勇敢是学会的作文700字-初中初二作文
勇敢,你教的;开心,你给;幸福,是你送的。每个人都有一个强大的面具。当它破碎的时候,是你帮我拾起了骄傲和自卑。内心充满感激,希望把我的爱传递下去,让大家都能幸福。
当我不开心的时候,
姐姐说,没关系,有我;
弟弟说,姐姐,我支持你,我可以帮你分担悲伤;
哥哥说,那个人欺负你,我叫他去;
朋友说,看你自己了,你怎么了?
每当我被悲伤埋葬的时候,他们就把我从绝望的深渊中拉起来,拨开乌云,告诉我明天会好的。他们是我的天使,在我迷路时照亮我。我记得一句名言:友谊是你的损失换来别人自愿的双重损失。可能是因为我,他们和我聊天聊到累了睡不着。他们会从很远的地方来找我安慰我,一句话也不说,让我靠在他们的肩膀上抽泣。这种感觉是多年的默契,没有什么可以替代。
我一直很珍惜这些东西。他们是那些看透了我却还愿意留下的人。我发誓,我会珍惜这些人~ ~ ~
o(_)o~
有些痛苦,我们一起度过,有些伤害,我们一起治愈,那些不好的回忆,我们用快乐去修饰,在初中的日子里,我们难免会不适应,但是有了我们快乐的风帆,我们一定可以在未来走得更远更快~
我们当然会任性,会为难,但绝对是为了兄弟姐妹好。如果第二天说对不起,我们会立刻再次和好,因为我们不会真的生他们的气。感情之前,所有不好的都是小事。我们不是很宽容,但是没有理由去玷污这份感情。我们会尽力保护它的纯洁,让它像月亮一样晶莹剔透。
他们改变了我,让我在阳光下成长。我知道他们永远是我的坚强后盾和支持。现在,我学会了用姐姐的哭声来发泄,用哥哥的勇敢面对挫折,用哥哥的关爱来呵护。我学会了勇敢。
希望我们一家人永远幸福~ ~
感情会越来越好~ ~ ~
每个人都能实现自己的梦想~ ~ ~
当你离开时,
我像空气一样被忽视。
只能怪我的爱,
不够勇敢。
保持沉默,做你的依靠,
让一切沉入大海。
我会微笑着放手,
让你追求幸福。
一切,一切,
都是因为,
我不够勇敢去爱。