我想让自己更勇敢作文700字-初中初二作文
八年级李倩云
我从小就是个胆小的女生,什么都怕,甚至比我小几千倍的昆虫。更别说和陌生人说话,就连看着陌生人都会脸红,听起来很熟悉!
记得那年夏天,我和爸妈去深圳的欢乐谷玩,但是欢乐谷有很多刺激的项目。就在五分钟前,我被父母逼着送了一个“发现者”。用我爸的话说,这叫练胆。说实话,我是真的胆小。对于像欢乐谷的“高峰时间”和“不明飞行物”这样令人兴奋的空中活动,我远远落后了。现在我看着眼前的安全带,心里忍不住辐射出三分恐惧,三分无奈,三分是什么?我自己也不知道.
“发现者”还没开始,我的心一直在剧烈地跳动,有一种“万物皆来,风满楼”的倾向。来玩“发现者”的人很多。我转过头,恳求地看了父母一眼,他们却转过头去。他们让我知道自己的路,只有我自己能走。
“发现者”启动,我用手试了试,安全带系好了。这叫“上不得天,下不得地”!
“发现者”摇得越来越高,然后来了一个360的旋转。我一直告诉自己不要害怕,但是每次潜水的失重感清楚的告诉我,那只是自欺欺人。
在这种摇晃中,紧接着是360度的大旋转。这时,坐在我旁边的女人受不了这种恐惧,忍不住大声喊叫起来。她的叫声对“发现者”中游客的情绪产生了很大的影响,很快就有人在几个角落大声回响。我也想哭。也许这是我发泄痛苦的最好方式。但我想变得更勇敢。
“发现者”可能已经屈从于我的意志,逐渐停止了。当它刚刚停下来的时候,我大叫着跑向我的父母。我试图让自己和winner一起微笑。我妈拉着我的手,看了我很久,问:“发现者号上的人都哭了,你怎么不哭?”“因为我想更勇敢!”这是我最自豪的回答。
天还高,云还轻。14岁,我终于征服了“发现者”,更重要的是,我征服了懦弱,赢得了勇气。我坚信我会更勇敢!