一节特殊的体育课作文500字-初中初二作文
今天因为下雪,上午三班的体育课取消了。我不知道今天下午老师发生了什么事。突然问我们:“学生课后喜欢做什么?”我们说:“女生跳橡皮筋,男生下棋。”老师听后说:“下节课我给你上室内体育课,老师也要上。”听完我们很开心。
铃响了,我们的体育课开始了。
我和同桌下棋。过了一会儿,很多人来观看。我用绿棋,同桌用红旗。所谓红旗先走,我同桌先走。第一局我们都不知道对方的招式,同桌就把车左边往前迈了一步。我“第一枪”,同桌把车开到“帅”面前。我只是想玩玩“兵”“将军”。突然想到“帅”就在“车”的前面,会吃了我,我把另一把枪放到了枪的前面。我只知道这些招数,很快就被打败了。我们打了几轮,但我总是输。突然,我想到了一个办法。我不需要当“枪头”。我同桌要把“车”往前挪。我拿着“枪”向前走了两步,走到两个“小卒”面前。同桌把“车”走到“帅”面前,我把“枪”走到“小卒”面前。同桌坐另一辆“车”。我撞倒了同桌的“相”,大喊“将军”。同桌想动“帅”,现在却被自己包围了。我三步就打败了同桌。
俗话说“是一个以输赢为耻的人!”我们在这个特殊的体育课班里很开心,很开心,我会永远记在心里。