感恩老师作文300字-初中初二作文
最感恩的人是我的老师,教了我们一年。我从一个懵懂的孩子变成了一年级的小学生。感谢老师的辛勤栽培。
现在,我明白了老师们的尊重和努力。记得刚入学的时候,同学们都不知道怎么上课,有的还不停的哭,吵着要妈妈。有些学生鼻涕很长,有些学生下来时满身是泥每当老师总是笑,现在想起来就有点好笑。
不知道什么时候喜欢上写作了。老师总是耐心的指导我,告诉我句子写的好,需要改。老师还亲自拿起铅笔画圆圈。有时候写不出来就想写,想给我讲故事。故事讲完后,我的作文就写好了。每当我们犯错,老师就提高嗓门喊几声,犯错的同学吐舌头,于是老师就不再追究,迅速恢复了平静愉悦的气氛。
想到老师这一年和我们一起长大,想到老师辛苦的教学,我想从心里倒一杯水,用手递过去,说,老师,你喝水。