我的世界因你而美丽_感恩老师的作文600字
还记得那个冬天的早晨吗?我们班所有的学生都坐在操场上,聚精会神地看着流星坠落。同学们不时指指点点,说说笑笑。我永远不会忘记你脸上的激动和喜悦。因为你,我的世界变得美丽。谢谢老师。
因为你,我变得活泼。我是一个沉默寡言的人,特别害怕和大人说话。但是,你的善良,你的平易近人,你孩子般的童心,打开了我的心扉,让我走出了一个狭小的空间,跨进了广阔的世界。这时候我才发现,这个世界原来是那么神奇美好。
因为你,我更有动力。“相信自己!你是最好的!”这是你对我们的鼓励。“感恩回报父母”是你对我们的要求。“积极向上,勇往直前”是我们的口号。你对我们要求严格,抓紧时间学习,让我的成绩雨后春笋般上升。
因为你,我长大后不再害怕。我迷茫的时候,你告诉我,长大了一定要积极学习,好好生活。当我情绪低落时,你鼓励我说“你永远是最好的”;在我消极的时候,你让我振作起来,勇往直前……你给我带来了世界上最温暖的阳光,让我感受到了世界上的真爱。
老师,您对我的鼓励、支持、关心和成绩的提高,我心中对您有着无尽的感激。
老师,你像一场春雨,把露水洒在我干燥的心上;
老师,你像太阳,让我冰冷的心感受到阳光般的温暖;
老师,如果你是一盏明灯,我的未来将充满光明和希望;
老师,你是我的知己,给我无尽的爱和鼓励!
谢谢你让我的世界变得更美好,我的老师!