和你在一起真好作文900字-初中初二作文
雨水,肆意地下,“哗啦哗啦”冲刷着地面,带着无情和嘲讽。天,阴沉的脸,不时划过一连串愤怒的闪电。
然而这一切都无法引起我的注意,我的心在下雨,我一个人在风雨中。
“紫愁,我这样做是为了你好!你相信我!”允露焦急的眼神再次浮现在我眼前。
哼,什么对我好!一切都是谎言!我摇摇头,恨恨地想,如果你真的对我好,你怎么能向老师暴露我已经改正了一个问题呢?我应该再扣五分,从第一名掉到第六名?陆芸,你这个大骗子,我永远不会和你说话!
“哎,我们一起去吃饭吧。”“好!”
我顿时惊呆了,等了一会看着两个花枝招展的女孩挽着胳膊有说有笑的从我身边走过。
多么熟悉的一幕,当时的情景让我记忆犹新。有一次,我就这样依偎着陆芸。在这条熟悉的道路上,我一路笑逐颜开,每天面对着初升的太阳,向着自己的光芒行进。
多么美好的一天!
但是现在,允许露水允许露水没有!是她的错!她先对我做的!我的心在痛苦地挣扎,我再也不会相信她了!她是多么好的朋友啊!
我握紧拳头,转身向果园跑去。有一次,我今天练腿就是为了跟上她的跑步节奏。没想到……
我不能再想她了!我摇摇头,注意到一个工人正在修剪一棵树。他不停地举起手中的剪刀,狠狠地剪掉了树枝。为什么,为什么要剪?树一定很痛!它似乎意识到了我的眼睛。他转过身对我笑了笑,解释道:“你不砍掉它多余的树枝,这棵树很难变成大装置,无情也是爱!”
无情也是爱情的体现?我看着熟练修剪树木的工人,反复咀嚼这句话。爱情?尹露真的想吗帮帮我?我闭上眼睛,然后我看到了陆芸依偎着我的情形:她信任地闭上眼睛,看起来很依赖,和你在一起真好!
冰冷的心终于融化了,我疯狂的跑回教室。每走一步,我的声音和笑容都像电影一样回放。尹璐,请原谅我。我再也不会放手了!
像是心中的希望,我对着脸露出黯然的目光,声音轻颤:“我们一起去吃饭吧!”她摇摇头,慢慢笑了笑,举起手中的饭盒,调皮地冲我笑了笑。
然后,在充满阳光的教室角落里,两个人又依偎在一起,开心地说,和你在一起真好!然后,两个人相视一笑。
是的,和你在一起真好!