我是一个失败的女生作文400字-初中初二作文
风会落下的时候,会吹得很远很远,记忆只在梦里沉睡。我是一个失败的女孩。我很难过。那些女孩为什么那样对我?我不明白为什么这个班的女生对我不满意。不知道为什么。我激怒了他们。他们根本不了解我。是什么样的人?有什么不满,就说清楚。为什么要在背后说我坏话?
可能是因为我和一些男生是朋友,一起玩。他们不喜欢。但是我没有和他们在一起。你不应该嫉妒。以前班上有个女生,和男生玩了很久。班上大部分女生都没看懂。事实上,和男孩一起玩并不是很烦人。我求求你不要这么小气,在背后说我的坏话。有人觉得我现在变了,说我有男生为我打架,就算有,你也会这样。如果我告诉你,有人喜欢我,你不会说我贱吗?
我很想和你争论,但我不能和你竞争。我只靠自己的努力在学习上超越你。我不想让任何人喜欢我。我只想告诉你,我想和他们成为好朋友。如果你们中的任何一个想和我战斗,我随时都会在那里。我不会输给你的。我们走着瞧,小气的姑娘,无知的姑娘。
我是一个失败的女孩,我和她们关系不好,我什么都没有,但是你没有权利阻止我默默的祝福所有爱我的人幸福,你明白吗?无聊的女生。