感恩老师作文500字-初中初二作文
感恩节老师
感谢老师,感谢所有老师。
小学一二年级的班主任是关,我永远不会忘记这位启蒙老师。当时她刚毕业,所有的心思都在我们这50多个顽童身上。她非常爱我们,我们也非常喜欢她。
有一件事我永远不会忘记。我记得那次,她对我们说:她这辈子最大的梦想就是在云上吃一碗热方便面。虽然我们是一群六七岁没见过世面的娃娃,但也知道泡面不太好吃,所以当时都笑着吃泡面?还在云里?直到现在,我实现了她的梦想:她的家在大竹山脚下,离学校很远,下班也回不了家。她只能住在几平米的小宿舍里,看书,批作业,“享受”冬天的寒冷,夏天的炎热,无尽的孤独,更别提一个人回家的温暖。于是她想,能不能在柔软温暖的云上吃一碗热方便面。
还有一件事我忘不了。那是一节体育课。她和我们玩了一个叫“贴膏药”的游戏。她耐心教完我们之后,还找了一群她教的五年级的“哥哥姐姐”和我们一起玩。当她看到我们在操场上疯狂奔跑时,她开心地笑了。
每节课,如果我们的回答让她惊喜;或者手术极其严重;然后等考试成绩好了,我们会得到一颗她亲手做的彩色大星星,可以贴在墙上,让我们仰望。她给了我温暖的鼓励,教会了我为人随和的品质,或者说我学到了很多。