和你在一起的日子作文1200字-初中初二作文
时间,岁月,为什么他如水。
——铭文
秋风总是偏爱一切,没有人会从他身上得到更多,失去更少。
大花快凋谢了,白色的花瓣微微卷曲着。黄色的花朵一点一点散发着生命的力量。很多人想知道它们是什么花。但那时候我们——无知大一都不知道。甚至后来,直到现在我才知道是什么树让我们转身。
那时候大概是第一次见你。我牵着两只手,一直是妈妈的,老师的。老师慈祥地看着我,笑了。我的鼻尖环绕着你的芬芳,永不消散。你好像在欢迎我。借助风挥舞“手”。我很开心,但又很迷茫,怯怯地对老师说:“老师你好!”
我妈站在班外,我一个人面对一张又一张陌生的脸。一个和我一样高的同学挽起我的手,她说,[电子邮件保护],我的脸上绽放出笑容,像一股清香感染了我。
一花一世界,花开花落。我们和全班都交了朋友,但我们仍然是最好的朋友。和其他朋友一样,我们吵过架,冷战过,但从未真正分手,最后还是和好了。
就像在操场上跑步,跑来跑去,回到起点。
“将是下学期的第一天!”我们都长大了,没人管也没人发现。学校里很多人都在装傻,你却还站在那里。可能很多人不在乎——,除了我们。
“不知道我们还会不会在一个学校。”这句话之后,大家都沉默了,因为这些都是父母的决定。即使我们想,也不一定容易实现。
“应该,会,对。”几乎字字句句。我们可能无知,但我们知道,如果小学的友谊不是长久的,没有人能预测最后的结局。但是大部分的结果是:大家都觉得是好朋友,但是没有以前那么自在了。
很久了。很久了…
“算了,我说,我们在干什么。让我们在这棵树上留下一些东西。”当她捡起它时,她在树上画了一个十字。“难道,你离开的时候怎么能在上面留下这么‘难看’的痕迹?”我从她手里接过石头,她只是说了句“算了”就放弃了决定。
“时间快到了,该回家了。”毕业典礼已经两个小时了。如果你不回去,你的家人应该很着急。
夏天,玉兰开得特别好;阳光灿烂的是傍晚;那是毕业,那笑容让人眼花缭乱。
"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."不仅仅是谈论花朵和阳光,还有我们。
就像当初逐渐划好的横线,最后我们成了陌生人。不知道是不是水平线把我们分成了两个世界。但是记忆并不陌生。
我很熟悉和她一起度过的日子。单事件似乎不太可能回到过去,因为她变了,我变了,大家都变了。只有你是一样的,经历了这么多年。
和你在一起的日子。
回头看,陌生又熟悉。