我们家共有四口人,即我的父亲、母亲、兄弟和我。
我爸爸喜欢打乒乓球、下棋… …爸爸虽然工作忙,但是我们一定要抽时间打乒乓球、下棋,特别喜欢在北街路口下棋,我爸爸说那里很热闹,有很多他的棋友。
我妈妈喜欢看电视,但是有时候她去美容院的时候没有好的电视。母亲有些挑战,有时我不能继续躲在卧室里听mp 3 .爸爸妈妈共同喜欢的电视剧是《sword spy》。
我的哥哥是西北师范大学附属高中的学生,他的学习很好,喜欢听林肯公园和迈克尔杰克逊的歌曲,哥哥总是喜欢抢我的东西,这让我很反感,但有时我的哥哥会帮助我,我的哥哥所以我真的很欣赏它或讨厌它。
我是一个脾气很倔的女生,我喜欢上网,喜欢和同学在一起,我的成绩很好,期中考试我考了94,95,98,我很高兴和上次相比我有了一些进步。