感恩老师作文1100字-初中初二作文
老师,你教会了我知识,如何做人,如何待人接物。我永远记得你对我的教育。
老师,你真伟大!你就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。我们对你怀有无尽的感激和深深的祝福。当我们因丰收而充满喜悦时,我们知道老师是我们心中永恒的路灯和永不坠落的太阳。
我来找你的时候,想收获一个春风,你却给了我整个夏天;我想捧一堆浪,你却给了我整个海洋;我想捕捉一片红叶,你却给了我整个枫林;我想亲吻一片雪花,但你给了我整个银色的世界。
老师,你天天批改我们的作业,有时候甚至熬夜批改我们的作业。希望我的祝福能像绿茶一样滋润你干涩的喉咙,像蜡烛一样照亮你的办公室,给你一股花香。你的生活平凡,你的生活艰辛,你默默奉献你的知识,你是文明的使者,你是勤奋的园丁。
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感恩天空,天空让它飞翔;山因参天大树而感恩;我感谢老师为我开启了智慧之门。让我在知识的海洋中畅游;在我成长的过程中,你深深的师爱伴随了我一生。
教师节快到了。希望你在教学过程中一直保持微笑,得到更多的赞誉。芝麻开花——越来越高。
祝福像弓一样射进全国老师的心里。