和你在一起作文600字-初中初二作文
在茂密的森林里,有一群活泼的鹿和一群狼。人们杀狼来保护鹿。没过多久,鹿开始增多,但好景不长,鹿蜂拥而至。人们必须把狼带回来。这是个真实的故事。没有你,人家也干了这种傻事。
这些可怜的小鹿只能在森林里吃啊吃啊,长啊长啊,一动也不动。最后,出现了瘟疫。从表面上看,鹿的死亡源于它们无法生存。但仔细分析,真正杀的是你。因为人赶狼,人缺你,鹿群几乎被消灭。
由此我想到了中国人刘翔,一个黄皮肤黑头发的人,在第29届奥运会100米栏预赛几场试跑后一瘸一拐的回到起点,拼命的拉脚后跟键。在有人逃跑的情况下,亚洲飞人刘翔退出了与贵公司的竞争,他稍后会以坚定的表情卫冕!
有文艺复兴时期的歌德,年轻时立志学画,到了40多岁依然一无所获。有一次,他去罗马朝圣,看到那些名作,就感叹:“我这辈子画不出这么优秀的作品。”你让他找到自己。于是,一位伟大的诗人诞生了。
你是宝贵的理由。你是清晨的阳光,你是午夜如水的月光。智者有你,愚者无你鲁莽草率。年轻人,你们对我们有多重要,我们正处在人生的十字路口。有了你,你会升到巅峰,奖项铺天盖地。没有你,你会迷失方向,书面的自我批评会铺天盖地。有了你,三好生提名,但没有你,你回不了网吧。拥有你前途光明,失去你却令人担忧。
你是一首让人想起许多往事,勤于忏悔的老歌。这是一个警告,在梦者困惑时唤醒他。理由,我想和你永远在一起!