今天就出发
生活中有一些坎坷,常常让我们心情不好,情绪低落。但这些在我们的学习和生活中都是不可避免的。所以,只有大胆的踢这些绊脚石,才能不被打扰,不能因为一时的痛苦而忘记目标。
纵观古今名人,哪一位没有看到风雨后的彩虹?勤奋的背后是苦汗,不是无忧无虑的快乐。我们记得的不是他的名字,出身,背景,而是他的努力和杰出的才华。
昨天已经过去了,让昨天的悲伤随着昨天的钟声过去吧。我们要做的就是迎接今天明亮的黎明,对着太阳大喊:“早上好!”“今天,今天结束了。”昨天的事情应该昨天就结束了,昨天的悲伤已经忘记了,没必要错过。今天,全新的一天,在这一天,我们将能够做更多有意义的事情。
朋友们,不要因为别人的眼光而决定自己的命运。有时候别人的建议不一定完全正确。我们应该跟着自己的心走,做自己认为有意义、有乐趣的事。
朋友们,不要因为别人的误会而抱怨别人。我们应该微笑着面对他们的批评和指责,努力做得更好!
朋友们,今天就开始吧!告别昨天,迎接今天!