人总会说“后悔……”后悔自己失去的一切,却忘了珍惜。他们只有失去了才知道珍惜,才知道它的珍贵。就在这时,他们后悔了,但是已经来不及了。一个人的一生中有很多珍贵的东西,但当人与世界告别时,只有两件事是不能后悔的。生活?时间?快乐时光
人是最容易忘记时间的。我指的不是时钟时间,而是生命的倒计时。人从生在世上开始,生命就一天天减少,不能遗憾,不能失去。我经常提醒自己,时间是刻在心里的。虽然我的人生才过了1/5,但是有人问我人生中最宝贵的时光是什么时候。我说我不知道我的生命何时结束。什么是幸福?现在是幸福,身边的一切都是幸福。有这样一个故事:一个人来到一个大城市,看到了这个城市的繁荣和财富。然后他来到一条河边坐下,想象自己是这座城市的主人。他想,“我希望我有很多钱,一个大公司,一辆车和一所大房子。”当我拿出石头的时候,我发现这是一个非常珍贵的dia。他后悔了。不知不觉,他把那么多dia扔进了河里。就是这样。不经意间,那个人失去了很多机会,没有去关注身边的幸福,而是去追求遥远的愿望,浪费时间和青春。
人要时刻振作起来,不要总抱怨自己运气不好,想想那些死去的人,那些夺走了自己生命和时间的无辜的人,你会觉得自己活着,有生命,有时间是多么幸福!尽管有时会遇到挫折,但永远不要放弃。过去呢?都过去了。我说过,最重要的是把握当下。珍惜时间,珍惜自己。永远记住自己的灵魂,把握好快乐的时光,永不后悔!
感情?回忆?与世界交流
人的感情是世界上最丰富的。人也懂得珍惜朋友,珍惜难得的友谊。亲情,友情,爱情,我是一个很看重善良的人,愿意为朋友做点事。我知道真正的朋友来之不易,生活中所有的人都是深情的。当身边最重要的人要离开你的时候,你是什么感觉?我永远不会忘记他们对我的爱和关心,甚至总觉得我欠他们很多。在我的记忆中,他们永远不会消失。和他们交流是我最大的快乐和幸福。我爱他们,因为他们对我很好。他们爱我是因为我看重他们的感情和深厚的感情,这会让你感动。我会珍惜他们,全心全意地爱他们。也许他们会再次离开。我会让对方没有遗憾,不会让他们受到任何伤害。也许我很善良,宁愿别人伤害我,但我不会伤害他们。我对身边的每个人都这样。我想为他们和我自己而战,我不怕失败和挫折,因为有人支持我,帮助我,鼓励我。我很感激他们,珍惜他们的每一份爱,珍惜身边所有的人。
人与人之间的感情存在于记忆的最深处,彼此之间的精神交流,彼此之间的缘分,彼此真诚的祝福,这是绝对真实而神圣的。
我不后悔,因为我懂得珍惜,懂得真心对待…