“自古以来,我就在秋天伤心落寞,我说秋胜春朝。”北风吹来,秋雨清朗,落叶的余晖拉长了影子,稀疏的树叶印下美丽的斑点。它仿佛听到了秋姑娘细碎的脚步。花笑,浅浅梨涡,美人.
“蓝天、黄叶、秋色、寒烟、碧波”,天高云淡,可以吟诵出许多缥缈优美的诗句。古代文人墨客似乎都有秋的气节,也许是秋的意境。秋天的意境反映了文人雅士的落魄心境。那些在无边惆怅的本质中迸溅出来的诗句,穿越了历史文化的长廊,像无边银河中的璀璨星辰,闪耀着动人的光辉。
秋天简单而优雅。偶尔一抬头,就能看到白云悠悠缓缓地飘着。蓝天,万物之主,异常空灵清高。
河水不时泛起涟漪。落叶是不是打到河里了?有斑点的落花,像镶嵌在河上的宝石,美不胜收。"落花独立,微雨燕齐飞.""花从下落的水中飘出。"看到即将滴落的绿叶,娇嫩的花朵随风飘落,然后慢慢变黄,像是轻轻的叹息,叹息着上天的不公?我努力了几百天,仅此而已。随风飘散?不,当他们春天去秋来的时候,他们很开心。“落红不是无情,而是化作春泥更护花。”我相信无私奉献比不公正获得的人生更幸福,更无怨无悔。
一路踩着地,看着远处忙碌的人们收割数月的果实,看着孩子无忧无虑的在乡下玩耍,看着大人的眉毛流露出收获的喜悦。此刻还有什么比幸福更幸福?
秋天毕竟是万物凋零的季节。看到世界的繁华路过,大雁南飞;听着溪流的歌声变得不那么轻快和寂静。难怪古代诗人悲凉,同情秋天。
一花一世界一叶一追求。世界上每一棵树草都有自己的存在规律,人类无法改变。翻云覆雨。诗人只能唱关于酒的歌,唱秋天的孤独,感受秋天的忧伤。生死无量,这荣耀能让人心碎?
一生,草木皆秋。也许我们昨天坐在教室里背诵:“生命的开始,自然是美好的……”一时间,已经是蓝白头发了。青少年都疯了。年轻的时候,我们不知道时间不等人,但逝者如斯。也许,只有在生命的秋天,我们才会真正成长,才会明白生命的珍贵。时间如金银。
只有到了秋天,我们才会停下来跪下,蓦然回首,重新思考人生的意义。
会不会是我之前走过的路都错了?我是谁?您从哪里来?你要去哪里?什么是生命,人为什么要活着,人死了以后会去哪里?
生活是一朵盛开的花,美丽、舒展、多彩;人生是一首美丽的诗,清新流畅,寓意悠长;生活是美妙的音乐,节奏和谐,节奏悠扬;人生是一条流动的河,流动着,滚滚向前。
人生只有几十年,像一道美丽的弧线,转瞬即逝。为什么不给社会留点贡献,做点事?
因此,每当我走进秋天的怀抱,我就把我的思想变成云,在我刷衣服的同时,我净化了我的心灵。做一片落叶,寻找人生的轨迹。如果一天走累了!不妨停一会儿,坐下来,静静地品味夕阳般的怀旧片段。那段珍贵的记忆,足够我们承载爱与希望,在人生的道路上行走与思考。
我年轻,我浪费了。
往前走,声无凭据死死的!