校园生活苦乐曲1200字
校园生活就像那杯苦涩的咖啡,淡淡的苦涩过后,是那种醇香的味道。——铭文
早上4: 30宿舍
“起来!起来! "时间狗——闹钟,并在“不知疲倦”的叫喊。“什么?现在是四点半吗?"“快,冲出去!”三分钟后,宿舍里没有人影,所有人都冲进了水房。好家伙,不由得想起了那句口号“推行计划生育到底”。想转身,首先要喊:“准备,一,二,转身!”由于长期用水,大量水龙头被裁掉,只有少数被奉献淹没。简单的梳洗之后,我匆匆忙忙地回到班里。穿错衣服的,流汗的,困的,什么都有。
点20石食堂
“自学!”一直在等我的老同学冲下楼。嗨!因为地热不利于——的三楼,风尘仆仆到食堂的时候饭菜已经凉了。还好平日里和老朋友私交不错,有人给我做饭。看到这里,我松了一口气。对于一些有淑女或绅士风格的人来说,当他们以优雅的方式来的时候,他们看起来很痛苦,只留下一堆乱七八糟的东西。同事争抢食物并不少见。
下午12: 30数学辅导室
数学辅导不仅占用了中午的休息时间,而且做那些“无聊”的题还要花很多时间,所以被誉为“五大讨厌科目之首”。今天“舒老”容光焕发地走进辅导室,让大家百思不得其解。就在大家疑惑不解的时候,有消息透露,——是初三数学竞赛,成绩优异,不仅在全州名列前茅,还占了即将参加省赛选手的三分之一。老师激动地对我们说:“如果在座的各位都努力的话,我觉得达到他们的标准已经绰绰有余了!我相信!”“啊!”听了“数老”的话,我们不禁洋洋自得,仿佛我们的前路开满了鲜花.
努力!努力!努力!
下午5: 30物理辅导室
物理辅导每天5: 30开始,但是为了争夺有利位置,每次5: 10左右勤奋的学者就一直在这里等着,不到8平米的地方就有50多人围过来,参与辅导的人数像细胞分裂一样不断增加。心碎的惨叫声不绝于耳,但钥匙持有者总是迟到。“钥匙来了!”随着一声大喝,钥匙托来回推,锁一开锁,大家蜂拥而至,半米宽的门被挤得水泄不通。为了抢占有利位置,大家什么都试了。经过一些左-顶-右碰撞,这是一个很好的抓取位置。看看教室里的其他人,都是汗流浃背,情绪低落,洋洋自得,心情不一样。过了一会儿,“老东西”来到了山,喧闹的教室顿时安静下来。顿时,同学们被“老东西”的一举一动深深吸引,对物理着迷。“贝尔贝尔……”,自学的钟声会把我们从物理的海洋拉回来。“啊,这么快我还是不太明白问题!”“嗯,我也有一点……”大家都兴奋的聊起刚才的问题,三三两两的回去上班了。
校园生活痛苦而快乐!