我的体育老师_我的老师作文600字
冬天到了!
每个星期六和星期天,我都看到一些人在做体操和跑步。它总是让我想起我那个幽默又严厉的老师,也就是我们的体育老师——。
我们的体育老师,胡子像针一样,两只眼睛像两个金灯泡一样瞪着,脚很大,走路像只鸭子,说话幽默(带点讽刺的话)。例如,上次我去上体育课,刘名洋没有穿运动鞋。老师大声对他说:“你是不是忘了吃饭?”刘名洋回答:“没有!”老师又问:“你是不是忘了睡觉?”刘名洋再次回答:“没有!”老师又问:“那你为什么忘了穿运动鞋?”操场上传来一阵笑声。在这种情况下,刘名洋同学像哑巴吃黄连——,说不出有多苦。
还有,最搞笑的是我没有换球鞋,被老师罚跑了五圈。因为鞋子有点松,跑了一圈就跑了一次,同学们都笑得很厉害,大家都狂笑。最后我气喘吁吁地跑回来,老师对我说:“你累吗?”我以为老师关心我,想让我坐下来休息,就毫不犹豫地回答:“不,我不累!”没想到老师笑着藏刀,心情180度大变:“别累了,跑5圈!”我大吃一惊,想说:“老师,你开什么玩笑?”唉!看到老师的认真,你只需要多跑五圈。跑完步,老师“和蔼地”对我说:“你还累吗?”我只好如实回答:“很累。”老师严厉的喊了我一声,轻轻的踢了我一脚。一点都不疼。老师又说:“你知道怎么了吗?”我自豪地回答:“我知道这是错的,先生。”然后阵阵笑声此起彼伏。
我喜欢我的体育老师和他的幽默。他是一个认真负责的人。所以,我喜欢他。我也因为他爱上了体育课。我一直希望我们能有更多的体育课。