体育节作文300字-初中初二作文
体育节
一年一度的体育节又开始了。今年的体育节比以往的体育节更加精彩和丰富多彩。以开幕式为例。往年只有校长被要求上台发言,但今年除了校长发言外,各班也被要求在台上围绕“体育节”这一主题,展现自己的个性。观众不仅乐在其中,还感受到了体育节的气息。
俗话说“生命在于运动”。没有健康的身体,如何应对更艰巨的任务?可见国家越来越重视我国中小学生的健康素质。从大破到冬袍,都体现了国家对新生代的关怀。
在体育节上,我们不仅可以锻炼身体,还可以体现我们班的团队精神。很多运动只有合作才能赢,比如二人三脚,拔河,篮球所以这个体育节不仅锻炼了体质,也体验了团队精神!