勤奋的园丁指的是老师。是的,这次我写了一个新的数学老师叫——牛。
牛老师大眼睛,短发,灰色西装,一副深度近视眼镜。牛老师每天早上七点来学校,和我们一起度过一个充实而有意义的上午自习。牛老师对每一个学生都很负责,不管他是优等生还是后进生。
牛老师虽然教的很好,但也有同学不爱惜。牛老师不仅不放弃他们,还牺牲午休时间给他们补课。牛老师中午休息了两个小时,但是她补上了。累了,他走到教室后面,用冷水洗脸。这样,牛老师总能保持清醒的头脑,帮助学生。真为同学感到荣幸。希望他们能以优异的成绩回报牛老师,让牛老师看到他们的努力没有白费。
以前数学成绩不理想,经常80多分。上次考了90分我很开心。自从我认识了牛老师,我的成绩提高了很多。经常考95分以上,有时候考100分。我觉得这离不开于牛老师的悉心教导。我还记得刚开学的时候,学习很辛苦。我被牛老师的一句话启发了,“我怕你学不会,我怕你学不会!”于是,我问了一些我不会的问题,牛老师也从不费心一一给我讲解,让我明白了血太多不能的内容。老师还鼓励我课后多练习题,让我的数学成绩逐渐提高。
我非常感谢牛先生。我会永远记得我小学的数学老师牛老师——。我一定会以优异的成绩回报老师。老师,在这里,我真诚地说:“您辛苦了!”