照片的事作文300字-初中初二作文
童年就像五颜六色的贝壳,有的被细沙掩埋,有的被清水冲走。每当我想起这些往事,我都会感到高兴、高兴、惊讶、愤怒和悲伤。
我印象最深的一件事是这样的:有一天,我想有一个玩具和社区里的孩子们竞争。父母让我去一个地方玩。如果不是我做的,我就跟他们说条件,说给我买玩具我就跟他们去。我爸妈同意我的条件,我和他们去市里的一个景点玩。一路上都在玩小计划。虽然我很累,但我不知道声音,去了那个地方。我遇到了意想不到的事情。我妈说我没说一定要给你买玩具。看到妈妈的样子,我很生气。我妈用我的相机拍了几张,照片留在家里的相册里。照片里生气的样子很搞笑!
从这件事我明白了:父母在逗我,让我玩,让我生气。我能怎么做呢?