基地已经建好了。雷伊对阿提亚说:“我要出去修行一年,期间你要好好照顾部里。你还好吗?可以吗?”阿希亚说:“放心吧,没事的!”
一年后..
“我回来了!”一个熟悉的声音从雷伊基地的门口传来。“雷伊回来了!”大家欢呼起来,雷伊说:“回来看你,我要练!拜拜!”雷又飞走了。
在山上,雷伊的绝技“九龙闪电火旋风”相当于九个“高温旋风”的威力,五个“瞬间闪电”,五个“火烧燎原”,十个“老虎保本”。突然,一束光线从森林中出来。光线说:“孩子!在我的网站上撒野,不想活了!”雷伊说:“那我就来比赛!”“好,我只用白刃!”雷冷笑着,冰冷的脸让人不寒而栗。
雷冲上去用闪电气割(瞬间闪电闪气割)。没想到对方用白光刃抵消了。雷用了暗影连击刃(瞬间劈刃白光刃),结果还是一样。无奈之下,雷使出他的终极绝招“九龙闪电火旋风”。烟雾散去后,雷以为雷死了,却发现雷毫发无损地出现在雷面前。雷彻底傻眼了。
雷问:“你叫什么名字?”
雷伊说,“什么?”
雷伊说,“所有被我杀死的人都应该被命名。去吧!”
雷说:“辛兰雷。”
雷伊开始颤抖。他问:“你有父亲吗?”
雷说:“站长说我父亲在我死前去世了。怎么回事?”
那雷的语气变得温和起来:“我明白了,孩子,我父亲找了你15年了!”
原来当时烟花雷伊(雷伊的父亲)并没有死,而是被雷霆的力量压制住了。当时.
待续.