仰望.丫头.勇敢作文900字-初中初二作文
仰望星空。我发现我的心已经不远了,我的梦也不远了,只要我踮起脚尖。于是——我伸出手摸了摸闪亮的星(心)。
夏天的操场充满了热量。我悄悄的来到这里,看着一群孩子飞快的跑跳。灿烂的笑脸也让我嘴角微微上翘。突然,一群孩子围成了一个小圈,似乎有些骚动。仔细一看,原来是一个小女孩坐在地上,瘦弱的肩膀微微颤抖着。没有表情,但还是坚定的看着那些站着的人。她的眼里显然充满了泪水,我慢慢走向他.
突然,一个小男孩用一只有力的手把刚要站起来的女孩推回大地的怀抱。我加快脚步去救她。然而,下一秒我停下来等了一会儿:小女孩的胳膊被抓伤得很严重吗?她愤怒地回头看着男生,猛转头的时候眼泪已经流下来了。这时,男生不以为然地露出了邪恶的笑容。这种笑容不应该出现在他这个年龄的孩子身上。也不能有!
“啪——”清脆的声音在我耳边回荡。我转过思绪,看到了女孩举起的右手和男孩侧过的脸。“这是给你的。别以为我很受欺负。”女孩的警告话可能吓坏了男孩,于是他带着那群人讨厌女孩离开了.
哦!多么勇敢的小家伙。我笑着向她走去,扶着她受伤的手臂,关心着她。
“我妹妹打算怎么办?”她撅着嘴问我。
我笑着说:“受伤了,要及时治疗。我姐姐会帮你去除细菌的。”我抱着她,在花台旁坐下。她不再说话了。她用牙齿咬着嘴唇,尽量不尖叫。我问:“你刚才为什么不哭?”
“你哭什么?”
“厄——是因为被欺负吗?"
“如果你被欺负的时候哭了,你就会对他们死心。我不会认输。”她的眼睛立刻亮了。我能感觉到她虚弱的手在积聚力量。
“你说是吗?妹子!”
“呃,嗯。”我举手看了看手腕上的手表。天色已晚,我说:“我要回去了。姑娘叫什么名字!”
“记得来找我,下次见面我会告诉你的!小傻瓜,你是我,我是你……”从远处回望,她虽弱却勇敢。突然发现我要找的——,越勇敢,越失意,越勇敢,真的很勇敢。
我把脚趾放回去,带着梦想慢慢低下头。仰望星空,我停止了犹豫,终于找到了原来的自己,这将是我最后的自己。