上帝遗弃的孩子作文400字-初中初三作文
从男孩出生的那一刻起,男孩就注定要被上帝抛弃!
曾几何时,上幼儿园14个月的男孩,努力向上爬,却没有人支持他!曾几何时,男孩从学前班一个人走在路上,只有他孤独的背影!曾几何时,男孩的左肩穿过两根钢纤维,但疼痛无声!从前,那个男孩独自在街上游荡,在黑暗中游荡!很久很久以前,过年的时候饭桌上只有一个男生,但是男生一直保持沉默!曾几何时,男孩选择了为爱付出,却没有表现出遗憾!曾几何时,男孩放弃了凌云的野心,却选择了笑傲江湖!很久很久以前,那个男孩说,为了找回自我,至死都不会放弃!曾几何时,男孩选择了坚定,选择了永不放弃,说自己在绝望的旅途中,永不放弃!很久以前,男孩说,即使上帝关上所有的门窗,他也会冲破墙壁!曾几何时,男生不是幻想,是极度理性!很久很久以前,一个男孩一步步成长为一个男人!
直到那天晚上,男孩变成了一个男人。他不再是一个被别的神抛弃的孩子,而是一个可以独立自强的男人!
初三:宋伟明
【第8篇】初三作文:孤单的孩子
孤独的孩子会一直带着手机
孤独的孩子第一时间拿起手,挂上扣子
孤独的孩子用手机打字很快
孤独的孩子总是一天24小时开着手机
孤独的孩子习惯一个人坐在角落里听悲伤的歌
孤独的孩子总是喜欢熬夜看手机
孤独的孩子睡觉喜欢抱被子吗?他们喜欢用腿抱着被子吗
据说这些都是没有安全感的,孤独的孩子默默的转身离去。