作文初三我想说
微风吹动树枝,鸟儿露出满意的笑容,阳光照耀着我,一切如常。当我打开衣柜时,灰色的外套引起了我的注意。我轻轻的拿下来,轻轻的放下。一切如常。“我们分手吧!”这句话充斥了我的耳朵。我奇怪地看着她。我的眼里充满了绝望。太阳很疼我。我忍住问:“为什么?”她只是轻轻摇摇头。透过阳光,晶莹的泪珠刺穿了我的眼睛。“因为你有些行为我无法理解。”就这样,她转身离开了,但脚步声中依然透露着。我站在那里,但我不知道该怎么办。从此我每天活的像个木偶,走到学校,和她绝望的眼神相撞,偷偷的失去了心,直到有一次。刚进教室,就听到她喊,她灰色的外套引起了我的注意。这真的不是我们姐妹的礼服吗?我看着她,她看到我在盯着她,回到她的座位上,低下头开始学习,他就这样在阳光下把自己放在我的视线里。“她后悔吗?”心里想着,走到她面前,想道歉,可是话拖了。当她看到我站在她身边时,她突然站起来,用力碰了碰我的胳膊,疼死了,但她还是紧紧地闭着嘴。她狠狠地瞪了我一眼,然后走到另一个同学面前,拉着她的手下楼。在她下楼的那一刻,我看到了女孩的灰色衣服,我笑了。从那以后,我经常看到她努力工作和灰色的衬衫。她的行为刺激了我。老师的对话,我的作文,她的努力,都深深地印在我的脑海里。我终于放弃反抗,准备清醒。晚上,月光从窗户透进来。我静静地躺在床上。突然一条短信打破了我的思绪。“你在吗?”“恩恩”“你最近怎么样?我知道你不好,但你要记住你对我很重要。能不能不要折磨自己?”看着这条消息,我犹豫了。我真的要这样下去吗?我使劲摇头,月光洒在我身上,暖暖的。从那以后,虽然我还是看到她在努力,但我心里没什么感觉。我不该输,不该让自己吃亏,不该让自己在乎的人失望。其实一切如常。今天,我想发自内心的说:虽然每次看到她的身影,我还是有些心痛,但是那些写重要事情的人,我要做重要的诉求,我不能颓废,我不能让他们失望。微风吹动树枝,鸟儿露出满意的笑容,阳光照耀着我,一切如常。