找回作文500字-初中初三作文
你向我招手,但我没认出你。我看不清你,或者你变化太快了。
第一次去西餐厅,很着急。我不知道怎么点或者切牛排……我什么都不知道。你的脸涨红了,你温柔的看着我,然后一个个照顾他们,完美自信。
我想起了在商场和你一起带的贴纸,幼稚的图案,青涩的脸。照片里的我笑得那么心满意足,小心翼翼。
诚然,你离开后变得更加成熟,什么都不懂了。而我穿着一件棉袄,我的不礼貌显得那么可笑。
你离开后找到幸福了吗?
我只能面对你的背影,抱紧它,再抱紧它。
影子和影子的交替让时间过得很快。时间的碎片划过我的皮肤,留下了血痕。你看,我已经不是那个眼里闪着星星的孩子了。你走后几天我不哭,你照片上我也不留热泪。几年的变化太多了。现在偶尔想不起你了,没有你的电话我也不会难过。毕竟你变了还是我变了。
我只知道,从你决定离开的那一刻起,在你绝望地逃离的时候,我们之间就拉开了一条鸿沟。随着时间的推移,下雨了,变成了一条河,我们再也无法穿过它。
直到它吞噬我们所有人。
我只想把你找回来,可是你离我越来越远。
所以,我什么都不想找。想找也找不到。逃避,现实,找到什么,只是感伤的回忆。
在时间的洪流中,我们总会改变。