和你在一起作文800字
随着人生的碧波,我踏入了岁月的长河。人生白转纵横交错,让我来不及与灵魂相遇。经过无数的磨难和挫折,才能找回真正的自己。无论是喜悦、迷茫、悲伤、遗憾,但只要我拥有你所拥有的一切,我就永远是最美丽最闪亮的星!
我的日记
有我的感情,我的眼泪,我的感情,我的青春,我的小秘密,一切。我毫无保留地把我的——亲爱的日记给了你。我给你取名叫“新宇”,说明我有多信任你,多依赖你。
每次来回写笔,总感觉嘴里有一股淡淡的,涩涩的味道。也许是在追忆逝去的美好过去,也许是在感叹自己的青春并不明媚,也许是在期待未知的未来来唤醒自己的思绪总之,你成了我灵魂的港湾,我生命的靠山。是你的温柔和善良征服了我,可爱的日记。我想永远和你在一起,永不放弃。
我的童话。
美丽的公主裙,梦幻的水晶鞋,五颜六色的卡通发夹,善良的白雪公主,英俊的白马王子,可爱的拇指姑娘……构成了我小时候天真美丽的童话。
现在我长大了,但我还是把那天幸福的童话留在了心里。愿最大的亲情传达我对亲人的忠诚祝愿,愿最纯粹的友情穿越时空隧道,带走我淡淡的问候,愿最简单的生活因为我的存在而更加精彩.
我说不完我的童话,也说不完我的童话。我想和你永远在一起,分享我的幸福结局。我愿意。
不要说再见
既然命中注定,上帝就有自己的意义;既然注定在一起,就要为明天不懈努力;既然未来会模糊,就冲破乌云去寻找久违的好天气;既然我已经说过想和你在一起,我所拥有的就永远不会说再见,互相依偎…