勇敢的追寻作文700字-初中初二作文
无奈花落,似曾相识燕归。
"花开时,花落时枯萎。"机会就像五颜六色的花朵。机会总是极其宝贵的。然而,如果不抓住和错过,它们就会像花一样凋谢。但是,失去这个机会就是失去一切?答案是否定的!“冬天来了,春天还会远吗?”如果失去了这个机会,说明这个机会不属于也不适合自己,会有属于也适合你的机会!
“一朵要插在荆棘里的花,为了勇敢的梦想,哪怕再受伤也不会退缩,也不怕坚守信念!”遭受“思念”的打击就像在荆棘中行走。因为梦想,你会有目标,会为没有实现的目标而“受伤”。因为梦想和目标,你永远不会停止害怕被“伤害”。因为有信念,你才会坚持,才会无惧前行!
“即使有大沙尘暴,我也永远不会害怕。我会毫不犹豫的跟随梦想的指引,用我的一生奋进!”前方的沙漠再残酷,再猛烈,只要跟着心中的梦想灯塔走,就不会觉得遗憾。我将用我全部的生命和精力与命运抗争,坚信宿命论不属于强者!
“勇敢的梦想,无比强大,执着地照亮整个世界!生命的力量绽放灿烂的希望,梦想也为之盛开!”坚持不懈的坚持,坚持梦想的坚持,坚信“人生的任何探索,本质上都是成功的”。所有的故事都是美好的。只要努力创造,那么就会有一些;失去了,你会弥补;失去的会再来;没有它,它会像花一样绽放!
如果你不为所谓的无奈放弃,如果你不努力,你真的会很满足。一切就像春夏秋冬的区别。正是因为他们的不同,才让他们如此激动!所以,不管背景色是不是单白,只要我们永不停歇的去调整,多彩的生活并不难演绎!
看红色的英文,然后等绿色重新出现;看物质损失,然后抓住下一个辉煌!
没有不战而屈人之兵,只有不战而逃的士兵!