勇敢的回报作文400字-初中初二作文
保护好自己很重要。但是,保护自己也要看情况。
有时候,当你被别人指责的时候,你觉得很难受,却不知道该打电话给谁帮你。那么,最好的办法就是敞开心扉,和别人说说话,也许别人听了你的一系列解释后会有同情。然后,他们可能会告诉你看待这件事的正确方式,到时候你可能会觉得:其实这并不是一件很糟糕的事情。
但如果你选择让自己承受痛苦,不想让任何人知道你的痛苦,我劝你还是算了吧。因为人能说话是因为想和别人说话,而不仅仅是吃饭。再者,你也不能说要带着痛苦,躲在无人的角落,默默舔着伤口。这绝对是愚蠢的人做不到的蠢事。另外,你不应该回避。你要做的就是努力做一些让自己开心的事。因为,有了幸福,我们才能生存。
所以,在现实生活中,我们应该正确使用保护自己的方法,永远不要忽视它。还有记住,不要什么都放在心里。说出来,让别人知道你的痛苦,你的无奈,理解你。
勇敢点!说出来。那样的话,回报一定很大!