体育迷——爸爸作文500字-初中初二作文
我父亲是体育迷。因为他热爱运动,比如篮球、足球、羽毛球、乒乓球,这些都是他的爱好。其中,他经常和我一起打羽毛球和乒乓球。
有一次周六,我和爸爸打乒乓球,我和他一起决定谁先得11分,谁赢。游戏开始了。我先发球,有点远。虽然我爸收到了,但我没打通网,1: 0。第二次我以为我爸要在后面接球,我就打了个短球,他接住了,但是没打在我的地盘上,2: 0。这是我父亲的发球。我回答的时候,他回答的很轻松。然后我暴力扣杀。因为他没注意,所以没抓到。0: 3.接下来他来了一个旋转球,1:3;我有道钉,4:1;我得到了一个随机的球,
5:1;爸爸做了个扣球,从2: 5到2: 9,我心想:“哈!这次你一定输了!7分!”然而没想到父亲追到9平,然后骗了我两分。我很佩服我爸爸能扭转乾坤!
接下来我们打羽毛球。当我们到达羽毛球场时,我们开始打架。因为太高了,21分都拿不到,我们就拿了11分。我以一句“秋风扫落叶”开始。爸爸接住了。我以为他没打中,丢了一个球。父亲第二次服役,我接手后他也有一次“秋风扫落叶”,我又输了我打到了11: 0,一个球都没赢。我纳闷:“我平时在家打羽毛球。我至少有一分,为什么一次没得一分?”所以我更佩服我爸!
这是我父亲。你崇拜谁?