班干部是你逃避魔鬼的单程票
是指引你走向光明的天使
是孤独时的欢笑,是哭泣时的同情,是伤心时的出气筒
但是我愿意当出气筒
因为我是一根永远不会在冰川下熄灭的蜡烛
我相信我能做到
虽然我不太擅长运动,但我爱他。这种不可抗拒的力量让我不好说;
如果你因为我以前的无知、无助、无能而选择放弃支持我,那你就错了。不是什么都可以衡量一个人的素质,太不公平了。你想过她会改变吗?我愿意付出一切代价做一张去地狱之门的返程票。如果你愿意原谅我之前的无知,无助,无能,那就投我一票。你的投票可能决定我的梦想。与其行动,不如行动。不要发呆。赶紧行动。