因为我曾经上过一个特殊的体育课——
地点:河滩;
人物:老师、同学a、同学b、同学c、同学丁、我、同学a、同学b等。
今天下午的第三节课是体育课。我们在老师的带领下去了河滩。“曲……”随着老师的哨声,学生们迅速站了起来。“上次体育课不是有几次不好走吗?都是自动站起来,一个个走。”老师下达了命令。
一个学生一个个出去,老师喊:“注意!”一个同学“嘿!”大声站直。“快走!”可能是太紧张了,一个同学左手和左脚同时出发,走上去屁股扭了一下,就像模特一样,逗得同学们哈哈大笑。微笑是什么并不重要,因为同学a的脸突然变红了。有同学说:“看他脸红的像猴子屁股。”这样,一个同学的脸就更红了。
接下来是同学b,走的是“爬楼梯”。每次喊口令都比老师慢半拍,而且总是踮着脚,好像穿了高跟鞋。还有同学c的“刑事步”,同学丁的“大步”。但是经过老师的悉心指导,都通过了。
轮到姑娘了,我心里紧张,真的是十五桶打水,——。意想不到的事情终于发生了,“杨洋,a,b,就你们三个!”当我听到老师的话时,我的心怦怦直跳。最后,在老师铿锵有力的喊叫声中,他自然大方地度过了难关,取得了胜利。当我听到老师表扬我们时,我的心像蜂蜜一样甜。
上完这课体育课,我明白了一个道理:我怕你没有勇气去面对。去挑战!