勇敢也美作文800字-初中初二作文
勇气是人类的一种良好品质。勇敢,是让你豁然开朗,让你前进;勇敢,让你突然兴奋起来,给你一条希望之路;勇敢,让你突然变得强大,让你变得自信。花之所以美丽,是因为它美丽迷人;山之所以美,是因为它雄伟壮丽;清泉之所以美,是因为清凉清澈;大海是美丽的,因为它是无边无际的,蓝色的。那些东西都是美好的,值得我们回味,但在人的品质中,勇敢也是美好的,因为它让我们努力。
勇敢美丽,会让弱小的人更加自信。在弱者心中,勇敢比登天更难。他们无法面对勇气,因为他们太相信自己,以至于他们以前从未尝试过。如果有一天,一个懦弱的人完成了一件他认为自己无法再完成的事情,那么他就不会再那么懦弱了。其实可能不是懦弱的人没有勇气,而是没有找到。小事勇敢。他可能没发现,但他觉得自己永远都是懦弱的。勇敢了就自信了,以后做的事情也不会像以前那样不自信了。
勇敢,它带领人们走向成功之路,人们在工作或学习中也会勇敢。如果你是学生,你在写作业的过程中遇到了一个你不能确定的问题,而那个问题的答案是可疑的。你会鼓起勇气确定吗?如果你确定,可能是对的,比如你错了,那么你永远不会忘记它的正确答案。如果你是公司的一名员工,老板给你一个任务,你可以自己完成。如果你勇敢接受,不怕别人说你红,你就能成功赢得老板的注意,老板会认为你很有才华,不怕别人的任何嘲笑。
勇敢,也美丽,让人变得更完美,更有动力。从一个软弱无能的人变成一个成功能干的人,你就走上了成功的道路。然而,即使你想变得勇敢,你也应该在正义、道德和你不能完全做到的事情上努力,否则你会误入歧途。
就像在你的职业生涯中,推荐一些你不完全确定的东西。也许你可以收起那颗勇敢的心,避免失败。无论在任何事情上,都要有分寸,否则就会失败。如果是不道德的,应该是彻底收起勇敢的心,这样才不会犯罪,改变自己的一生。
勇气有两面性,但也是美好的!