我有一个梦想作文450字-初中初二作文
我有一个梦想,我可以进入理想的县重点高中,在那里我可以得到更好的教育,更好的塑造自己,努力飞得越来越高。
我有一个梦想,以后可以从事自己喜欢的职业,做一名优秀的老师,用心呵护每一个孩子,让差生也能感受到学习的乐趣,让自己充满桃李满天下。
我有一个梦想,我可以有足够的时间陪伴父母,我可以每年带着父母和我一起旅行,去看不同的风景,看一个家庭,看一个和谐健康的生活。
我有一个梦想,要有一个妹妹,这样我就可以带她去参观房子,在我不在家的时候代替我和父母聊天,大方的把我学到的东西教给她,这样我就可以成为一个被大家称赞的好妹妹。
我有一个梦想,希望有人能理解我的心,在我开心的时候和我分享,在我难过的时候关心我,带领我走向温暖和更美好的明天,成为我引以为傲的最好的朋友。
我有一个梦,一个梦。。
无论我有什么样的梦想,行动都是实现梦想的最好方式。即使跌倒也能微笑着向前走,因为我心里有一个梦想,它是我的指示灯,是我用之不竭的动力源泉。