和你在一起作文800字-初中初二作文
如果有机会和你推心置腹的交谈,我想用心表达:我愿意永远和你在一起!
微风,海浪,万里长空
当你失意沮丧的时候,无处倾诉。你来的正是时候,跟我说:同是愁苦,但在此基础上,古人作了大量的自挥,浇下了千古绝句:“,晨风毁月”使杨把的愁苦倾吐到了极点,但同时又毫不犹豫地勾画出了一个残缺的完美;也是失意,但古人也可以回头,展示自己永恒的抱负:“长点浪有时会断,扬帆直起我的云,桥下深,海深”李白的豪情;同样是竞争,但是古人可以用情感去面对古人:如果曹操在日月之后走出来,如果群星汉灿烂,他有什么野心?
当我和你在一起时,我创作诗歌,欣赏其中的智慧。
想念,愿望,愿望
每当我和你在一起,我的经历就会如潮水般涌来。你告诉我,面对思念,李清照唱道:“不要让你的灵魂死去,西风卷,人比黄花还瘦”。人是多么令人担忧;你跟我说,面对大志,辛弃疾唱道:“醉了就看剑拿灯,吹响号角,甚至在梦里扎营。”。多么深长的心;你告诉我,面对彼此分离,无法永远留住的恋人,苏轼唱到:“希望人活得长久,在一起千里。”。多么美好的愿望!你还告诉我,面对思乡思乡的边军壮士,范仲淹唱道:“一杯浊酒千里之外,不送人,不可指望。”多么敬业,多么有毅力!
智慧、博学和严格的纪律
当我开始学会深入思考的时候,你给我讲了立功的伟大事迹和中国古代历史。我开始意识到诗人圣人杜甫写的那一句:“顾此失彼,为两代人奉献了他的真心。不逃则亡,英雄从此泪洒衣襟,诸葛亮之英雄。她“不会离开草堂,她一定能赢天下”。感受刘备对彼此的礼遇,帮助他继承单于室。一把羽扇,一件道袍,斩断东风,焚赤壁,显其不凡智慧;为了说服孙权联合刘备共同对抗曹,他前往吴单独对抗儒学,使自己的博学能得到充分发挥;马季玩忽职守,丢了街亭,虽然是前部,但还是含泪举刀夺头,留下了“落泪斩马季”的长篇故事,使他“严于律己,赏罚分明”受到世人赞誉。
和你一起,我读历史,欣赏千年的古代故事和古语。
刚接触你的时候,我就爱上了你,你的大气,你的威严,你的清新,你的婉约,包括你的苦与悲,还有你的顶枪!如果有选择,我会毫不犹豫的做出决定:书,我愿意和你共度一生,永远和你在一起!