校园生活——累作文800字-初中初二作文
秋风吹来,鸟鸣落叶,我感受不到鸟儿的欢愉,感受不到秋风带来的凉意,却能感受到夏天般急促、激烈、激烈的旋律。
初一的中学生活,没有轻松愉快的感觉,多余的生活只是忙碌紧张的生活。这就像炉子上的一壶水点燃了一把火,却渐渐冒了出来,滚烫又冒着热气,最后变成了沸腾。随着中学生活的到来,我感觉自己很虚弱,仿佛有两只看不见的手压在我的肩膀上!
我每天都有没完没了的作业,这让我的头大得像个“球”。每天晚上9: 10睡觉是如此普遍。到了学校,我就像走在一堆沙子里一样难受和虚弱。很多又难的考试,和下地干活一样痛苦。回头看看小学生的校服,就像一个富人盯着自己的金库,那么不情愿,又那么渴望重新出现在过去。
回想八月,感觉很平淡。我以为中学生活会给我带来不同的快乐和新鲜,但在这里就像在监狱里。每天晚上睡觉的时候,在学校总会感到压抑和紧张。我忍不住想喊:救命啊!有翅膀多好,可以无限飞翔!
现在,每天晚上9点睡觉和周末一样规律。甚至周末都有点疯狂,有时候很傻。我很想“杀”那些让我们学习的人。嘿!我觉得这种学习真的忽略了学生的生活,但是仔细反思之后,我不能妥协,我要和这种“魔鬼”的生活战斗到底。让中学生活成为我的“掌中之宝”,爱它,想它,我能,累!我不怕你!
虽然初中的生活很压抑,但我相信在经历了自己的经历后,我会有新的笑容迎接我,灿烂的阳光属于我。“书自有金屋,书自有颜如玉”!我不能被困住。发完牢骚,我会加倍努力和时间赛跑,突破初中,进入高中,上大学,甚至更进一步,所以我不怕累!
“萨沙武贾西奇”又刮风了。风虽然大,却吹不走我的倦意,只有树枝在晃动。我仿佛是童话里的仙女,在梦里游荡,生活在秋天,吹着秋风进入梦乡…