不在乎外界的任何讨论或评价,哪个成功的人没有经历过失败的洗礼就变得成熟坚强了?
在成功的路上,难免会有一些挫折和失败,但我们必须明白,太阳每天都是新的。从现在开始,让你我站得笔直,沐浴在明媚的阳光里!
既往不咎,未来永远是无解的x。无论人生路上有多少痛苦,无论未来有多少荆棘。
朋友们,找回失去的信心,记住,过去和死亡,未来属于自己!