校园生活让我陶醉作文800字-初中初二作文
校园里出现了那些阅读的浪潮,那些歌曲和笑声,那些笑脸,让人陶醉.
-铭文
1(dao)
早上,在我进入校园之前,我听到了读书的声音。仔细听声音:有声嘶力竭地朗读的,有轻声细语地朗读的,还有尖尖的声音很多声音汇聚成一首交响乐,就像一支雄壮的队伍在演奏。多醉人啊!我也拿出英语书加入了团队。
2(ruai)
下课后,学生们在操场上快乐地玩耍,就像一群鸟,快乐地飞来飞去。有的人跳绳,有的人比跳远还厉害,甚至有的人玩老鹰和小鸡……多开心啊!虽然都是初中生,但学生还是像孩子一样天真。放松也会让生活丰富多彩。看到他们在玩,我自己好像也很开心,很陶醉。
3(mi)
在课堂上,学生之间难免会有一些摩擦和碰撞。有一次,我看到了这样的场景。一个学生不小心撞到了另一个学生,那个学生说:“对不起!我不是故意的!”被撞的学生没有破口大骂,而是笑着挥挥手说:“没关系!”之后两人相对一笑,各自回班了。多么小的事情,却体现了同学之间的友谊。我再次陶醉在这种友好的气氛中。
4(fa)
在课堂上,学生们非常积极地回答问题。没有,老师只是提了个问题,学生们都冲过去举手回答问题,就像谁要抢他的饭碗一样。看到这种情况,老师只好挑了几个差不多回答的同学,但是老师很高兴。这也是学生对老师的奖励。
5(sao)
教师节到了,所有的学生都拿着各种各样的礼物向老师祝贺。但老师说:“这些礼物都不是最好的,只有好成绩才能让老师更欣慰!”所以,学生们通过取得好成绩来回报老师。这时,老师的脸上就会出现灿烂的笑容。多醉人的笑容啊!
校园,我们快乐成长学习的地方。我爱校园!
校园,你让我陶醉,我爱你!
第一次,希望大家批评指点!