剧情简介
影片讲述了赵饰演的数学系硕士女校长何秀武在硕士论文中推导出“真爱公式”的故事。她坚信自己的公式绝对正确。接到第一个实验对象自杀失败的坏消息后,她决定自己做实验。在遭遇一系列意外之后,她开始了与叶思怡的“痛苦”同居,叶思怡是一位音乐天才,被张翰饰演为“千年备胎”。为了尽快送走那个可怕的学霸女孩,汉斯张决定帮她找到那个人,但在这个过程中,他们发生了奇怪的化学反应,发生了一系列滑稽感人的故事。
在活动现场,热情的粉丝们迫不及待地早早排队,满怀期待地等待着《女汉子真爱公式》的正式开幕。不久之后,电影院内响起阵阵笑声,表明电影已经开始上映。《鱼塘情侣》再次联手,韩国布袋戏吧jungilwoo和童非的搭配显然是真诚的。颠覆性的表演也为这部电影提供了一个完整的笑话。整个电影放映过程中,全场一次又一次爆发出笑声,快要“掀屋顶”了。
放映结束后,很多粉丝无休止地谈论片中的桥段,说“片中有笑有泪”,“赵这次的角色太颠覆”,“张汉斯文艺太帅”,甚至“女汉子风”神评“笑得我妈胸口疼”也让人目瞪口呆。
“女汉子”是人们常说的一个词,通常得到这个称号的女性其实都具有“独立、强势”的品质。看完电影,很多女粉丝表示在电影中看到了自己的影子,了解到作为“女汉子”,也应该有自己的追求和坚持。同时,他们也被赵的表现所感染,时刻保持着乐观积极的心态,努力提升自己,以迎接自己的“如意郎君”。