老照片的故事——柠檬女孩作文600字-初中初二作文
友谊地久天长,怎么能忘记老朋友?你能不能不笑在心里,老朋友能不能忘记彼此,友情
永远永远。友谊万岁!
多么熟悉的旋律!看着书桌玻璃下泛黄的画面,让我把思绪带回六年前。那是我的“闺蜜”林——。我们曾经是形影不离的朋友,但是因为特殊的原因,
她飞到了另一个城市。突然,孤独女神从天而降,不幸落在我身边。
快看!她圆圆的眼睛。睫毛又粗又长,看起来一眼就会触电。原本完美的事物中的瑕疵/瑕疵
原因是雀巢总是不修边幅。热情,活泼,危险。我觉得这三个字是上帝专门给她用的
创。像柠檬,又酸又甜,所以叫她柠檬女。
这张照片是在水果便利店留下的。我们知道在一起玩的日子不多了。
尤其是在柠檬柜台前留下我们的“友情见证”。两个大头碰了一下,赢了
李波。笑起来更是灿烂如花。
我们的友谊不是写在纸上的。从第一次见面到成为无话不说的好朋友,不到几分钟的时间。只
感觉有共同语言,走到了一起。在课堂上和放学后,我们总是发挥中国的优良传统——互相帮助。可以说是铁的要死,让你羡慕。
而现在,她消失在茫茫人海中,我也曾在网上找过她,却没有声音,是吗
两年的“姐妹”就这么消失的无影无踪。唉,那段美好的记忆柠檬女!"
心跳是我们唯一的哭泣,请告诉我你在哪里。"
朋友一辈子走在一起,那些日子一去不复返,一句话,一辈子,一辈子的爱情,一杯酒,朋友
从来没有孤独过,和朋友在一起你就会明白…