可不可以不勇敢作文800字-初中初二作文
-让我不再勇敢一次,好吗?
书的正文之前或文章标题之后的注释
一个人听《一个人勇敢》,一个人,就一个人。
能不能别逞强了?我真的很脆弱。我不想一个人勇敢。好吗?让我懦弱一次,不勇敢一次。不多,就一次。
其实说实话,一个人勇敢真的很累。真的很想有人陪我。安慰自己,但是你们每个人都说我没用,很蠢。连我最亲爱的人都这么说。一次能不勇敢吗?就一次。没人想再看我玩女人了。我甚至不能借一个肩膀依靠。我承认我没用。很弱,但我一直很坚强很勇敢。我勇敢的不让眼泪流出来,但是我真的没用,眼泪还是流了出来。对不起,对不起,我真的不能勇敢。
你能不勇敢吗?不勇敢。即使你很勇敢,也不要离开我。我害怕黑暗。不知道什么时候喜欢上了阳光般的向日葵。我喜欢他。只有他会静静地听我说,只有她不会把我的秘密告诉别人。其实我以前有向日葵这样的好朋友,现在没有了。
我不想那么勇敢,我不想那么黑暗。
真的可以不那么勇敢吗?
即使我需要独自面对,即使我想离开,我也会。让我来吧别逞强,就一次。真的。
你不会再相信我,我也不会指望你会相信我。
就一次,就一次。我想,也许,一次也没有。你的厌恶,卸下那些不必要的强装。
一个人躲在最寒冷最黑暗的角落。-那好吧。那么……可怕。就算你懂哭,也不会让人觉得可怜。虽然你知道这一点,但你不能辜负你的期望。厚颜无耻地对我说;坚强的人不需要你伪装。眼泪又掉下来了,然后,抱着他的肩膀,我觉得好冷好冷。
别让我一个人勇敢坚强。好吗?不勇敢就会变得软弱,就会脱去虚伪的外表。
不勇敢吧?我真的很累。