我喜欢跑步。记得小时候跑的特别慢,连比我小两岁的妹妹都跑的比我快。于是,我从不服输,开始练习跑步。早上,黎明前,我早上起床,在附近的学校操场跑步。晚上吃完饭,我带妹妹去比赛。不管我怎么跑,我总是比我姐姐慢几步。然而我并没有灰心。我开始更加努力地练习。经过长时间的练习,终于超过了姐姐。我心里很高兴,对跑步更感兴趣了。
我也很喜欢踢毽子。记得小学一年级的时候,根本不会踢毽子。但是我万万没想到的是,班主任何老师让我代表班里的女同学参加区里的踢毽子比赛。那一刻,我震惊了。老师明明知道我不会踢毽子。为什么我要代替其他女同学去?既然老师选择我去,我怎么能辜负她呢?但是,离比赛时间已经很近了。再怎么努力练习,也打不过那些参加比赛的同学!于是,我趁着下午放学,做完作业就练习。比赛那天,我还是输了。我一分钟只打了22场。从那以后,我下定决心要学会踢毽子,超越别人。所以,放学后,每当我完成作业,我就拿出羽毛球,努力练习,每天。终于,每一次努力都有了回报,我成功的练习了踢毽子。现在,我可以连续踢一百个羽毛球。运动真的很棒。它不仅可以锻炼身体,还可以调节人体的精神状态。
其实在很多运动中,跑步和踢毽子都不是我的最爱。这时你可能会问:“那么跑步和踢毽子不是你的最爱,那么你最喜欢哪一项运动呢?”我不必拐弯抹角。说实话,其实打羽毛球是我的最爱。羽毛球是一项好运动。自从在电视上看到我们运动员在羽毛球场上的优美姿势,我就一直羡慕他们,希望长大后能站在羽毛球场上和他们这样的对手一较高下!我叔叔和我妈妈也非常喜欢这项运动。每次晚饭后,天黑前,我都会在附近的草坪上用运动工具打羽毛球。当然,我也不例外。开始和他们玩的时候总是输,但是渐渐的,技术越来越好。虽然我还是打不过他们,但我还是可以和他们一起画画。我相信只要我坚持练习羽毛球,总有一天我会有机会打败他们的!
我从运动中得到一个启示:不管事情有多难,只要你愿意努力,坚持下去,你就会成功!
我喜欢运动和它带给我的健康身体!你呢,我的朋友?你经常生病吗?如果是,那你就赶紧行动!让运动带给你健康的身体!如果你现在有一个健康强壮的身体,那么你永远不应该放弃运动。坚持下去。也许有一天,你会像我们的奥林匹克运动员一样出现在奥运会上,展示你的风采,为我们的国家赢得荣耀!加油!