与你在一起作文700字-初中初二作文
你不经意的出现,不经意的回头,触动了我心中的弦。它让我明白,那真的是一种情绪,一种很微妙的感觉——心脏“扑通”一声,加快了它的工作速度,但你并没有感到不舒服,而是一种突如其来的感觉。
我阻止了你,你怎么能那样避开我?我不是陌生人。你看清了我,小心翼翼地问我:“你最近怎么样?”我扑哧一笑,我告诉过你,我玩得很开心!还有好多胳膊腿!而且我还是健康的!忍不住问你:你好吗,比我好?你点点头。
我发自内心的觉得世界太小了。让我想起一句话:你越讨厌一个人,他就越会一直出现在你身边。呵呵,我觉得不是。
“我们能再次在一起真是太幸运了,我的好朋友,你不这样认为吗?”“我想是的。”你点点头回答我。终于,我和你走到了一起。我不需要任何浪漫的物件作为陪衬,也不需要任何优美的音乐。我需要的只是一颗真诚的心,和你在一起,而不仅仅是和你在一起。
“你说我们还在不同方向牵着对方的手。你我擦肩而过的时候,我们也留下了动人的传说吧?”我动情地问。你点了点头。
太阳照在身上,一次一个下场,好舒服好幸福!好开心!
“许奥菲,跟你相处真的很开心!”我手里拿着一本书轻声问,但我的眼睛却盯着他正在下的象棋。“哈哈!实际上!"你不好意思回答我,脸“刷”的一下就红了。看到你这个样子,突然,你的内心波动就更大了。
一直以来,阳光似乎越来越柔和,照在身上越来越暖,暖人心,暖整个季节。
走的时候留了张纸条:谢谢你,那你不仅让我知道了什么是在一起,对我来说,这不仅仅是一份礼物,更是友谊的见证!
我想你也会明白的。