于是孟雪拉着小白的手,来到了紫衣面前。“谢谢你,易,小真的很好,我可以和他在一起,谢谢你,”孟雪看了伊冷一会儿,然后说:“没什么。”然后转过身来,孟雪可以看到她眼里闪着泪光。
这几天,章子怡一直在力推孟雪和小白。
这天放学后,孟雪抓着子怡说:“你很喜欢小白吗?”“不,他是你儿子,”郑怡摘下孟雪握着的手,头也不回地说。咦,幸福就在自己手里。怎么把握就看他自己了。错过了就没机会了。
还有,有个男生喜欢一个女生,但是女生把男生推给了她最好的朋友。你认为那个女孩是白痴吗?是的,我是个白痴小白在前面等你,你去吗?快走。当然去!子怡逃到了小白怡怡,你一定要抓住你的幸福,祝你一切顺利!孟雪心里默默地说。
这时,我心里一痛,‘我又在想他了!’孟雪嘲笑自己。