我想说……作文700字-初中初三作文
拿着留言板,不知道写什么,感觉很迷茫,很冲动,留下了很多回忆,失去了很多回忆,想说更多。
三年来,我们对于自己留下的东西,发生的波折,在记忆中找不到方向。
岁月匆匆,时光从指缝间溜走。在你能认真完成之前,把你的笑脸写在心里。黑板上的倒计时告诉我,离别即将来临。站在离别的边缘,人太多,让我放弃。
我还没谢过王先生呢,王先生,你这一巴掌是你的最高权威,让男生颤抖;但你鼓励的是春风。我要感谢你说它是金子,它会到处发光。
对了,范老师,是你开启了我对文学和写作的热情。
老班,我不知道该对你说什么。你温柔,善良,可亲。你从不和捣乱的学生打架。你们总是笑脸相迎。我们都知道笑的意义,但是你的包容纵容了我们这个小小的叛逆群体。
我想对你说:老班,你的笑容会刻在我心里。
物理婆婆,你经常从平方平衡说欧姆定律,从引力说浮力定律。你的啰嗦培养了我们谨慎的思维方式。
真的,有时候,我已经厌倦了你没完没了的唠叨。但是后来觉得你说话很认真,很有思想,让我学到了很多。
物理婆婆,我想对你说:你太啰嗦了,但是我喜欢。
还有你,斌哥,不介意我们这么叫你吧!你的才华让我们无处不在。对你的记忆就像意外的检查,常常让我们颤抖。
你的幽默让教室永远快乐。
潇雅,别忘了告诉我你出国的梦想什么时候实现。
小昭,我羡慕你的诗风。在樟树下,你那幽怨的身影将永远留在我的脑海里。
嘿,在你面前,你的唱功太差了。你还想当歌手。不要做梦,要现实。说到这里,祝你早日成功.
美好的回忆,留在心里。三年来,我忙得没时间整理自己乱七八糟的感情。
走之前,我只想对你说:保重,保重.