虽然严峻的期末考试迫在眉睫,但我们班的笑话还是像洪水一样涌来!
最后一节是体育课英雄之战!
那个星期三,我们迎来了高一第一学期的最后一节体育课。所有的同学都意识到一件事:好了,该玩了!一反常态,冒充“无毛元谋人”,拿着一根破木棍,自称是我国红军从日本人手中夺回的国宝之一。——世界上寿命最长的元谋人(一)留下了石器。然而,意想不到的事件发生了。出乎意料的是,一些日本士兵(少女军)拿走了石器。所以我改了口号:“打倒日本,夺回新中国的第一张脸。”我跑过去,很快就回来了。我看到日本兵拿着枪(雪球),只好悄悄溜到他们身后,但日本兵不傻,很快就发现了。于是比赛开始了,日本兵边跑边开枪。我头部、脚部和身体都中枪了,他们还使用了轮滑战术。很快我就倒在弹药库(雪人)旁边,想和日本兵一起死。日本首领常乐少佐对她的小兵说:“杀了他!”我是这次马拉松中第一个闭上眼睛的人。突然,我听到了踩在地上的声音。原来红军部队(男童军)全部全副武装。我突然站起来大喊:“杀了他们!”
过了一会儿,体育委员翟肖伟走过来哭了,我从“打鬼子”的乐趣中走了出来。“怎么了?”“不是每个人都排队的。”“没课!”“今天没有铃。”“你可以告诉老师!”"老师说大家都站起来,她来了."“哭不是办法!”翟肖伟眨了眨眼睛,笑道:“不行,哭是最好的办法。”学生们“哇”的一声大喊:“表演学校!”去队里的路上,不小心摔倒了。同学问我怎么样?我开玩笑说:“哈,可能吗?”颜肖伟是我徒弟!"
与其回忆过去,不如享受现在。我真的希望考完试,我们能在操场上聚一聚,说说那些笑话。
1月23日,我骑车上学,摔倒了,伤了手。我和爸爸去检查了一下,就回教室了。穆泽宇道:“投胎!”!