祭奠曾经的永恒作文1000字-初中初三作文
我的友情,我那可怜而脆弱的友情,在我轻浮的话语中渐渐消逝。虽然心里有千千万万的不情愿,但为了自己摇摇欲坠的心,我不得不选择离开.
曾经有过一段刻骨铭心的友谊,天真甚至天真到以为他们会陪我一辈子,做我的左膀右臂。但是在那个孤独的冬天过后,当雪融化的时候,友情的叛逆也浮现了。敏感,我知道自己被骗了,所以决定离开。但我还是不知道他们为什么离开我。面对我一次又一次的苦苦追问,他们只是给了我一个陌陌的脸和苦涩的话语,让我慢慢体会到了,也让我受到了更深的伤害。2005年底的每一个夜晚,我都像一只流浪猫,在无尽的黑夜里舔着我永恒的伤口。我开始忘记她的随意,她的纯洁,她的活泼,她的温暖所以我生活在痛苦中,周围没有笑声,只有孤独的空气是我的伴侣。
2006年,在一个新的开始,我决定不再悲伤,用新的心情重新对生活微笑。我感谢c,l和他们。毕竟他们在我最难过的时候给了我勇气,让我对友情有了新的认识。
日复一日,我过着幸福充实的生活。z是我的一个异性朋友。他曾经说过,我是他最好的朋友,永远都是。我不轻易相信友谊。我所有的傲慢和自恋都在这句话里失败了。但我依然过着幸福充实的生活。大家对我都很好,我觉得前所未有的幸福。但是,幸福终究不会来得太早。
2006年初夏,我的第二段友谊在一句轻佻的话中结束了。即使他问我,还有挽回的余地吗?我无语了。我知道,我已经沉沦于他,他占据了我的心。我点了一支烟,但我没有抽,因为我知道我不能让自己就这样倒下。让迷茫的烟雾遮住我含泪的脸。无尽的夜晚依旧昏暗,唯一的星光映出我眼中的惆怅。悲伤之光。是的,我注定要被伤害,注定要一次次被磨练。但是过了这段时间,我再也受不了了,我几乎崩溃了,我甚至决定堕落堕落。我躲在教室最后一排,继续点烟。这一次,我吞下了肚子里郁闷的香烟。虽然它让我的心翻山越岭,但它会麻醉我的心,让我感受到它。
对他,我只想说对不起,我只能说对不起。为了不再伤害自己,为了不把对方绑起来,我热泪盈眶地写下了绝交这个词。我知道这样会对他伤害更深,我无语。
05年冬天,我慢慢愈合了伤口;
2006年夏天,伤口继续愈合。
跨越式的友谊,注定会在我伤痕累累的心里被我铭记。让我向永恒致敬…
我的爱晚安
不要放在心上。
我只是有点受伤
只是有点疼.