爷爷的手作文700字-初中初二作文
爷爷是我这辈子最重要的人!爷爷是我这辈子最爱的人!爷爷是我这辈子最爱我的人!
爷爷的手好粗糙。那是因为你每天都在照顾我!小时候真的很调皮。我每天都担心我爷爷。现在想想,觉得小时候真的很无知。
我上幼儿园的时候,爷爷天天送我上学。我的手碰到他的手的时候,碰到我爷爷的时候总觉得不舒服,总会从他手里拉出来。这个时候我总是说:爷爷,你的手怎么了?你甚至不能看我的。另外,还有很深的壕沟。以后不要再碰手了。当时没注意爷爷眼里有一点点泪水。我只是觉得我的手会不舒服。于是我蹦蹦跳跳进了学校。
我上小学的时候,爷爷还是每天送我上学。遇到他的手,我总是说:“爷爷,你的手怎么还这样?沟里还有一些沙子。看我的手。连受伤的地方都愈合了。为什么你的手还是这样?为什么没有痊愈?”
我小学六年级的时候,我们都住在校园里。爷爷送我上学的那天,我看到爷爷的眼泪不自觉的流了出来,但我的眼角却停了下来。我可能不想让我看到他们。我什么都没说。我只是很开心,没想那么多。晚上,我在想爷爷。好难过,终于到周五了。回到家,我做的第一件事就是跑向爷爷,抱着他说我想你!爷爷总是说:你多大了,像个孩子?其实我知道爷爷笑了,笑得很开心。我总是不自觉的摸着爷爷的手说,爷爷,你的手会痛吗?里面有很多沙子,让我很难受。我来帮你挑沙子!哈哈!
来找父母的时候,我很想爷爷,总觉得对不起爷爷。我爷爷把我带到这么大的年纪,甚至说我走了就走。这时候心疼的感觉会越来越厉害!
在这里我想说:爷爷,我爱你。你努力了。我长大后会尊敬你的。