我的校园生活作文1000字-初中初二作文
我的校园生活
很多同胞总抱怨学校压力太大,老师太严格,作业太多……但是既然我们这么“惨”,别人也是吗?让我们来看看我的样本花园生活。
学校,学校,顾名思义,自然是学习的地方。其实课堂上的小动作和段子,适度的话可以减缓课堂气氛,发呆也是为了缓解压力,只要老师听懂了课就行。
比如我们班都是奇怪的人!最杰出的丢鸡蛋鬼是扰乱课堂的大专家。老师正在讲高潮,突然冒出一句让人摸不着的话。就像生物课上老师在讲“大头娃娃”时,突然指着图片大声说:“郝哥!”全班哄堂大笑。郝歌指的是我们班的另一个传说。至于是谁,下次就不提了。至于郝歌的反应,她笑了笑也反驳不了,老师也笑了,虽然她是在维护纪律。
课间休息时,大部分时间上课,严肃感消失了,取而代之的是笑声。同学们都像不知疲倦的麻雀,叽叽喳喳个不停,我也不闲着,跟别人打架,开玩笑,跟丑人说。最经典的是我和斯特恩班长是死敌。平时她说往东,我坚持往西。我建议去南方,她直接去北斗,让我们没事找点鸡毛蒜皮的事吵一架。我几乎是个辩手。就为了说“指人不礼貌”,我们还争论了一种新的指人方式——用胳膊肘指人。
每当我们吵架的时候,我同桌都是一个“糊涂”的好人。谁让她惹不起,和班长是铁杆朋友?这个时候,我们都要在自己太优秀的时候接受。班长关心朋友的面子。至于我,哼!不要和“流氓”女生争论。
在学校,我最喜欢的事情是打篮球。放学后,我经常和我的伙伴一起打篮球。篮球需要反应快,体力好,身体强壮。对我来说,第三个遥不可及,所以我必须练习前两个。现在基本达到了自己的要求。我一直和菜鸟一起玩,但是他们很难防,不能轻敌。他们都各有千秋,有的三分投篮准,有的比我快,有的突破障碍,我的特长就是三个基本功:运球,投球,防守。很难达到那样的状态。不赘述,学校之类的地方篮球迷太多,没有篮筐的篮球运动员太多。既然没有篮筐,只能“看着篮筐叹气”,但在关键时刻总能找到熟人,和别人一起玩,哪怕是初三。只有这样,我们才能提高我们的技术。
其实初三无非是手臂结实高大。转身时,初三的人手臂较长,很难够到,其他如改变方向、下台等动作都很好处理。初三初三玩的次数越多,越自信,技术越好,锻炼效果越好。
校园生活多姿多彩,不是几天几夜就能完成的。也许更多精彩的东西埋在未来,等待我们去挖掘。大家加油!