每个人都有自己的生活方式,光明与黑暗取决于前方道路上的障碍是否让你心碎。能否跨越每一次挫折,取决于能否勇往直前。
古代英雄将领从小就开始练武,苦苦挣扎。哪个伟人不是这样来的?战场上的战斗不可避免,也有死伤。在那血腥的一幕中,那些勇敢杀敌的人,无论是将军还是小兵,都是英雄的象征。就连朝廷班里的文武百官也勇于给皇帝出主意。毕竟稍有不慎就有可能被斩首。对于现代人来说,法庭事务无非是保证公司利益、赢得老板喜爱的工作。在古代,现实中,勇敢的选择也是决定官位的关键按钮。
动物王国永远是弱肉强食。我们应该冷静的等待死亡还是勇敢的战斗?猎杀动物有失败的时候,被它们吃掉的要么跑不快,要么面对动物失去理智,失去拼搏的勇气。而那些逃避的人,在危险面前,可以勇敢的大步走,勇敢的思考生存之道。这就是勇气的力量。
职场上,人心处处危险。此时,我们必须勇敢战斗。在工作中,客户有时会提出过高的要求。作为一个为人民服务的工作人员,答案很重要。如果忽视客户的要求,很可能会被贴上服务差的标签,如果回应客户的要求,也可能会被投诉做得不好,这就要看你有没有勇气迎接挑战了。在学校也是如此。想吃现成饭的时候是小学。随着学业负担的增加,你是否有足够的勇气去挑战?学会勇敢面对!也许突破的巅峰就在前方不远!
胜利往往属于那些丢掉胆怯和懦弱的人。
勇往直前,挡风雨;勇往直前,开拓新路;勇往直前,创造自己的世界。