扫初三作文
这辈子到处都试过。我度过了13个春秋。在这13个春秋里,我尝试过很多次。然而,我仍然记得那一次。
当时我9岁的春节,我妈从外婆家接我回家。回到家,我坐在椅子上,真的很无聊。于是我抬头看向窗外。外面的雪景太美了。它像白蝴蝶一样飞过成千上万个家庭。我正在欣赏雪景,突然脑子里冒出一个想法——玩雪。我征得母亲的同意,立即冲出了家门。我用手拾起雪花,用脸亲吻雪花。过了一会儿,雪停了。这是我的想法。雪花很美,但是明天会给行人带来很多改变。想到这,我想:那我就去扫雪,不只是…
我马上回家拿东西。我这里扫了一点。在那里稍微扫了一下,我家门前的学校就被我卷走了。这是因为我看到邻居奶奶面前的雪还没扫完。通常,我奶奶总是帮我家人扫雪。我妈觉得很尴尬,总是让奶奶休息,但是奶奶总是说:“互相帮助也没关系。”我这次为什么不还人情?另外,我奶奶年纪大了,我应该帮她,所以我赶紧扫了邻居奶奶家门前的雪。我成功了,我欢呼,我快乐,帮助别人的感觉很好,哪怕是一点点。
扫一点,扫一点,帮人家感觉真好,哪怕只是一点小事,自己去体验吧!相信你也会受益匪浅。