幸福,一个简单而简短的词,包含了很多含义,就像我们通常所说的幸福。甜蜜。开心。可以说是一种幸福,那你跟谁有过这种感觉?
妈妈,每个人都有自己的妈妈,是她给了我们生命,给了我们幸福的生活,那么和妈妈在一起的时光是多么幸福啊!
在我还懵懂的时候,在我刚刚知道生活不易的时候,在我刚刚知道社会的危险的时候,我被无情地送到了一个封闭的学校。从此我离开去照顾妈妈,心里对她充满了恨。为什么,为什么,为什么在我最需要你的时候离开了我,让我独自承受一切,只让我从回忆中找到我们的快乐时光。
曾几何时,妈妈是那么体贴,那么温柔,那么好。每天晚上回家,总喜欢在门口喊:“妈妈,我回来了!”然后我看到妈妈微笑着给我开门,然后我一头扎进厨房开始忙活。在厨房里弥漫的白色蒸汽和房间里人的香味中,我看到妈妈脸上更多的皱纹,但笑容还是那么甜蜜。这时,幸福来到了我的身边。
我在灯火阑珊处的寂寞夜里学习,妈妈总是温柔地走到我面前,然后对我微笑,“你累吗?”?让我们吃一点晚饭,放松一下,以免再次疲劳。这时,我的笑容映在妈妈的眼睛里,但妈妈的眼睛是纯洁的。温暖的光给人关怀和鼓励,让我觉得是天使路过时留下的几滴幸福。
一路上,在妈妈的陪伴下,我的世界充满了幸福。
看着妈妈陪我走过的路,看着深深浅浅的脚印,我读着和妈妈在一起的幸福。最后,祝世界上所有的孩子珍惜和妈妈在一起的快乐时光。