一个人如果对自己没有信心,就永远看不到成功后的美好气场;一个人如果对自己没有信心,胜利之后就永远得不到赞美。
曾经我是一个对自己没有信心,自卑的小女孩。不敢参加比赛,不敢尝试机会,给自己制造了困难。心里一直在想:我能成功吗?失败了怎么办?同学会笑话我吗?这种缺乏自信让我失去了气场。
爸爸妈妈看到我这样都很担心我。有一天,父亲对我说了一句话。他说:“你永远是最好的。相信自己。只要你去尝试去体验,那么你就是成功的!”是的,这么简单的一句话,打破了我所有的“杞人忧天”,为我创造了无限的自信。有了这句话,我经历了很多成功和失败,得到了很多欢笑和欢笑。
汪国真的名言,我觉得这句简单的话已经写出了现在窝棚的心声:“我不在乎能不能成功。既然选择了一个遥远的地方,我就不顾风雨一路走下去……”