体育课又被抢了作文500字-初中初二作文
唉!体育课又被抢了!
这一切都和我们的数学老师有关,他的外号叫“吴步先生”。他不高,个头不粗,眼睛小,头发短,话不多。他聪明能干,天生就是教数学的料。他上课很优秀!但是,他有偷课的问题,真的让我们抱怨。不是,体育课又被抢了。
我们是一所条件很差的农村小学,没有体育馆,只有一个开放的操场。课间放松十分钟,是孩子的天堂;对于我们热爱体育课的人来说,这是一个非常好的地方。但最近老天不知是什么原因,洒了近半个月的“相思泪”,把福地“滋润”了,让我们这些大男人觉得特别扭曲。到了体育课,心里就像百爪挠心。
你在梦里不能有乐趣。教室里放个棋盘,杀个“马后炮”,抽个“将军”也开心点。只是拿出棋盒,没打开棋盘。“五雾”在钟声响起时出现了。他迈着轻快矫健的步伐,拿着一大堆数学资料走向讲台。他清了清嗓子,简明扼要地说:“操场水很多,他改上数学课了。”“体育课不上”只是五个字,他还省略了。
你猜怎么着我们周三有体育课,周六有周六!他先改上数学课了!
“五不先生”,你太会抢课了!