真爱其实很简单作文800字-初中初二作文
有人说:爱情是连接全国各个角落的桥梁;有人说:爱情是驱散恐惧的良药;有人说:我站在真爱面前,就是想被真爱拥抱。每个人都渴望爱情,我也一直在付出爱情。
爱父母
父母给我们生命,这是我们生命的本源;要爱,首先要爱父母。小时候觉得父母很厉害,总喜欢捧我高。长大了,才知道是别人的爱把我托起。爱的力量是无限的,父母的力量是无限的,我的力量是无限的。只是一个微小的动作,为父母端上一杯茶一碗饭,也能表达我对父母的爱,展示我的力量。
爱所爱的人
很多亲戚组成一个家庭,这个家庭是大家共同维护的,最大的支持者是爱。它是整个家庭和谐统一的贡献者。
我感受到了亲人的爱,童年有亲人颤抖的痕迹。香甜的睡眠,一定会有被亲人动摇的歌曲;嫩嫩的小手,有亲人拉扯的指纹;亲戚的胡子是圆脸。
长大了,穿上了“绿荫”的爱抚,思想得到了净化和升华。我爱我爱的人。
爱情老师
“一日为师,一生为父”。你给了我们知识。我小时候一直觉得你很美,领着一群小鸟飞来飞去。希望在那个教室里飞翔,而你一直在守护着那个鸟巢。小时候觉得你很骄傲,说一句话就惊天动地。长大后我才知道,那块黑板上写的是真理,抹去的是功利。小时候觉得你很神秘,让所有难题都变得有趣。长大后才知道粉笔画了一道彩虹,流下了眼泪。
爱自己
每个人都有自私的一面,他最先用的都给了别人。要爱别人,首先要爱自己,否则一切都是空谈。
每个人都渴望爱情,但你爱过别人吗?如果你看看这个世界,看看这个社会,看看你的身边,你会发现真爱其实很简单。