岁月会擦去昨天的眼泪,吹走过去的脚印。但是唯一不变的是我们永远是好朋友.
——底漆
那年夏天我们都是孩子,没有长大。幸福是我们的天性,我和你是最好的朋友。你说你是一个丢失的气球,你找不到回家的路。我说我会帮助丢失的气球找到回家的路我发誓以后要做朋友,朋友就是最好的朋友。一直都是。
我以为我很幸福,因为我想把我的幸福传递给身边的每一个人。我总是每个人的快乐,尤其是你的快乐其实当时真的很开心。我分享了一切,一起做了一切。遇到好东西,总会给对方多买一件。那时候我就知道我很依赖你。现在,你不再在我身边。好像少了什么,心里总是空荡荡的。没有那种东西,就有一种失落感那种感觉真的很难受,有种哭的感觉。真的,那份友谊真的很深。我在哪里可以找到那份纯真?真的,好怀念。丢了吗?
有人说:咖啡细细品,友情慢慢品但是,时间可以抹去一切,时间可以见证一切。
风停了,雨也停了。让时间停留片刻。因为我不想打破这种平静。毕竟我们曾经是最好的朋友。
这是给我的一个朋友的,因为我们都是好朋友不管时间间隔多长,我们都是好朋友。