时间如箭,那么快,一去不复返。我今年十四岁。我很惊讶为什么时间这么快。昨天我妈玩的很开心,什么都不管。今天我妈为了赚钱煞费苦心。昨天我还在妈妈怀里睡着,在奶奶背上玩。今天,我想体验和感受这些人的爱。昨天因为第一次上台被吓哭了,今天却要想办法在台上表现自己当老人不停地走动时,有时你会惊讶地问:“今天结束了吗?”你仍然很平静,很高兴某件事做得很完美。
小时候不懂得珍惜时间。对当时的我来说,玩才是最重要的。虽然老师教我们珍惜时间,热爱时间,不浪费时间,但我很幼稚,无法理解“珍惜”这个概念。有点太大了。到了二三年级,还是有点模糊,但是知道浪费时间等于慢性自杀。到了初中,我知道该怎么做了,因为在你知道之前,时间已经不多了,所以你的目标已经不远了,所以你会好好利用每一天,让它过上充实的生活。
古往今来,许多英雄在有限的时间内创造了许多非凡的成就,但许多懦夫和游手好闲者却浪费时间,一生无所事事。无数事实证明,珍惜时间也能赢得胜利。