我们的班级作文600字-初中初三作文
小女孩今年16岁以下,在一所中学读初三。我喜欢这个班,很搞笑,在那里自由快乐。那里的老师都很善良,很关心我们,我们就像一个大家庭,没有拘束…
我们班男同学总是给女同学让路,欺负我们女同学,这不是男的。看吧!那边又吵了一架。不是“篮球迷”在教室里玩杂技,不小心把球打到“言情小说迷”的头上,也是糟蹋了她的兴趣,而且那个邪恶的女孩也没有疯,所以你把她当黑风筝。然后一场口水战上演,言语简直不堪。当然我们班干部就不打了!骄傲的男同学会很豪爽的说我的好男人不和女人打,我的女同学不愿意软弱。我赶紧回答我还是未成年少女,不跟你计较!就这样,战争在笑声中结束,班级又恢复了平静。我们班就是不吵架。
上课的时候,化学老师站在讲台上,一言不发。一定又出事了。老师又要开始骂了,唉!这是什么?他指着一大堆肉汁问(这是早餐留下的烂摊子),我们看看我,我看看你,异口同声地喊,班长!事实并非如此。愤愤不平的班长憋着快掉下来的“珠子”,拿起抹布使劲擦了55年。当班长的时候,他不得不吞吞吐吐,以为服务同学就是目的。化学老师就是有脾气,他的课很脏,但是他的课很搞笑,我很喜欢。看,他居然把一个腐朽的偶像比作一个漂亮的姑娘,哦!天哪!全班哄堂大笑…
课间休息的时候,很多男同学挤在一起讨论nba,火箭,公牛。我们班的男生都喜欢pk篮球。他们每天泡在球场上,满身臭汗跑回教室。她们总是被我们女生骂。另外,我们女生,哇!杰森太酷了,飞轮海发布了新专辑!周杰伦又有演唱会了。如果讨论尖叫,男生会抗议,切!(有什么大不了的)很快课本就会被砸,教室里到处都是杀猪的。
我们3班就是这样,吵吵闹闹,笑个不停。要不要体验一下?来加入我们吧!