种子的心作文800字-初中初三作文
一颗种子,当它是一个小受精卵的时候,注定要被埋在土壤里。在朋友的呼唤中,他悄悄探出头,接受了大自然的恩惠。在许多姐妹的照顾下,他长大了。那么,他的内心是什么样的呢?
带着这个问题,我来到田间,看到了报春花。我不禁赞叹:卑微的樱草花,你是多么高贵。虽然你的生命如此短暂,但你用甜美的歌声唤醒了沉睡的大自然,大自然是活的!你是春天的使者!我觉得迎春花小时候可能有一颗充满阳光的心,虽然她在黑暗中待了很久。在他破土动工的那一刻,他决定给大自然带来一个多彩的世界。然后,他变成了一朵甜美的黄花。
种子有一颗充满阳光的心!
夏天,我去田野里散步,”.我知道,我总有看不见的翅膀,带我飞向理想……”,这是一首从我耳边传来的美妙的歌,让我一首接一首的迷恋。良久,我才回过神来,“啊!原来你在唱歌!”我抓起蒲公英,调侃的说道。但是后来我释怀了。我怎么能伤害这么高贵的生物?它有自己一生追求——的梦想。虽然是白字,但也不是“遥不可及”。它会带着“看不见的翅膀”飞向自己的天堂,从此生根发芽,在理想的境界里自由驰骋,快乐无比!
种子有一颗充满理想的心!
一个难得的机会,我来到了一个陡峭的悬崖边,仰望着奇怪的岩石,眼花缭乱。突然,悬崖顶上一簇盛开的鲜花映入我的眼帘,我惊呆了。悬崖上几乎没有土,也没有水。只有细细的缝隙,才能让花儿生长开花。目标是成功的基石,坚持是成功的必然。它的心里,有一个信念——,“我相信我是我自己,我相信明天,我相信我能伸出手,迎接天空……”。正是这种不屈不挠的信念铸就了它的执着和任性!
种子有一颗充满毅力的心!
是的,我是种子,不是吗?在寒冷的深冬轻声吟唱:我心中有阳光,充满信心,充满希望;心里有阳光,奔向梦想和成功;心里有阳光,洒向世界,洒向未来。心里的阳光让我努力!努力!