昨天考了数学,上了初中。我的数学成绩是120。当我看到我的分数时,我不相信我考试这么差。我仔细看了其中一张纸,很多都是红圈。63分,及格72分,也就是说我不及格,每天都如雷贯耳,所以我不敢把成绩告诉父母。如果我的父母看到我的成绩,他们会很失望的。我不会告诉她(他)我的成绩。我只需要研究我的错题,最后总结一下,为什么是错的?我应该有很多问题。我没有仔细看问题,我粗心大意,导致了我的错误。下课后,我在座位上研究了错误的问题,但有一个问题我真的听不懂。我决定问班长。班长坐在我后面。班长热情地回答了我的问题,我投以感激的目光。看到班长抄答案,我找到了一条新路。“在附近!班长也抄了答案。”班长撅着嘴说:“地理太难了。有些问题不行!”地理真的很难。我把答案直接抄在了作业本上。上课听课,老师讲的太快,我跟不上。下课了,没时间看地理书,拖啊拖。我已经拖了很多地理了。我想在周末读一本书。我很懒,懒得看书。我连地理书都没看过。我总是对自己说:“下次读吧!”就这样,我才明白老师在背后说了什么。上课的时候,我只是静静的看着老师。你开心就好。清醒过来,继续研究我的错题。错题太多,我花了十几分钟才想明白怎么错的。
下课后,一群人聚在一起,我好奇地俯下身,看我在下棋!我不太懂象棋。我不太在乎。"666。"一个男生喊道。我不明白这些数字的含义。我问班长。原来666是妞妞的意思。多有趣的数字啊!我一直觉得英语很简单,就几个字。换句话说,数学也是几个数字!为什么我不能!我总结了一下。数学分数比较多,但是英语!大部分分为两个问题。数学解题分太多,一错就扣很多分。所以,我做题的时候,总是小心翼翼,生怕出错。
上次没仔细看题。老师说国庆回来再考。下次写答案前一定要把问题看两遍。期待下次有进步。