感恩老师作文500字-初中初二作文
"学春蚕不停吐丝,做的蜡烛在路上熠熠生辉."几千年来,很多人把老师比作春蚕和蜡烛,在他们的心血和无私奉献中,祖国的多少花朵成了中华民族的栋梁!谁能知道里面包含了多少汗水和泪水?也许老师的白发和皱纹就是最好的见证。
是老师在我们心中播下了幸福之火,让我们清脆爽朗的声音一直在校园里响起。所以,我们感受到的所有快乐,都源于老师的爱。老师把所有的希望都寄托在我们身上。
就是这样,我们的老师被苦心训练,在爱的路上跋涉,教会我们如何做人,如何做事。你,人民光荣的老师,让我们学会如何面对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福,如何发展自己。你不仅带我们在知识的海洋中旅行,还教我们学会感恩他人。
亲爱的老师,你是一棵大树,你用苍劲的枝叶为我们遮风挡雨;你是海洋,你用宽广的胸怀拥抱一切;你是天使,你用知识的力量指引我们的成长之路.
亲爱的老师,因为你,我们的世界会变得如此美丽。你们肩负着神圣的使命,祖国的未来,民族的繁荣,历史的重任这样,一代又一代的青少年会在你的呵护下成长发展,带着你的关注走向远大前程。
最后,让我们真诚地说:“谢谢!”