体育老师的罪行作文600字-初中初二作文
周四上午,我们上了一节特殊的体育课,老师也很特别。他是魏明学校的18名教师。
听到18这个名字,恐怕大家都觉得心惊肉跳。谁知道,他今天来我们班了。一开始我们是被16老师控制的,不知道怎么回事,被18老师教了。他拉我们控制我们的第一件事就是从操场上空跑道上的第三个篮球场给我们20秒,我们就拼命往同一个方向飞。
到了那里,真正的地狱训练开始了。第一,他教我们立正,稍息,我们被他骂了。他叫“稍息”。我们齐声喊“1”。但是他说我们的声音不够大,然后他说:“俯卧撑开始。”我们很不服气,趴在地上,他喊;" 1.2 .起来。”如果你做了两件事,你就会死。他又放心地喊道。我们又失败了,不得不做俯卧撑。我们换了脸。谁告诉他是老师的?学生只是听老师的,就开始俯卧撑,做了。他突然教:“4.5,4.6,4.9…”那一刻,我立刻靠在地上,差点吻到地面。还好没看到。如果是,我就完了。兔子跳,青蛙跳,俯卧撑。他能想到一切,让我们看到他是多么的恶毒和饥饿,最终我们完成了“安心”的使命.
我们这节课学了九件事,他把我们折磨死了。现在想不起来学了什么。下周,他又来教我们了。他说玩个游戏。我们同学都说,如果和他玩游戏没有什么好事发生,我们宁愿玩“死亡游戏”。如果我们死了,我们就不会和他玩了。
这个该死的16,竟然说要给我们18班,真是残忍。如果是,16老师肯定会被同学烦死。这18第一次教我们好烦,他肯定不会被同学喜欢。哼,欺负我们,用大的欺负我们,不合理.