体育课作文600字-初中初二作文
蛙跳
体育课最恐怖的是“蛙跳”。在某年的某一天,篮球场笼罩在一片黑暗恐怖之中,男生们的喜悦顿时凝聚。我听到了张老师的命令。男孩的蛙跳。我们从天而降,跌入了低谷。可以这么说:“恐怖青蛙跳,让无数的男生弯下腰,无数的女生笑弯了腰。”走向越级的起点,我不禁想起了《叶挺》、《江姐》、《刘胡兰》。很难教!你怎么能和你的老师不和呢?一落在一起,周围都是老师的教学声音。看前端,是“近在眼前,远在天边”。气喘嘘嘘,终于走到了尽头。三次往返,日年。太可怕了.
第二天,我大腿受伤了。
垂直支撑物品
拖着那条还没恢复的腿,得了蛙跳的后遗症,我又来到了篮球场。这时候虽然阳光明媚,但是在所有男生眼里却是那么的黑暗。也是“直立支撑”考试。还是男性优先。我们很沮丧。为什么?为什么受伤的男生总是听着口哨,我们躺在一起,灰尘在我们的呼吸中飞扬,手里是“无数的灰尘”。事后写了一首诗:(梦阶)我一直记得西亭的夕阳,喝醉了不知道怎么回家,偶尔进入校园深处,吓出无数汗,然后一跃,然后站起来,突然一个老师喊:“坚持住!坚持住!直到下课!”
女人比男人更受青睐
体育课上,男生总是以训练为主,忍不住怒喊。现在班上的男生都很生气。家长制运动在这个体育班开始了。
当老师要求男生出来“体能训练”时,男同胞们勃然大怒。“女权运动”!“今天应该是女生第一!”不敢相信老师还为女生说话。“写下来,以后再做!”然而老师还是忘了下周。重男轻女运动经历了10分,最后衰落。我们还是“先做”。