又开始下雨了吗?我不喜欢风暴,我不喜欢狂野的风格,仿佛要把所有的梦想都浇灭,把一切都带走。
走到窗前,看着细细的雨滴轻轻浸湿地面。天黑了。恐怕今天月亮不会出现了。如果一直下雨,我想。
风轻轻吹过,一些细细的雨滴粘在脸上,凉凉的。
不知道什么时候雨停了,风继续吹。
天空中厚厚的云层逐渐散开,露出像钻石一样散落在深蓝色绸缎上的星星。
月亮不是很圆,但是很美。清亮的光不漏地倾泻而下,柔和地散落在城市繁忙的街道上。对面的屋顶变成了银白色。
月亮出来了,真好。我以为。
月光一路照向我的床,凉风悄悄溜进来,月光仿佛随风飘动,太美了。
月光是干净的银白色,我很喜欢。凉凉的,轻轻一摊,让我想起小时候坐在外婆家院子的竹椅上。微风吹过。我数着天上的星星。月亮很美,但小星星一点也不黯然失色。在我的耳朵里,我的祖母告诉我美丽的故事.
我真的很怀念那段时光,那段伴随着月光的回忆。
风轻轻吹着,吹着月亮的影子。我靠在窗户上,看着月光微笑.
北疆的春天,总是有生命的,只是没有江南那样的草飞那么长,如果平原上的一切都恢复了,不如苏杭那样的蝶飞那么好,但只要细细品味,还是有别样的味道。
克拉玛依的三月,天空变了往日,布满了蓝色的衣服。白云悠悠地在天空中自由飘荡。
西郊,孩子们拿着线轴欢快地奔跑着,五颜六色的风筝在天真可爱的孩子们灵巧的手牵引下,向着天空、远方、太阳、云彩飞去。
看,看.
看着风筝在春风的牵引下飞入广阔的蓝天,拥抱蓝天,触摸悠闲的云彩。
思考,思考.
心也和风筝一起飞翔,一起感受春天的纯净,一起感受大自然的美好。
我一直以为自己越过了时间的界限,俯视大地,在天空自由飞翔。
我一直以为自己经历了灵魂的一次飞翔,忘记了悲伤和烦恼。
总以为,收获了飞翔的喜悦,收获了说不出的舒适和惬意。
所有的想法都是虚幻的,现在只能让这只风筝承载我最初的想法。随风飘散,渐渐飘散。切断弦,让它获得真正的自由,逐渐越走越远,直到消失在天空。
童年和思想也跟着风筝走。无影无踪。