我有一个梦想作文700字-初中初二作文
天空中划出一条美丽的孤线,闪闪发光,露出两个甜蜜的酒窝。刚睡醒的小鸟努力的飞向天空,它的梦想是飞得更高,看得更远!
这时,风吹着树,呼呼的风吹在人身上,多凉爽啊!风
我的梦想是为了人类的利益带来凉爽!我的梦想呢?这似乎是一个小缺陷
但是以凌云的野心,让我告诉你一切。
我有一个梦想,就是做一个和蔼可亲的老师。会有人对我说:“老师?这是一项非常艰难的工作。我必须与粉笔灰共舞,时刻与时间抗争。我笑着告诉他:“每一份工作都是神圣的,老师的工作更是神圣。否则,哪里来的蜡烛每晚都会哭得死去活来,羡慕它?“就像春蚕一样,它们哺育我们成长,告诉我们做人的真谛。他们整天坐在办公室里挣扎。他们已经把汗水留在了桌子上,但他们忘我地工作。时间带走了洒脱的青春,带来了中年的无力。我曾经问过他们为什么要当老师。你后悔过吗?
他们还是用骄傲的眼神看着我说:“我从来没想过后悔。能为国家和人民做贡献是我的荣耀。我可以亲眼看到你长大,何乐而不为?”!
这一刻,似乎一切都动了,太阳打了个哈欠,豆雨滚了下来,树不停地摇摆,仿佛想给老师一个深情的拥抱!
我的梦想是成为一名无私的老师,宁愿牺牲自己宝贵的青春,一秒钟也不放过我的学生。我宁愿用体力去奋斗,很多同学的作业都会改;我宁愿放弃我的假期,也不愿让一个学生落后。
老师们!你的无私奉献值得学习!
啊!我的梦想是成为一名好老师。中国五千年来,每一位老师都是一丝不苟的工作,他们的心血是无法积累的。他们的“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会把灯芯抽干”的精神一直支持着他们的进步。问问别人我的梦想是什么?案件一开始我就告诉他:“我的梦想是当第一任老师。”