大扫除日记200字
又一次迎来了一年一度的清明节,草更绿了,花开始发芽,桥下的流水又开始恢复,一切又活了,一切又回到了春天,一切又开始变得惬意。
今天是三天假期的最后一天。前两天终于像压山一样写完了作业。我想放松一下。但我知道程会在半路被杀。今天第三天,我妈跟我横着竖着商量,今天不能收拾了。人家说3360 '生存!当然要有好的环境!环境好才是硬道理!哎,我真奇怪我妈怎么没考上这么有文采的好大学.
当然,我要做最脏最累的工作。唉,痛苦很大。发明厕所的人犯罪!不发明马桶就不用刷了!好臭!谁知道我受苦还得挨骂?我妈妈说话像鸟一样。 '厕所臭了怎么叫厕所?“如果不担心,我为什么需要你刷!”但我不经意的抱怨会引来无尽的叹息。太苦了.
大扫除终于结束了,我累死了。