她讨厌暑假,就像她讨厌在学校学习一样,她在——学习和——无缘无故的在两边玩之间徘徊。她觉得没意思,也不是她主导的。但她仍然固执地认为一切都是错的。她不想被问题的海洋淹没,但也不想被孤独吞噬。她就是这样一个女孩,有着抑制不住的好奇心和即将溢出的激情。
她一次又一次点开朋友的图标,想说点什么,却又离不开嘴,只好保持沉默。十三总是这样。她想有一群无话不谈的亲密网友,却放不下脸。——向陌生人吐露心声。——这在十三家眼里真的很可笑,十三家其实内心很保守。十三其实喜欢上网,倒水,发帖,像夜行人一样进出各大bbs。
“迪……”说话的人急促地叫了一声,打破了十三的错觉。“下午老地方见。叶晨和芙蓉。也来吧。是流动的冰。十三的脑海里突然浮现出momo的背影,他常常抿着薄薄的嘴唇,皱着浓眉,美丽的脸上闪现出一种莫名的隐忍;对所有人敬而远之,爱理不理;教室座位总是靠窗的最后一个,——。很奇怪,这么神秘的人竟然有一个从小玩到大的密友罗。还有一个天使般温柔可爱的女朋友。凌茹很温暖,不可思议。简直不可思议!一想到灵茹的温暖,十三的心突然疼痛起来。她在她面前从来不好看,或者她生气了,或者momo的流动的冰会因为ru的温暖而改变一切。他会不顾嘴唇,在银色的平安夜上为她穿上一件外套。他会站在中国情人节七夕女生宿舍下面,为如爱唱一首温暖的歌…
我只是一个过客,匆匆而过,不留痕迹。为什么要在乎我有没有?十三安慰自己。黄昏时分,一阵眩晕袭来,十三昏昏沉沉,仿佛天地都醉了,不停地旋转。她痛苦地闭上眼睛,睡着了。
十三其实不叫十三。她有一个柔弱无力的名字,林念桥。乍一看,她是个相当淑女的人,但当她看到一个男人时,她一定会让你大吃一惊。她任性,大胆,不安于现状,有时莫名其妙地武装自己,有时又固执又坚定,令人头痛。刘冰不叫刘冰。他有一个很普通的名字,江峰,传说中的有钱又冷的帅哥。事实上,他是十三想不出来,所以我的心开始疼。
______________________________________________
这就是我出道!来看看你认识的和不认识的,提建议!欢迎大家多来看看~