脱下运动鞋,穿上舞鞋。我每天下午都重复一件事。
跑20圈原地跳100次。加热后,把杆子放在身上会失去双腿。我不知道从什么时候开始喜欢玩钢管舞和舞鞋。跳舞。应该是小时候一年一度的文艺晚会。从那以后,舞鞋穿的时间最长。
每次热身后,都要按压前腿的侧腿和肩、腰、跨。这些事情我们必须要做。但之后就没那么简单了,只是扯着腿和腰。这就是老师给我们的魔鬼待遇。双腿分开,直着走。
在舞蹈室里一个一个的抱竿子真的很难。每天都要把昨天做的动作一声不吭的重复一遍,因为我们都知道一天不练,三天不练,老师都懂,一周不练不跳的人都懂。
其实我们心里都清楚,自己反复的行动就是自己的梦想。老师总是在我们太年轻的时候教给我们很多东西。虽然选择了,但是要重视。跳舞的女生最美。
我们永远不想放弃梦想,不管它是不是悬崖,带着我们的骄傲和不妥协向前奔跑,直到老去。