在漫长的人生道路上,当你失败时,你会沮丧,当你难过时,你会哭泣,当你孤独时,你会抱怨上帝对你不公平,当你遇到困难时,你会难过,我的朋友,也许你只会想这些。你想过微笑吗?也许你会失望,说:“我没有。”朋友,我应该告诉你天堂里什么是正义。你看到那些残疾人了吗?你和他们比起来有多幸福,为什么要抱怨上天的不公?可能是你的心情,不知道怎么升华。
人们说:“诚实是社会的通行证”,那么微笑就是人与人之间距离的见证。微笑虽然只是一个动作,但你经常挂在脸上,别人会说你很友好。是一个有着深刻含义的正式动作。当你失败的时候,它会成为一张“微笑和自信的证明”。毫无疑问,微笑会给你信心。当你难过的时候,它会成为一张“微笑和安慰的凭证”,这在世界上是必然的。
事情,微笑是为了安慰自己,微笑不仅仅是一个动作,它还有更多的工作。
俗话说:“笑,十年,愁,白头。”可见微笑有多重要。它是人类的精神支柱。微笑不仅友好,还能让人身心健康。在我看来,一切都离不开微笑。可能微笑是用来买精神钱的吧。让我们从微笑开始。
朋友,让我们从你的微笑开始吧!明天会更好。