什么是幸福?小草说,幸福是温暖的春风;鸟儿说幸福是夏日的太阳;农夫的叔叔说幸福是秋天的果实.
在我看来,幸福只是妈妈的唠叨。
清晨,太阳从地平线上跃出,一缕曙光透过树梢照进我的小房间。一切都那么舒适惬意,我躺在床上做梦。“懒人起床,太阳晒屁股!”"在大周末,人们不允许睡懒觉."我在床上低声说,唠叨的就像唐僧对孙悟空的咒语。“快起来!小心你爸爸吃你的早饭!”每一句话都让我想停下来,只好乖乖起床。
中午吃饭的时候,我看着一桌子好吃的,口水三千尺,立马狼吞虎咽。这时,咒语如期而至。“慢慢吃,别噎着,没人抢你。”为了防止紧缩咒再次升级,我只好让步,慢慢咀嚼。
好容易熬过了中午,我赶紧回房间写作业。可是,是谁让作业天生对我没有吸引力呢?我只是做了一段时间,然后就开始四处看看。这时,我妈进来了,拿起我的作业本,眉头一拧。我下意识的捂住了耳朵。不出我所料,那个熟悉的咒语在半空中盘旋着:“看你那拙劣的笔迹。我一直要求你慢慢写,认真做……”!妈妈为什么这么唠叨?
我妈一个字一个字的唠叨,变成了一首唠叨的歌。从这个唠叨中,我明白了无数的道理。这首歌体现了妈妈对我的关心和爱,也是她对我无尽的爱。
我很开心,不是吗?
校园生活已经悄然逝去
暑假悄悄地来了
校园清晨
起床的号角
郎朗的读书声
乏味的广播
暑假的清晨
讨厌闹钟
疲惫的运动。
充满乐趣的电脑
校园中午
令人兴奋的上课铃声
制服团队
熟睡的小睡
暑假中午
美味的午餐
洗碗
忍受无聊的小睡。