花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感激我的老师,因为老师打开了智慧的大门,让我在知识的海洋中旅行。在我的成长过程中,你深深的师爱一直伴随着我。
她给了我们知识。她给了我们生命的真正意义。
她是一个普通人的老师。她在一个普通的岗位上,但做出了非凡的贡献。她把学校当成自己的家,把学生当成自己的孩子。她辛辛苦苦地浇灌和培育着这棵幼苗,让孩子们在温暖的阳光下成长。
她是曾经教过我的班主任。黄寿的脸上嵌着对错神的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜。她的黑发与这些银发交织在一起。她不聪明,但她在世界上走得很聪明。
记得小学的时候,对学校的一切都很陌生。因为这个原因,我在课堂上知道问题答案的时候总是犹豫要不要举手。你可能已经注意到了,朝我投去了鼓励的目光,仿佛在说:“别害怕。鼓起勇气去尝试。答错了也没关系。”是你温柔的眼神增加了我的勇气。我立刻举手回答。虽然回答不理想,但是你笑着夸我。也正是因为这第一次,我增加了勇气。久而久之,我养成了在课堂上主动举手发言的好习惯。
当我遇到难题,向你请教时,你总是乐于接受,耐心地向我解释思路,不厌其烦。当我通过你的解释得到这个问题时,你的脸上露出了一丝欣慰的微笑。
我做错了,你没有大声骂我,只是轻声问原因,帮我解决问题。真的很感谢你!你是对是错,你从不无缘无故地批评人
期末考试成绩好的时候,你在课堂上夸我,带头鼓掌。你知道吗,老师,因为你的一点点掌声,我在学习上增加了一份自信,让我明确了目标。
当我.
已经一年了,在这一年里,无论我遇到什么,你都会和我一起面对。你为我付出了太多,深如大海,高如蓝天。老师,在我眼里,你很神奇。我终于明白了“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干”的道理。因为你从事的是默默奉献,无私奉献。我从心底感谢你,我的老师!谢谢你为我做的一切!以后无论我变成参天大树还是低矮灌木,我都会用绿色的生命祝福你,——我的老师!