和你在一起作文400字-初中初二作文
你沉默着,但你倾注在我心中。那个在风中飘动的身影,是你吗?朝阳般的生机,是你吗?
你沉默,却在微笑。慢慢的,我学会了接近你。
在树下,在明亮的书声中,我们一起学习新知识。你在吗?下课了,和同学玩的时候还在吗?你,朦胧却深情,让我无法触摸你的美丽。
隐隐约约,发现你一直在我身后。
当我考试失败的时候,我很难过,痛哭流涕,但是你告诉我,只有有一个坚定而执着的梦想,我才能走下去。我擦干眼泪,学会像你一样微笑;在长跑中,我多次坚持不下去了。当我想到放弃的时候,你用坚定的眼神告诉我,学会了坚持,我努力了,奋斗了,觉得你的人生像一朵花;当你和同学一起跳橡皮筋的时候,你和我一样快乐,一样充满阳光…
和你在一起,我学到了很多。你好像是一本厚厚的书,可以写满欢乐,也可以写孤独;你也是一座险峻的山,让我知道只有攀登才能让揽胜,奋斗才能成功。但你的脚步从未因为我而停止。你是我生命中最美的风景。和你在一起,我会有活力,阳光,进步!
和你在一起给了我抓住你的勇气和珍惜你的心。你让我的生活更加充实,更加精彩。
你的名字很美,那就是:
青春。
江苏泰州中学附中初二:王靖雯
夜色浓浓,我侧身躺在床上,一种熟悉的悲伤涌上心头。一块水晶,热的,
充满痛苦和忧郁想法的泪水从眼角悄悄滑落,硬生生落在地上,如此决绝
当然,所以它永远消失了.
白雪公主,一个我曾经难以面对的名字,一个陪伴我读完童年的名字。但现在
现在是如此…遥不可及…怀念那段年轻的时光…
夕阳稀疏地照耀着,我习惯了和白雪公主在村头的池泉旁漫步,依偎在一起
一起数一数天空中匆匆而过的晚霞,一,二,三,有时候,你会不耐烦
我的胳膊或草来回滚动,好像在无声抗议。夜幕降临,天空亮了起来
一盏明亮的夜灯,一盏明亮的夜灯,一盏深沉的夜灯.
那时,我正和你一起走在回家的林荫大道上。我记得有一次,因为我们玩得很开心,天黑了
,找不到回家的路。我和你一起蹲在一棵大树下,捡起一块石头使劲扔
去,四处看看,希望大人们能出现,带我们回家,去一个温暖的家。你好像明白了
我喉咙里发出咕噜咕噜的声音,咬着裙子,示意我跟你走。我们
就这样,一点一点摸索着回到了家。我记得当时,我好像哭了,真的,我真的。
我哭了,搂住你的脖子,绝望地哭了.
现在,大部分时间,我致力于学习,打激烈的战争,偶尔回到老年
家。那时候的我还是习惯来到村长身边,远远的看着池泉,看多了,模模糊糊的看着
看,你和我.
我养过的狗白雪,8岁死于狂犬病。那一年,我只有九岁.
白雪公主,你在天堂有知音吗?你也会记得我们读的清泉的美文。
时间?如果你能听到我说的话,你一定要记住…
和你在一起我真的很开心.