最美的红色_感恩老师的作文600字
蓝色是天空的颜色,象征伟大的爱情;黄色是大地的颜色,象征着母亲;绿色是生命的颜色,象征着青春活力;红色是夕阳的颜色,象征着我可爱的老师。
红色是迷人的,美丽的,大方的,但她的‘红色’是一种奉献。虽然不为人知,但足以温暖人心。
回想起来,她身上有很多点点滴滴,她为我们做的一切都让我刻骨铭心。我记得那天,和往常一样,我把作业送到了办公室。她仍在努力工作。当她听到我的声音时,她抬头微笑着看着我。她的眼神还是那么亲切,慈祥,肃穆。晚点走。她说。然后,他轻轻地打开抽屉,从里面拿出一本新书。她递给了我。看了一眼,原来是一本画册。“真不错,”我喃喃自语。看着这本梦书,我几乎放不下。这是老师送的礼物。听完之后,我欣喜若狂,心里顿时感激涕零。“谢谢你,”我被这两个字打动了。看着我的幸福,她脸上的笑容越来越灿烂,似乎看透了我的心思:‘努力吧,大家都可以看着你的收获。’我会成功的。我自信而爽快地回答。抱着这份珍贵的礼物,似乎有一种巨大的力量激励着我朝着自己的目标前进。
走在楼道里,看着窗外,还在下着毛毛雨,雨还是那么稀疏,天空中隐约可见几朵白云。我觉得这个场景多迷人啊,好像是这样的
春雨在我心里种下了真情的种子。
今天的老师早就香了,这样的小事可能不记得了,但心里的种子早已生根发芽,开出了芬芳的花朵,充满了果实对土地的眷恋,花朵对太阳的深情。
我静静地看着夕阳,在微弱的夕阳下,我仿佛看到了她的笑脸,看到了她兢兢业业的工作。她是一个在夕阳下穿着红色连衣裙的天使,舞动着美丽的翅膀,默默的,默默的,奉献着……留下的永远是最美的红色。