秋日至,落叶满地,树叶满地,证明春天的美好,夏天的繁华,秋天的激情,冬天的宁静。
捧着花,踩着叶,迎风,感受着老师的恩宠…
十六年如流水般过去,人生过客太多。“老师”这个词,可能会逐渐被封印在我们的遗忘中。九月,心微暖,成长的痕迹一一体现,老师的善意溢于言表。
生活中处处都有老师的痕迹:在课桌上借着烛光写下老师的奉献,在空荡荡的学校里借着孤独的灯光诉说老师的辛苦,在夜空中担忧明月,在耳边靠着微风诉说老师……扪心自问,你有没有注意到?
在我看来,老师就像黑暗中的蜡烛,为我们照亮知识
距离照亮我们的心,一支蜡烛,虽然很细,却只有一点
加热,发个光,照亮别人,耗尽自己。这种无私的奉献让人
永远不要忘记。
带着苦涩离开小学,老师说:“孩子要长大,以后要走自己的路。”我无语了。怀揣着梦想,我进入了初中。老师说:“孩子会有好的未来。”我无语了。老师像摆渡人,我像过江的过客,老师提醒我。我无语,一个人上岸,不留口信,一个人上孤舟,渡河,夜宿。
老师是花,不是牡丹,牡丹太高贵;非百合,百合香味太浓;也不是莲花,太孤傲了。老师像康乃馨,花淡雅,色暖香爽;学生就像满天的星星。花虽小却聚在一起,给人一种团圆的感觉。
天上的星星,哪个没有你的努力,哪个没有
你的努力,哪一个没有你的微笑
深情的九月迎来了初中生活的最后一个教师节,踩着金黄的地面,捧着鲜花,感谢辛勤的老师,黎明之下,有一堆星星在你的桌前,在繁星点点的夜晚,我们陪伴着你;在人生的道路上,有一朵康乃馨藏在我们的心里。下雨天的路上,你陪着我。
夜凉如水,感受着老师的亲切.