感恩老师(转载)作文1100字-初中初二作文
走在漫长的求学路上,有多少温暖的手支撑着我们走过坎坷的岁月,有多少优秀的老师站在路的两旁,时刻关注着我们的成长。一次改变人生的教学,一次刻骨铭心的谈心,一次发人深省的批评,都将刻骨铭心。
饮流者怀源,学之者读我师。路过之后,回头看,多少慈祥的目光温暖了我们的心。无法改变的记忆是时间留下的痕迹。只有叹息,永远藏在心里,好好回忆。给我们灵魂,给我们温柔,给我们一切。这样的灵魂怎么能不引起我们真诚的尊重呢?
对抗蓝天,是你给了我们腾飞的翅膀;击浪千里,那是你给我们兴风作浪的力量;火炬永不熄灭,它是你生命的火焰在我们的青春里燃烧。
我不能忘记春风的微笑和雨水冲走了我们心中的尘土和污泥;被遗忘了,细心的规劝唤醒了我们前进的勇气。就这样,载着你沉重的希望上路,我们的肩膀更重,我们的步伐更稳,我们人生的下一站就在前方不远。
感谢你用自己生命的光芒照亮我们的人生,让汗水和泪水在耀眼的闪光中闪耀。
过去的一切都会成为美好的回忆。当我们疲惫懈怠的时候,会想到你坚定的面容。你就像一只红烛,燃烧着就得到自己的涅槃?让灵魂之花在这条漫长的道路上绽放,让孤独不再难以忍受,让困难变得如此仓促。
你从不要求什么,但你总是默默付出。在你平凡的生活中,你酝酿了很多奇迹,创造了很多美好。愿做一架梯子,你用身体把幼儿送上巅峰;愿你为艾薇把孩子瘦弱的身体带到人生的巅峰。
用语言播种,用粉笔耕耘,用辛劳洗刷浇灌,用心血滋润。
感恩的老师,用我们的心和行动,铸就美好的未来,走出属于自己的光辉道路。
温暖如太阳,温暖如春风,甜蜜如清泉。师爱在我们心中流淌。没有悲伤,因为你给了我们命运的支柱。
寒风吹着枯叶,却从未改变它被埋在土里的命运。落叶虽然很难与滋养它们的树木抗衡,但也不要忘记旧情,化泥护根。
谢谢老师,用我们的真心和行动献上我们深深的祝福。从蓝发到白发,从青春的笑容到满脸皱纹,你为未来的花付出了太多。
从幼苗到大树,有多少汗水落在上面;从雏鸟到老鹰,多少展翅托住身体;从蚕蛹到蝴蝶,伴随着多少温暖的牵挂……太多了,从何说起,如何回归。
谢谢你给了我们做自己的勇气。谢谢你告诉我们真相。我们会像珍惜水一样珍惜花开花落的日子。
赞美不能表达我们的感激,鲜花永远不能代表我们的思想。感谢老师,感谢你在跌宕起伏中坚实的臂膀,让我们有了沉重的彷徨;感谢你在迷茫和彷徨中伸出你的大手,让我们有了明确的方向;感谢你在鲜花和掌声中的慈祥面容,让浮躁的人找到人生的美德,为目标而奋斗。
谢谢老师,没说什么。