早上,第一缕阳光透过卧室的窗户,飘到我的眼角。当我睁开眼睛时,我感到头晕。原来炎热的七月来了,大脑感觉被电扎了一下。当七月和晨光联系在一起时,它就浮现在脑海里,翻来覆去,爬起来。来不及洗漱的时候,就打开电脑,开始记下此刻的心情,记录这美好的瞬间。俗话说,事业好勤,游手好闲,一定要把自己的想法记录好,因为这样的早晨很少,会让人产生幻想。
晨光,一个温暖的词,温暖到让你的眼睛充满感情。七月无拘无束,可以看马在风中奔跑,可以看到满山的红花。看着阳台上出现的玉珠帘,一个个被晨光照亮,颜色随着晨光的光亮仔细变化。茉莉花开出阵阵香气,玫瑰含苞待放,我抬头看到远处耀眼的天空。夏天特有的晨光照在吹了一晚上空调的皮肤上,温暖中夹杂着丝丝脆弱。这种氛围充满了一种懒散和闲适。那些旧的,旧的,快乐的,幸福的时光浮现又回头,仿佛在看一部关于温暖的电影,慢慢展开…
还记得那些花的故事吗?山坡上百花盛开,山色斑斓。没有看不见的颜色,只有意想不到的颜色,如此多彩,如梦幻世界。春夏走得那么近,躺着都是青草的味道,四周都是鲜花。这一幕让人联想到电影《茜茜公主》,让我很佩服长期在农村盛开的小花。这个时候,不就是现在吗,就在我身边?
如果人们的情绪和张驰可以转移,我想种植这华丽的花与风在我心中出生,并静静地绽放没有争议.
我还记得我读书的日子里经常读到的一句话《桃花源记》:如果有光。就像那些为了心中一盏明灯而不断“一遍又一遍的做,一遍又一遍的坚持”的前辈,就像每一个因为爱孩子而坚持做到最好的人。——山小嘴,仿佛有光。光不在人间,不在山口,在你心里。
记得校园里矗立着陶行知雕像的草坪。在一个阳光明媚的下午,人们三三两两地坐在那里,躺着,聊天,笑。
还记得校园里新松园旁边美丽的“野猪林”吗?
记住三教七教之间的花园里春天盛开的桃花的魅力。
还记得夏天图书馆旁边荷塘里盛开的荷花,还有池塘边的恋人。
我还记得冬天的时候,第一第二宗教之前曾经郁郁葱葱的梧桐树的树枝上只挂着几片枯叶,在寒风中吹着。
还记得每年初春校园第一缕新绿吗
记得.
这缕晨光,这七月的季节,勾起了太多美好的回忆,太多纯粹的回味。如果你和我一样,因为七月的晨光,你有这种感悟和欣赏,也许你会陶醉。又或许我们现在走得太远了,回不去从前了。
真的感叹这美好的时光总是过的太快。就像这十几分钟,晨光静静的藏在天空,换取各种温暖的阳光,开启了火热的七月。