勇敢地跨前一步作文600字
勇气不像三国演义那样要求我们分裂。勇气并不需要科研工作者像红楼梦那样刻苦钻研。勇气不要求我们像向西旅行一样经历八十一难。只有当我们勇敢的时候,才不需要像水浒一样被凶残的杀害。然而,勇气只需要我们向前迈出一步,你就可能成为那个伟大的人。
三国演义需要奋勇向前。然而,在那些勇敢的士兵中,你愿意牺牲而不怕死吗?很多时候,遇到一点困难,我们就很沮丧,不敢勇敢面对。不,我们不能这么做。我们要把这个困难变成动力,去拼搏,去创造,因为失败是你自己的事,成功也是你自己的事。看你愿意做哪一个了。
《红楼》记载了许多传统礼仪。作者曹雪芹写了这本书,却不知道经历了多少风雨,却顽强地挣扎着,却不知道经历了多少脑细胞。我们为什么会见面?就算出事了,为什么不想再想他?你是怎么坚持下来的?如果他们没有勇敢地站出来,今天还会有书留给我们吗?号码
向西旅行,我们看到他们一起度过难关,一起前进,但他们只有一个目标,那就是拿到真金白银。虽然他们在一起有过冲突和争执,但是为了球队,他们勇敢的前进,因为这些都是激情,更何况我们。我们的生活条件很好,不需要那么拼命。
水浒里有很多英雄。如果是懦夫,他们害怕吗,会有这种事吗?不,不,我们应该勇敢向前。
山重水复没有办法,黑暗中又有一个村庄。我们不应该被面前的困难吓倒。我们要改变自己的理想,让这些困难成为我们的朋友,成为我们路上的美丽风景;然后自然就会跟着你。
勇往直前,就像物质妈妈对女儿说的那样;只有勇敢地大步向前,才会改变,所以;向前走一步,会给你意想不到的结果。
大胆向前迈出一步。