我是一个幸福的孩子作文300字-初中初三作文
虽然还是怀念云淡风轻的日子,但也不是很难过。我并不因为朋友而孤独。因为我相信快乐的轮廓永远比悲伤更明显。
我觉得我是个快乐的孩子。因为开心的时候有人陪我笑,难过的时候有人陪我孤独的时候有人陪我聊天,冷的时候有人陪我取暖。虽然我不确定会持续多久,但我宁愿相信,不,坚信:会永远!
虽然我总能在身边找到悲伤的东西,但我总是安慰自己:不哭的快乐不是完全的快乐,没有悲伤和困惑的快乐是无味的快乐。
直到这时我才意识到,幸福总是模模糊糊地夹杂在迷茫和悲伤之间。
我们可能并不总是意识到生活中有很多爱的细节。它是琐碎的,渺小的,像微风,像一缕迷雾,隐约隐藏在生命的卑微环节。
我们要做的就是睁开眼睛,找到它,保存它,珍惜它。
我觉得我是个快乐的孩子。
哈哈.