带着微笑出发作文1200字-初中初二作文
把嘴巴稍微抬高45度,画一个漂亮的弧线。这是什么?是的,是微笑,是快乐的名片。——铭文微笑像冬日里的一缕阳光,温暖人心;微笑像一滴露珠,滋润着人们的心灵;雨后彩虹般微笑,在地平线上打一个美丽的蝴蝶结!从微笑开始,感受生活中所有美好的事物!微笑是坚强的,从微笑开始。从失败的地方站起来,再次奔跑,再次飞翔,从跌倒的地方爬起来,坚强起来,永不屈服!微笑是自信,从微笑开始。面对困难,嘴角轻轻上扬说:“微笑是自信,我不怕困难!”微笑面对一切,自信乐观!微笑是感激,从微笑开始。面对妈妈,她带着感激的笑容说:“亲爱的妈妈,谢谢你无微不至的照顾,我爱你!”面对老师,他感激地笑着说:“勤奋的老师,谢谢您的深度教学,您辛苦了!”面对同学们,我感激地笑着说:“有好同学,谢谢你们的帮助,我们是好兄弟!”微笑着感受生活,感动,感恩!微笑是无私的,从微笑开始。大量汽车倒在引擎盖里。看到这里,只是淡淡的笑。我走进引擎盖,把车一辆一辆掀起,看着整齐的车辆,却依然只是淡淡的微笑。做任何事都带着微笑,无私奉献!微笑是和谐,从微笑开始。“哦,对不起,我踩到你的脚了。”“没什么。”短暂的交谈,两个标准的微笑相遇,一个是歉疚,一个是充满包容。微笑待人,和谐宽容!妈妈引导我学会微笑,把它带到生活中,传递给你我!她嘴角轻轻上扬:“孩子,人生的道路上总有坎坷和胜利,但你要永远微笑着面对。向困难说再见是很难的。嘲笑生活。你会觉得很棒,你知道吗?”说完就是一笑。我也笑着说对了:“认识妈妈,生活因为微笑而变得灿烂!”让我们微笑着面对生活,向夕阳展现微笑,让它的光辉从你的微笑开始,传遍全世界!老师教我懂得微笑,带进我的学习,传播给你我!她的嘴角轻轻上扬,依旧是那美丽的微笑:每个人都应该嘲笑学习,因为微笑是一种兴奋剂,它可以减轻你学习的压力;微笑是兴奋剂,能让你正视前方,在学习的路上努力奔跑;微笑是一种止痛药,它可以治愈你因考试不及格而产生的内心痛苦。微笑可以让你在学习中产生动力,坚持跑步,飞行,冲刺!“让我们微笑着面对书房,对着大海微笑,让海浪推动你的微笑开始,汹涌到下一个港湾!朋友告诉我要保持微笑,把它带入友谊,分享给你我!他的嘴角微微上扬,像我们相遇时一样灿烂:“我们是好几年的朋友了,你总是记不住要保持微笑。来吧,像我一样微笑。"说着,一笑,我也笑得温柔感染了. "哈,漂亮,记得时刻保持微笑!“让我们嘲笑友谊,向大地展示微笑,让微风带来微笑,吹向四面八方,温暖朋友的心!微笑,随身带着,更有信心和力量;微笑吧,带在身边,多一些感动和感激。微笑,带在身边,更坚强,更努力的去奋斗。让我们微笑着开始吧,他是你旅途中最好的伴侣!