一个阳光明媚的早晨,带着兴奋的心情,伴随着鸟鸣,带着凉风来到学校,开始了一天的学习和生活,为又一次美好、快乐、书香的课前准备做准备。
整个学校鸦雀无声,只听到朗朗的读书声,让我沉浸在书的世界里。我被朗朗的阅读迷住了,仿佛看到了王家新爬山,最终到达了理想的境界。我似乎看到莫顿亨特克服了心中的恐惧,爬下悬崖,扑进了父亲的怀里。短暂的早期自学让我感受到了学习的美好和快乐。
时间过得很快,短短的两节课就变成了羽毛,飘走了,再也没见过。然后,我们又开始晨练,精力充沛的同学们做着练习,就像对着天空说:“看,我们做得多好啊!多么精神!”晴朗的天空是对每个人的奖励。
带着一上午的学习成果和快乐,我开始吃饭,吃着美味的午餐,听着美妙的音乐和梦想。一阵凉风吹走了学生的辛苦,吹走了学生的疲劳,吹走了凉风,吹走了智慧。
刚刚精神饱满,同学们又开始了下午的课程,认真听老师讲课。然而,时间长了,他们又沉浸在阶级的海洋里,漂浮在“大海”里,就像一艘船沉入“大海”的底部。老师上的课是如此生动和富有哲理。如果能直上直下就好了!抛开老师的批评和周围的喧嚣,我的心永远在教室里,不会像落叶一样被一阵凉风吹走。
一天的学习生活结束了,伴随着夕阳和夕阳,走在回家的路上。学生们该说再见了。如果有哆啦a梦这样的时光机就好了。我想做的第一件事就是回到班里学习一天,但是时间不会倒流。我现在能做的就是好好学习,不缺课。我想努力学习,天天向上。我想成为一架纸飞机,在风的驱使下飞越艰难困苦,最终成为一名优秀的学生,吹动心中的帆船,让理想的成就扬帆远航。