失败并不意味着你一事无成。失败不代表你浪费了时间和生命。失败不代表一定要失败。失败并不意味着你永远不会成功相反,失败超过很多,经历越丰富,成功之路越近。所以要正确理解失败,然后嘲笑失败,走向成功。
我们的生活中一定有一些困难。被困难打败并不可耻,失去战胜失败的信心和毅力才可耻。只要我们有信心和毅力,我们就会成功。
法国人莫泊桑一个接一个地开始了他的作品。他开始失去信心,不再做文章,但在接受福楼拜的指导后,他重新振作,开始做文章,一切努力都有回报。他的文章一篇接一篇地发表,成为著名作家。
信心不能失去,毅力是成功的关键。
有一个人人皆知的杰出人物。他就是爱迪生,伟大的发明家。你想知道他背后的故事吗?他的实验一次又一次失败,但他坚持实验,直到最后成功。从伟大的科学家身上,你可以想象有多少次失败,有多少起起伏伏,但最终,他们都没有成功。秘诀就是对自己有信心和毅力。你的努力没有白费,而是赢得了最后的胜利。毅力是关键,信心是必须的。
因为失败,生活多姿多彩;因为失败,人生才会有目标;因为失败,我们会为人生的目标而奋斗;因为失败,我们才能获得成功。
“一点都不冷,哪里有梅花?”只要你有信心和毅力,无论你做什么都会给你前进的动力!努力!记住,成功取决于你自己。