因为他的刺激而喜欢角落;害怕转弯,因为你永远不知道下一秒会发生什么。但是转过身去。人生如此坎坷,如此危险。人生的角落就是考验你的勇气。你在拐角处犹豫的那一秒,就是一个机会,一个你错过的机会。所以遇到拐角请不要犹豫,相信自己,勇敢转身!
生活的角落是一个冒险游戏,是命运迷宫的一角。无论是遇到死角还是过道,只有当你冒险的时候才能知道。就算你转身前面是陷阱,至少你知道你遇到了陷阱,那你就有办法过去了。但如果你选择留下来,想想要不要过去,你的人生会比别人慢一拍。人生大部分时间不是用来思考如何生活的,而是用来演戏的。也许你喜欢这条路上的风景,一旦遇到拐角就看不到了。但是你有没有想过,也许另一种风景会像一朵花一样在你的心里绽放在下一个角落?所有的角落都可能绝望,但你确定下一个角落不是希望吗?角落是一个充满神秘的地方,因为你永远无法预知路口是亮是暗。
角落可能是天堂和地狱的交汇处,这一秒你在地狱,转身就上天堂;角落可能是两个不同世界的桥梁,一转身就到了一个美丽的地方;角落更像是一个秘密基地,前路是探索的通道。不管是什么角落,闭上眼睛,深呼吸,勇敢转身,希望就在下一个路口。(爱情在拐角处遇见了谁/是否有爱情的美好/拐角后的街道/我可以陪你吗./我不会让爱情哭/我不会让你哭/现在你永远是我的美人)