校园生活三部曲作文400字-初中初二作文
第一部分:早读课上,因为阿俊和英语老师发生摩擦,为了报复英语老师,阿俊假装问英语老师问题。每当英语老师来到讲台上,坐在后面的阿俊就举手提问。英语老师看到了,赶紧走过来笑了笑(阿俊以前从来不提问)帮阿俊回答问题,英语老师刚到讲台,阿俊又举手了。就这样,连续几次,英语老师终于忍无可忍,干脆站在阿俊身边,把阿俊吓出一身冷汗。
第二部分:午饭时,一向以搞笑著称的君b攻击了我班素有老实人之称的君c,并在君c的汤里加了自来水。不知道君c今天感冒了,一直和君c打得很好的班长很关心君c,看到君c碗里没有烟,以为汤凉了,就把自己的汤换成了君c的汤。君b看到就怕暴露,赶紧用自己的汤和显示器换了。整个下午,b先生都没有表现出精力。
第三部分:晚上,在宿舍,热情大方的d先生在宿舍唱歌。当他唱得非常好的时候,年级主任来了。他根本不知道如何欣赏艺术。他严厉而大声地说:“你哭什么?不要马上睡觉。”维君的腿因恐惧而颤抖。
校园生活就是好玩。