照片里的故事作文400字-初中初二作文
照片中的故事
打开我厚厚的相册,一张独特的照片会映入我的眼帘,玩碰碰车的场景清晰地浮现在脑海。
照片中,父亲紧紧地抱着我,玩碰碰车。
记得那年暑假,我刚满四岁,爸爸妈妈去兰州看阿姨。我们一家人来到五泉山,我迫不及待的来到动物园。我看到了凶猛的老虎,肥胖的大象,骄傲的孔雀和顽皮的猴子我高兴地跳着舞,和长颈鹿、斑马一起拍照,让爸爸妈妈又累又腰酸,但他们的脸上总是挂着微笑。
中午,我们来到操场,玩过山车和水上行走球。我也吵着要玩碰碰车,但是我太小了,没有大人玩。我父亲不得不和我一起挤进碰碰车。爸爸一手紧紧地抱着我,一手紧紧地握着方向盘。汽车撞上了周围的护栏一段时间,然后与其他汽车相撞,不时发出震耳欲聋的尖叫声。但我在父亲的怀抱里安然无恙。我环顾四周,给父亲指路。就在那时,我妈妈用她的照相机给这个张珍贵拍了一张照片。
这张照片记录了爸爸妈妈和我一起度过的快乐时光,也记录了他们对我深深的爱。直到现在,我的脑海里还保留着这段美好的记忆。
临泽县城关小学三(3)班
王均豪
(讲师:李春梅)