勇敢放手作文1400字-初中初二作文
一切美好的事物都会结束。有些你很在意的事,越美好越放不下。但我们不能永远呆在这里。如果你想要,你必须放下一些东西。只有放下了,才会得到更多没想到的东西。如昼夜,日月;如果你想迎接一个美丽的早晨,你必须告别宁静优雅的夜晚;如果你想拥有一个美丽的太阳,你必须放弃安静的月亮和星星。因为不可能同时享受黑夜和白天,也不可能同时拥有太阳和月亮,无论你选择继续拥有还是决定放弃拥有,黑夜都会准时向你告别,清晨永远准时到来;月亮会准时落下,太阳会准时升起。你的决定和选择改变不了什么,即使你不想放手,又有什么用呢?既然决定不了什么,那就静静享受;既然什么都不能改变,就微笑面对吧。
第一次没有收到红包,第一次没有过生日,第一次自己洗衣服,第一次.
我知道有一天我会面对这一切。不,我必须面对这个。这一天终于来了.
我知道我要告别童年了。不,我已经告别了童年,拥有了自己的青春。一直向往青春,沉默不语。不知道为什么,我要迎来我梦寐以求的春天了,但是我的心里却没有一丝幸福。总觉得依恋太多,失望太多。总觉得有一种负担在拖着我,但我放不下,也摆脱不了.
第一次拿毕业证,最后一次考——毕业,最后一次在一起.
我知道我们6年的缘分走到了尽头,只剩下几天了。这是我们命运的最后一次燃烧。我要吹灭命运的灯芯,让命运在这一刻凝结,让时间在这一刻停顿。但是我不能。在这些事情面前,我什么都做不了。我们看起来也又小又苍白.
初恋,心中的第一首情歌开始回响,梦华尔兹第一次开始旋转…
初恋那么青涩苦涩,但我知道我们是不可能的。我们是世界上两个不同的人。我们有自己的路,光明的未来和自己的生活.
另外,现在不是爱情绽放的时候。我们知道什么时候该做什么。现在是像海绵一样学习知识的时候,我们不应该考虑它。我知道,即使心里很难过,也应该放下。无论我们未来是否有缘相遇,我们都应该用感激来祝福彼此,但是.
面对这些,我们不应该选择沉默。
放手不代表结束,也是一个过程,一个成长的过程。放手不代表你们不爱对方,不代表你们心里没有对方。相反,恰恰是因为喜欢对方,也因为他们在我心中的地位。我知道有时候爱一个人的结局不一定是美好完整的,只要有美好的过程。你知道,我爱你不是因为我得到了你。也许,结局是悲伤的,但也是一种美好。因为只有这样,才够你记很久。有的人得到了不懂得珍惜,失去了却努力挽回。最好不要得到它。至少你懂得珍惜。这也是一种美,一种虚美。所以,我学会了勇敢的放手,学会了隐藏我的感谢,学会了微笑着和你说再见。
其实应该把这些放在心底最深处,然后微笑着说再见吧?就像徐怀钰的《心中的遗憾》;我会选择离开,微笑着和伤害说再见,我知道你心里的遗憾…我含着泪祝你有一个美好的未来。我想飞千里之外,期待一切回来,想洗掉你对你的一切依赖,但是谢谢你,让我体会真爱,我会永远记得你心里的遗憾…
只有放手,才能摆脱这种困扰,才能拥有真正属于你的东西。其实每个人心里都需要这种遗憾,应该学会勇敢放手,不是吗?
勇敢的放手,把这份遗憾永远留在心里,带着感激去寻找属于自己的明天。也许,你会获得大丰收!