我们学校的春季运动会是在春天举行的。带着《运动员进行曲》,我们迈着整齐的步伐进入会场,走到主席台前。我们高呼:“团结一致,永远为小弟而战,飞越梦想,自强不息!”
800米跑道上,旺信凡已经准备好了。当发令枪响时,她像一匹脱缰的野马一样向前奔跑。“来吧!加油!加油,旺信凡!”全班都在为你加油。你不能让所有人失望!我看见她摆动着双臂,迈着大步,嗖嗖地,不止一次,又?f前一个。初三三班的同学,跑在第一,真的能跑。王心凡想吃奶都没追到她。在同学们的欢呼声中,王心凡第二次冲过终点线,她为我班赢得了荣誉。
运动会圆满结束,运动员的拼搏精神值得学习。