那是一阵轻轻吹来的风,然后匆匆离去。
我们应该把握现在,好好利用它。现在,我们14岁了。花一般的年龄,流动的岁月。从前。我们学会了把握青春。我们的花季跟随着阳光,就像向日葵。一步一步向前,一步一步向后。
我们应该小心翼翼地依靠它,充实地度过每一天。等我们老了,就再也不会后悔了。
一首《老男孩》唱得好,“时间就像一把无情的雕刻刀,改变了我们的外表。会不会还没开花就枯萎了?”我做了一个梦。“我相信岁月会促进我们的容颜衰老,让我们的生活更美好、更精彩。
男生女生们,我们浪费了多久?当我们在玩游戏,看小说的时候,我们的时间在和我们说再见。
朋友,这不是梦。过了今天,你又老了。我的朋友,停下来想想。你对我们的青春有多少把握?