感恩老师(转载)作文600字-初中初二作文
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我想感谢我的老师。
师爱叫师生情。这种感觉是世界上最严重的感觉。当我第一次带着恐惧走进校门的时候,你阳光般的笑容安慰了我。你把我的恐惧带进了学校,带进了五彩缤纷的校园,带进了自习室。当我带着疑惑面对一个难题的时候,你耐心细致的给我讲解解决问题的思路。你把我迷茫、闭塞的心理带到了问题中,带到了类比解题的思维中;当我羞愧地面对自己的错误时,你教会了我有意义地做人的道理。你把我年轻无知的心带到了正确的真理和我对未来应该正确面对错误的信念。当我带着一颗失落的心面对失败时,你像天使一样来到我身边,给了我勇气和希望。你把我受伤沮丧的心带进了自信的天空,带进了成功的大门。当我快乐地对待成功时,你善意地提醒我要谦虚。你把我骄傲浮躁的心带入了进步的“流水”。
当我无论我发生什么,你都会和我一起面对。老师,在我眼里,你很神奇。我发自内心的感谢你,“谢谢你,我的老师,谢谢你为我做的一切!”
感恩的老师不需要我们做什么惊天动地的事。它体现在日常生活的每一点上。比如上课,坚定的眼神,下课,看到走廊里的老师,跟老师打招呼,放学,跟老师招手,跟老师说再见,都是对老师的感激。